Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Официально заявляю, вечеринки от FunExpress расписаны на весь 2008 год с учётом того, чтоб наши посетители получали максимальное удовольствие и комфорт от посещения наших мероприятий. Менять свои планы мы не планируем ни при каких обстоятельствах, так как наши посетители - это главное, мы работаем для вас ;)

по поводу макксимального удовольствия=))) вы гарантируете что мя охрана с ДЕРЕВЯННЫМ мечом пропустит???=)))

Опубликовано

Все тру идут на обе пати а между ними надо еще напиратица в хлам и играть на чужой электрухе да текил? (:

работа , работа и ещё раз работа :rolleyes: тода всё ок будет -_-

Продажа продажа и еще раз продажа нокии n 70 (:

Опубликовано
по поводу макксимального удовольствия=))) вы гарантируете что мя охрана с ДЕРЕВЯННЫМ мечом пропустит???=)))

у тебя хоть мечь только а у меня и мечь и бумеранг в человеческий рост будет....

Опубликовано
я свой не зделал я дерево ненашол

по поводу того где мона досок купить для изготовления меча эт к EJIKA =)))

Да, гарантируем.

тогда просто суперски огромное спасибо=)))

у тебя хоть мечь только а у меня и мечь и бумеранг в человеческий рост будет....

а бумеранг на кой те???=)))

Опубликовано (изменено)

Внимание введена новая система при покупке на 500р продукции мифа вы получаете талончик на скидку на следующею вещь на 50р талончики не суммируются и действительны 1 раз

также на пати 9 числа в честь 8 марта все покупательницы-девушки получат подарки =) для того чтобы получить подарок вам нужно только купить неко ушки,хвостик или шапочку и быть девушкой

www.kosplay.2bb.ru - косплей ателье миф.

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АА!!)) хочу скорей 9ое)))))!!!!!!!!!!!!! кстати в "Персона Грата" есть бильярд.. кто нить хочет сыграть?)

если после покупки подарков на 8ое лавэ останиться то с меня партия да и не одна=)))смотря как пойдёт=)))что предпочитаешь русский или американочку???=)))

Опубликовано
если после покупки подарков на 8ое лавэ останиться то с меня партия да и не одна=)))смотря как пойдёт=)))что предпочитаешь русский или американочку???=)))

АМЕРИКАНОЧКУ)))))))) надеюсь сыграем))

оо ми тож хочет играть)) обожаю американочку)))

АНАЛОГИЧНО))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
АМЕРИКАНОЧКУ)))))))) надеюсь сыграем))

АНАЛОГИЧНО))))))))))))))))))))))))))))))))))

я тож Американку люблю=)))так что бум играть=)))девушки надеюсь вы мя не порвёте в сухую=))) кстати Chii))) стукни в асю если не сложно=))):438937678=)))

Опубликовано (изменено)
АА!!)) хочу скорей 9ое)))))!!!!!!!!!!!!! кстати в "Персона Грата" есть бильярд.. кто нить хочет сыграть?)

Ну если я там окажусь то сыграю с удовольствием хоть и не очень хорошо играю.

ближе к 9 точно скажу буду или нет (т.к. еще не решил или на денс или на крэзи пойду или и туда и туда) и тогда скажу как я буду одет чтобы точно с вами сыграть. = ^_^ =

Изменено пользователем aehiman (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация