Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2072116
Про ляпы с танками и прочим - даже не обратила внимания.

Чтобы обратить внимание нужно знать.;) Не зная русского не поймешь ошибок в нем.^_^

Опубликовано
comment_2072119
Тематика фильма не нова, к сожалению. Я помню американский фильм (смутно, правда, да и названия щас не вспомню, слишком давно смотрел) в котором амер. летчики истребители попали на своих самолетах (их кстати тоже 4-ро было) в ВОВ, но с японцами.

"Эксперимент Филадельфия"

Короткие юбки у медсестер полевых были вроде как. Хотя ляпов многовато, да. Да и концовка смятая получилась. Но в принципе, неплохо. Хотя сравнивать с "Бумером" и "Бригадой" - уже древними фильмами, это как-то странно. В последние годы много хороших фильмов вышло, и про войну снимают много.

Опубликовано
comment_2072333
В последние годы много хороших фильмов вышло, и про войну снимают много.

Угу, Сволочи всякие, или 9 рота

Кровяка, предательство, падонки всякие. Или дешевые сериалы. Пусть уж лучше будет типа-назидательный "мы из будущего", чем такое

Опубликовано
comment_2072575
Хотя сравнивать с "Бумером" и "Бригадой" - уже древними фильмами, это как-то странно.

Да я особо не сравнивал. Просто хотел указать на воспитательный момент. После бригады подростки всей страны хотели стать Сашой Белым, а это имхо - не правильно.

Опубликовано
comment_2072714
Trickster , был великолепный "Штрафбат", например. Полнометражек про войну тоже вышло много, и были среди них отличные и без навязчивой морали. Даже старенькие "Звезда" и "В августе 44-го" имели высокое качество.
Опубликовано
comment_2073268
был великолепный "Штрафбат", например.

Помню, видела, ничего плохого о нем не скажу, но в отличие от штрафбата, Мы из будущего - легкий и с относительно счастливым хеппи ендом - как раз то, что надо, для воспитания подрастающего поколения.

Даже старенькие "Звезда" и "В августе 44-го" имели высокое качество.

Да я про современные говорю

Опубликовано
comment_2073477

Эм... начну пожалуй. Смотрела первый раз в кинотеатре слегка урезаную версию. Второй раз уже по первому каналу( слава тебе господи, что не додумались и там обрезать ))

Не могу сказать, что фильм мне сильно понравился. Вроде и сюжет... ничего так.. хотя слегка изъезженный до дыр.) Не очень меня зацепило) Если сравнивать Мы из будущего... и допустим фильм А зори здесь тихие... То впринципе тут даже и сравнивать то нечего) Все и так предельно ясно.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2078344
Фильм очень понравился, растрогал. Вот скинхедам его надо посмотреть, может тоже исправятся?

Изменено пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2078359
Фильм очень понравился, растрогал. Вот скинхедам его надо посмотреть, может тоже исправятся?

Собственно против идеологии скинхедов (т.е. более-менее националистической) я в фильме ничего не нашел. А те, что у нас встречаются, в большинстве своем, обычные гопники. Хотя я знал и "нормальных".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.