Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) F[/color]unExpress, организатор качественных аниме-вечеринок, представляет: Первая вечеринка весны - зажигаем танцпол, чтобы свет и тепло скорее вошли в наши сердца! Dance Anime Party! (vol.3)Весенний отрыв! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/79/19079357_dance_anime_party_vol3.jpg Благодаря практически безграничным возможностям развлекательного комплекса "Persona Grata" вас ожидает: 2 танц-пола с аниме-дискотекой!Для вас играют:- Ayla - madDoctor- Shinji-kun[NGE]- Kintaro- КоТ Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются . Танцевальные выступления от звёзд аниме-сцены:- Kiss Drive- Миака- Marlow- Tooniegirl- Юки Ведущие: Мичиру & Юна Файтинг-Зал!И чемпионаты по:- Tekken- Soul Calibur- Guilty Gear Ведущие чемпионатов: Корин & Тёма Чемпионат по Армрестлингу - под руководством Гилдора А так же:- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.- Русский бильярд и американский пул- Караоке-зал- Дартс - Автомат для проверки силы удара ^_^ На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан. 9 марта. клуб "Persona Grata" с 16.00 до 23.00 Адрес: м.ВДНХ, ул. Академика Королева, 13Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. "Персона Грата" находтся в 15 минутах пешком от м. ВДНХ, прямо рядом с Останкинской телебашней.Карта . Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Эээээээ.... МИака возвращается?!))))
Yeap Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Dance Anime Party 9 числа...а после нее Crazy anime party 10 числа.Хммм...Пойти на обе сразу,а потом сравнить,что будет круче,веселее и зажигательней?Где можно будет достать флаеры?? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 народ я всё понимаю ^_^ но два дня подряд жестоко ;):D
EJIKA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 идуидуидуидуидуидуиду))))))))
Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Dance Anime Party 9 числа...а после нее Crazy anime party 10 числа.Хммм...Пойти на обе сразу,а потом сравнить,что будет круче,веселее и зажигательней?Где можно будет достать флаеры??Флаер прикпеплён в первом сообщении, его можно распечатать и получить скидку :)
Yeap Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Vladimir,стоит указать это в своем посте,на всякий "пожарный" случай,чтобы лишний раз так не отвечать.Или я один такой новенький и непонятливенький?хммм...
Sui-chan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А караоке точно-приточно будет??А то опять случиться такая же лажа,как в тот раз в этом же клубе..что половины ,написаной на флаере, не было)))..где караоке-там и я^^!!!!
Sally-chan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 нада...нада...нада *______* нада думать..я разрываюсь между крези и этой патькой)) но скорее всего пойду на эту)))))^^"
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Благодаря практически безграничным возможностям развлекательного комплекса "Persona Grata" вас ожидает:меня ожидает диван на котором я в прошлый раз кайфовал :) он рульный и крутой ))) Vladimir,стоит указать это в своем посте,на всякий "пожарный" случай,чтобы лишний раз так не отвечать.Или я один такой новенький и непонятливенький?хммм...да не организаторы просто иногда забывают в спешко что-то :P
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Божем мой Оо 9,10,16 уйду 100% в запой!!!!Буду погибать молодым!Вечно молодой!!!вечно пьяный!!! ОО уже крыша едет!!!!
Hei Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 =) Да ладно Тебе Текила,тебе ещё не так жестко как нам с Мещером=)9,10,16 + ещё какиенить наверное пати, и все время надо из Зелека ехать=)А 3 апреля,опц и служить=)
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 жесть короче! по...)
Yeap Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ня...хотя,думаю я,на тусах FunExpress я еще нераз буду,а вот организация Крэйзи пати это ,как я понимаю,что-то новое.Честное слово,я в замешательстве...С одной стороны уже сложившаяся(вроде) организация вечеринок в лице фанэкспресса,а с другой "новая кровушка"( =) ) в лице kuroshiro project.Няя...так тяжело)С одной стороны старое доброе,а с другой что-то новенькое т одновременно заманчивое Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ня...хотя,думаю я,на тусах FunExpress я еще нераз буду,а вот организация Крэйзи пати это ,как я понимаю,что-то новое.Честное слово,я в замешательстве...С одной стороны уже сложившаяся(вроде) организация вечеринок в лице фанэкспресса,а с другой "новая кровушка"( =) ) в лице kuroshiro project.Няя...так тяжело)С одной стороны старое доброе,а с другой что-то новенькое т одновременно заманчивоечёт ты мудришь :D весело везде :)
Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 В данной теме были отмодерированы неадекватные наезды нескольких участников форума и флуд. Официально заявляю, вечеринки от FunExpress расписаны на весь 2008 год с учётом того, чтоб наши посетители получали максимальное удовольствие и комфорт от посещения наших мероприятий. Менять свои планы мы не планируем ни при каких обстоятельствах, так как наши посетители - это главное, мы работаем для вас :D Далее, кто продолжит флуд не по данной теме (Dance Anime Party! (vol.3)), получит временный бан.
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Дело не в вечеринке на мой взгляд а в умении отрываться и от компании вокруг тебя!
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Файтинг-Зал!И чемпионаты по:- Tekken- Soul Calibur- Narutoодна просьба, чтобы было всё , а не как в прошлый раз...
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 а что было в прошлый раз??
Zai4ik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 хахаха))надеюсь, будет весело:D)наезды?? пожелания в успешном проведении вечеринки теперь наездом считается? о_О
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 а что было в прошлый раз??Наруто :o и усё...
Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Наруто :o и усё...Всё будет, не волнуйтесь, мы учимся на своих ошибках!
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Всё будет, не волнуйтесь, мы учимся на своих ошибках!неа :o пару раз было такое :)
Рекомендуемые сообщения