Durmanstainer Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Голосую за Хитсугайю. Комамура силен, вынослив, но не способен быстро атковать, в бою с Кенпачи он был медленнее последнего, а Зараки и сам скоростью не особо блещет. Хитсугайя может просто вокруг летать и сыпать спокойно ударами, создавать острые глыбы льда, кидоу использовать, в конце концов. А Комамура по нему и не попадет, но если попадет, то другая песня, хотя думаю Тоуширо пару ударов выдержит, если блокировать их успеет. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) в бою с Кенпачи он был медленнее последнегоПо-моему, доказательств этому никаких нет. Кроме того что Кенпачи удалось отразить удар Тоусена с Комамурой. Но в тоже время, и Бьякуе удавалось отбиваться от банкайного Ичиго, тогда как он медленнее был Ичиго. Единственное что сделал Кенпачи Комамуре - это перебросил его через себя и то, только потому, что Комамура отвлекся, побеспокоившись об ударенном Тоусене. 1 на 1 такой ситуации бы не произошло. И шунпо Комамура знает видимо хорошо, раз до Айзена с помощью него быстро доскакал и сразу же применил свой шикай.Т.к. Хицугая своей скоростью не сильно блещет, то не думаю, что он смог бы спокойно летать вокруг и обстреливать Комамуру, при условии, что тот также пользуется шунпо. Уверен, что Хицугая в банкае быстрее выдохнется, тратя силы на спец-атаки, в то время как Комамура просто бы бегал или защищался шикаем/банкаем. + шикай Комамуры повторяет за ним все его движения и очень сильно сомневаюсь, что Хицугая сможет вытанковать хотя бы 1 удар того тесака (уж от обанкаенного удара от Хицугаи точно ничего не останется, причем никакая ледяная защита его не спасет, если только один из пальцев держащих меч - размером с Кенпачи) . Изменено 11 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Foxyk Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Победа за Хитсугаей! Комамура проиграл Кенпачи, плюс к тому что был не один. Далее еще проигрыш Айзену. У Хитсугаи все бои - все победы. Цитата
Denis Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Комамура проиграл Кенпачи, плюс к тому что был не один. Далее еще проигрыш Айзену. У Хитсугаи все бои - все победы.Логика фанатов недоступна простому смертному. У Хитсугаи есть шансы против Кемпачи или Айзена? Тогда самый крутой тот кто больше всего низкоуровневых пустых завалил? Цитата
gesper Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 "У Хицугаи все бои - все победы", да ты шо ослеп зовсим? Хицугая пока всего разок с в ничью сыграл с 11 аранкаром. Всё остальное он слил. Цитата
Fr05t Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) У Хитсугаи все бои - все победы.Хицугая пока всего разок с в ничью сыграл с 11 аранкаром. Всё остальное он слил.Я прямо таки поражаюсь, что один , что второй. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Комамура проиграл КенпачиУже не раз тут писал - не было такого. Кто знает, может если бы бой продолжился, то Комамура с легкостью вынес бы Кенпачи? (преувеличиваю, конечно, но всё же) Цитата
gesper Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Fro5t, прежде чем удивлятся, научись правильно выделять текст, чтоб не создавать "новых героев" - "ицугая"! А так же неаргументированные ответы ведут примяком к замку Модерации. - это так, совет на будующее. Цитата
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ицугая - это, наверное, Тоусиро в интерпретации Нельки ^_^ Цитата
Sefr Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Час поиграл в Bleach Blade Battlers 2 ради прикола провёл бой Тошира ВС Komamura. Играл Тоширой, когда Komamura банкай сделал я использовал заморозку на Komamuru, а стражник просто стоял, ну это поняна стражник повторяет всё за ним, а самостоятельно он ничего не может так что на мой взгляд у малыша больше шансов на победу, понимаю это игра, а не аниме, но я думаю логично. Если у малыша получитса сделать ледяную тюрму то думаю у него есть шанс выйграть, а против стражника думаю ничего он не сделает тока если хотябы заморозит руки Komamura. И вобще Komamura сильные стороны ещё не проявлял незнаю почемую думают что он сильный, Тоширо тоже не проявлял особо,но с Гином думаю он в этом моменте очень был серьёзным. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Если у малыша получитса сделать ледяную тюрму то думаю у него есть шанс выйграть, а против стражника думаю ничего он не сделает тока если хотябы заморозит руки Komamura.Вполне возможно, что Комамура и без собственных тело-движений может им управлять (по той же системе как Бьякуя своим управляет), разве что может не так быстро - опять же как например Бьякуя, который при движении рук ускорялся во владении своими лепестками. Догадки в общем, но такое было бы вполне логичным, иначе ранение руки, по-просту бы лишило Комамуру банкая в бою. Что как-то не по-капитански ) Цитата
