Перейти к содержанию
АнимеФорум

Hitsugaya vs. Komamura [BD]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Комамура." или "Хицугая." будут наказываться.

~-~-~-~-~-~

Hitsugaya vs. Komamura

Место сражения: равнинная местность. Расстояние: 10м.

Оба этих капитана не с самой лучшей стороны себя показали... Впрочем Комамуре с Айзеном в противниках просто не повезло (+ мало раскрыли), а Хицугая... мне он почему то кажется "Чадом" среди капитанов, в том плане, что в боях ему очень не везет =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не уверен в итоге поединка, так как Конамура практически не раскрыт. 50/50

Если Конамура умеет только то, что показали, то победа Хицугаи для меня несомненна, но тогда возникает вопрос - откуда в Готей 13 взялся такой слабый капитан как Конамура

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну незнаю точно кто бы победил, так как Komamura мало показывали в боях, банкай видели его тока. Хицугая думаю сможет его одолеть это по моему предположению. Komamura на мой взгляд тоже самое что и Кенпачи здоровый и не быстрый,но конешно у него силы намного меньше чем у Кенпачи и выносливости мало. Банкай у него идиотский здоровый стражник, от которого можно легко увернутса, даже взять банкай Ренджи, тоже медленый, но у этого банкая есть свои плюсы, а у Komamura видимо просто стражник который бьёт тупо. Хицугая ледяную тюрму сделает и проиграет Komamura. Komamura самый слабый на мой взгляд из капитанов, ему из эспады по уровень будет Ями ;)
Опубликовано
Ну незнаю точно кто бы победил, так как Komamura мало показывали в боях, банкай видели его тока. Хицугая думаю сможет его одолеть это по моему предположению. Komamura на мой взгляд тоже самое что и Кенпачи здоровый и не быстрый,но конешно у него силы намного меньше чем у Кенпачи и выносливости мало. Банкай у него идиотский здоровый стражник, от которого можно легко увернутса, даже взять банкай Ренджи, тоже медленый, но у этого банкая есть свои плюсы, а у Komamura видимо просто стражник который бьёт тупо. Хицугая ледяную тюрму сделает и проиграет Komamura. Komamura самый слабый на мой взгляд из капитанов, ему из эспады по уровень будет Ями smile.gif

А тут рассуждать не о чем - мы Комамауру не видели вообще в боях. Он только вызвал стражника - а что стражник умеет - тоже не знаем. Комамуру не выносливый? Ну-ну... он как раз специализуется на грубой силе. Он очень выносливый, очень сильный и защита у него офигенная. Скорость маленькая, но это понятно.

Опубликовано (изменено)
Банкай у него идиотский здоровый стражник, от которого можно легко увернутса, даже взять банкай Ренджи, тоже медленый, но у этого банкая есть свои плюсы, а у Komamura видимо просто стражник который бьёт тупо.
Его банкай повторяет за ним все его движения, вполне возможно что и скорость у него такая же как и у самого Комамуры. Он может и не очень быстрый, но за таким "юнцом" (хоть и гением) думаю сможет поспевать. И судя по внешнему виду, банкай у Комамуры гораздо прочнее банкая Рендж, поэтому вряд ли Хицугая сможет нанести какой-либо урон самому банкаю Комамуры.

конешно у него силы намного меньше чем у Кенпачи и выносливости мало
Не понятно с чего такие выводы. ИМХО, либо равны, либо с минимальным перевесом в сторону Комамуры/Кенпачи. Если не брать в расчет реяцу, которой у Зараки конечно больше. Хотя и у Комамуры её тоже не мало, раз удостоился похвалы от Кенпачи, во время вытаскивания своего меча.

В общем, проголосовал я за Комамуру. Так как думаю, что большинство атак Хицугаи мало подействовали бы на Комамуру + сам Комамура много больше находится в ранге Капитана, и боевого опыта у него должно быть больше.

Опубликовано (изменено)
Komamura на мой взгляд тоже самое что и Кенпачи здоровый и не быстрый,но конешно у него силы намного меньше чем у Кенпачи и выносливости мало

Боевые характеристики

Сила/Реяцу: 100

Защита: 100

Мобильность: 40

Кидо: 50

Мудрость: 80

Выносливость: 100

да?

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комамура

Так как Комамура выглядит о-о-очень выносливым и крепким. + у него есть мех (в смысле робот, а не шерсть)

А у Хитсугаи есть временной лимит на банкай, так что пес просто возьмет его измором

Опубликовано

на данном этапе развития обоих преимущество явно за Комамурой, ведь Хитугая хоть и вундеркинд, но пока явно не самый сильный в Готей, да и банкай его довольно специфичный, если так можно сказать, хрупкий, а Комамура к своему опыту обладает серьезным запасом прочности и грубой силы, что может сыграть ему на руку.

