s@n Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Название: [Rah-Xephon] teamОписание сообщества: Сообщество любителей аниме Rah-Xephon.Руководитель сообщества: Руководитель сообщества - s@nСпособ вступления: Здесь можно оставлять заявки о вступлении в тим. Для вступления необходимо отписаться в теме посвященной Rah-Xephon и моё одобрение.P.S. Странно, что вообще такого тима нет. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 s@n, Форматирование сбилось, поправьте, пожалуйста. Цитата
rewersi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Можно меня занести в компанию. У меня этот мувик один из приоритетных в коллекции. Цитата
s@n Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 rewersi вы приняты, добавте название тима в профиль, или в подпись. Цитата
s@n Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ~Mamimi~ Вы приняты :huh: Цитата
nаt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Для вступления необходимо отписаться в теме посвященной Rah-Xephon и моё одобрение.жду одобрения ) Цитата
s@n Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 to Natik: Уж кому, а тебе мое одобрение вовсе не нужно. Конечно же ты принята :-) Цитата
Sailor Miyako Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 можно к вам?) занимаюсь переводом бонусной манги раксефона) правда глючит сейчас сайт, но это уже другая проблема) Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 РА всегда нравился, хотелбы присоединиться к сообществу. Цитата
s@n Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) можно к вам?) занимаюсь переводом бонусной манги раксефона) правда глючит сейчас сайт, но это уже другая проблема)Когда переведете, надеюсь дадите по читать?:) Вы приняты, Ставте название тима в подпись.to Monix-sama: к вам это тоже относится :) Наш тим потихонько набирает обороты, вот список членов сообщества на текущую дату:S@N rewersi~Mamimi~Natik Sailor MiyakoMonix-samaПока не густо, но мы сила! :D Изменено 12 мая, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.