Sefr Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Вполне возможно, что Комамура и без собственных тело-движений может им управлять (по той же системе как Бьякуя своим управляет), разве что может не так быстро - опять же как например Бьякуя, который при движении рук ускорялся во владении своими лепестками. Догадки в общем, но такое было бы вполне логичным, иначе ранение руки, по-просту бы лишило Комамуру банкая в бою. Что как-то не по-капитански )Ну если такое возможно, то Комамуре плюс большой! А всё же если не может, если он лешитса допустим руки, остаётса ноги же :D ногами бить будет. (стражник) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Комамура но не только из-за Бан-Кая который кстати к слову не ограничен временем как скажем у Хицугаи...ещё судя по тому что мы его почти не видели он имеет пару козырей в рукаве...припасая их для тёплой встречи с тоусенм но если драца с Беличком то он их может использовать Цитата
Kory Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Комамура по мне не раскрыт.. , так что проголосовал 50\50ЗЫ у Белячка бан-кай уже НЕлемитированный ! Много раз было повторено... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Kory (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ЗЫ у Белячка бан-кай уже НЕлемитированныйтипа подрос малый...опять я что-то пропустил за свои 164 серии...когда говорили?...а если не лимитированный то всё равно покажите как скажем Лисёныш с Кидоу владеет или скажем что ещё могёт...тогда поспорим Цитата
Kory Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 В драке с Люпи у Тоширо не было таймера над банкаем -> лимит исчез. Конечно всякое может, но вывод этот по моему очевиден. Цитата
gesper Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 В аниме, лимита в бою с Луппи у Хицугаи не было, но в манге я не помню, был или нет?По поводу Луппи, если каждому в эспаде место дают за силу, то ему за тентакли. Он любитель побалаболить и ничего больше. Если каждый в эспаде обладает уникальной способностью, то недомальчик обладает лишь длинным языком. На мой взгляд Хицугая сейчас на уровне Ямми и не дальше (ну может Аарониэро ещё способен уничтожить). Цитата
Kory Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А я вот уверен, что Хитцугая сильно недооценен зрителями и читателями ) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А я вот уверен, что Хитцугая сильно недооценен зрителями и читателями )А может именно переоценён?не такая и малая роль отведена...да и силушка если подумаь немалая...просто Опята поменьше Цитата
Fr05t Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А я вот уверен, что Хитцугая сильно недооценен зрителями и читателями )Я так же считаю.По ходу предстоят бои где ему придется сражаться с кем то из верхней тройки Эспады либо из капитанов предателей. Так что слова Хицугая сейчас на уровне Ямми и не дальше (ну может Аарониэро ещё способен уничтожить). врядли соответствуют данному факту. Кстати в Японии по популярности Хицугая на первом месте. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Кстати в Японии по популярности Хицугая на первом месте.и даже после этого факта вы говорите что Он обделён зрителями? Цитата
gesper Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хм, я вот не понимаю, каким боком популярность на силу влияет? К тому же, не забываем, почему Хицугая на первом месте ..., потому что он кавайный мальчик, а японцы любят кавай :) ! Я рассмауиваю Хицугаю с позиции опыта и совокупности навыков. Он еле еле победил (сам мог и умиреть, еслиб не Орихиме) Шаалонга. Пафосные слова по отношению к Луппи я вообще в расчёт не беру, так как Луппи ступил, а не Хицугая победил. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а японцы любят кавайне только Японцы^__^Хм, я вот не понимаю, каким боком популярность на силу влияет?очень протсо...когда перс теряет популярность Мангака перестаёт уделять ему ключевое внимание и потом найдёца от кто его и побьёт...наверон именно так и влияет Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 50 на 50Не потому что не раскрыты силы Камамура (меня вообще бесит эта лисья морда), а потому что я не знаю какова будет причина боя. Если Хицу надо будет защитить Мацумото или ещё кого нибудь, то выиграет он. (если не будет сдерживаться) А если же причиной послужит спор "кто выиграет" или к примеру Хицу случайно наступить на ногу Камамуру, и последний бросится на него с мечом, то неизвестно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.