В общем, поддержу Комамуру)

Опубликовано

Самый маленький вс самый большой? лол)))

Ну, Комамуру ч в бою толком и не видела (читала только мангу - не знаю, было ли что-нибудь в аниме), а вот на Хицугаю полюбоваться пришлось и не раз... Всё-таки мальчику ещё есть куда расти и таймер ему не на руку. Так что Комамура - точно возьмёт измором.

Опубликовано
Конечно Komamura - он сильнее и выносливее. У Hitsugaya попросту не хватит духовной силы для длительного использования ban-kai. Да и вообще, на мой вгляд он самый слабый из всех капитанов готэй-13.
Опубликовано
Беляк победит. У Лисоголового не такой уж и сильный Банкай - тупо бить в лоб, это не пройдёт с Хицугаем. Он его просто заморозит. Помните как он расправился с зависимым, тут приблизительно тоже самое будет.
Опубликовано (изменено)

Что-то не припомню того, чтобы Хицугая отличался какой-то особенной скоростью. Чтобы утверждать то, что Комамура за ним по-просту не успеет. Комамура ведь также, не смотря на свои габариты, владеет шунпо. А раз Хицугая не славится каким либо мастерством в этой области (как Бьякуя тот же), то совсем необоснованно утверждать о таком превосходстве в скорости Хицугаи)

Разумеется, Хицугая будет помобильнее, но очень сомневаюсь, что настолько, чтобы Комамура ему не мог ничего противопоставить.

У Лисоголового не такой уж и сильный Банкай
Он волк, а не лис ) И зато если он один раз попадет - от Хицугаи ничего не останется ) Да и что, что тупо бьет "в лоб"? Тот же Кенпачи также тупо бьет в лоб, а вполне себе сильную боевую единицу из себя представляет.

И я очень сомневаюсь, что такую махину, Хицугая сможет заморозить. Если бы у его холода был такой радиус и действие, то все свои бои, он выиграл бы без проблем.

Опубликовано

Всё-таки блохастый. Вряд ли мелкий сейчас настолько крут, что сможет заморозить такую махину.

Напомню, Гину мелкий смог отморозить только 1 руку.

"Вомперы"(ц) - всё-таки не того ранга противники /кроме Карии/.

Опубликовано (изменено)
Боевые характеристики

Сила/Реяцу: 100

Защита: 100

Мобильность: 40

Кидо: 50

Мудрость: 80

Выносливость: 100

да?

Это ничего не значит, это просто цифры. Я смотрю на деле и всё. Моё мнение Komamura нуб. И он проиграет Хицугаю я так думаю. Может его мало показывали,но особеного ничего в нём не увидел. Как бой он начал с Зараки,сразу же использовал свой Банкай. Решил в полную силу дратса сразу, не впечатляет...

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Решил в полную силу дратса сразу, не впечатляет...
Ну, это совсем не значит, что он из-за этого слабый. Просто решил побыстрее с Кенпачи закончить, вполне себе разумный поступок на мой взгляд. Кто знает, может чтобы победить Кенпачи, Комамуре вообще понадобился бы один шикай, просто он не захотел на него время тратить =ъ + Он на эмоциях уже наверно был, когда увидел, что его друга серьезно побили. О слабости данный его поступок никак не говорит Т_Т Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнаю чем же всем вам так он впечатлил, вы в нём что-то сильное увидели? ЧТо он такой здаровый и страшный? На показывали как сначало Кен-Чан с двоими дрался и побеждал их, он валялись как побитые нубы, он ещё над ними усмехался, затем после поражение Тоусена нам показывают что этот зверьделай Банкай и всё больше ничего не видели про него особеного. Но конешно нельзя так судить по первому разу, но всеравно я в нём особеное ничего не вижу.
Опубликовано (изменено)
На показывали как сначало Кен-Чан с двоими дрался и побеждал их, он валялись как побитые нубы, он ещё над ними усмехался
Советую перечитать/пересмотреть Блич, т.к. ничего подобного там не было. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Переборщил, но Komamura на одном колени присел, и Тосуен после поражение на коленях валялся. Он нескоко раз их назвал слабаками, сначало обоих, потом Тоусену сказал "нехочу убивать такого слабака" .

Повторюсь это моё мнение ненадо его так серьёзно принимать :)

Опубликовано
Тот же Кенпачи также тупо бьет в лоб, а вполне себе сильную боевую единицу из себя представляет.

И я очень сомневаюсь, что такую махину, Хицугая сможет заморозить. Если бы у его холода был такой радиус и действие, то все свои бои, он выиграл бы без проблем.

Я думаю всё-таки не стоит сравнивать риацу Кен-чана и Комамуры, Зараки во много раз мощнее Кома. Ты пытаешся меня убедить,что Кома победит Белячка? :) Но я всё равно думаю что победа будет за Хицугаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация