Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
шикарные бубенчики я видела пару раз в зоомагазинах. ещё на ввц в китайском павильоне красивые...

а я на the day of anime guardian купила себе) красненький) сделаю себе с ним ошейничек))

а де на ввц именно?это какой павельен?)а то я завтра поеду туда)))

ура куплены билеты!!!буду ходить на цепочке в ошейнике с моим родным хвостом и ушами)няяя

Изменено пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пришла ровно в 7, стояла до половины в поисках неизвестного продавца, зашла внутрь сканирую взглядом всех входящих и выходящих, в конце концов в 45 минут свалила. соответсвенно нефига не купила.=( Изменено пользователем Konatko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пришла ровно в 7, стояла до половины в поисках неизвестного продавца, зашла внутрь сканирую взглядом всех входящих и выходящих, в конце концов в 45 минут свалила. соответсвенно нефига не купила.=(
Я тоже не нашла продавца... А где же мне теперь моно билеты то достать???

Странно.... А ко мне он сам подошёл.... Увидел мои значки и подошёл ))

Опубликовано
ст.м.Октябрьская кольцевая в тупичке. С 7 до 8. Стоял с бейджиком. Кто искал - те нашли...

Подтверждаю. Я - нашел. Спешил боялся опоздать без 15 восемь выскочил из перехода на радиальную и сразу увидел одинокого, но оптимистично-улыбающегося человека с бейджиком. Билетов было ещё много и я взял для себя и Ryoko, после чего мы поболтали о прошедших и будущих пати. В 20-05 ушли.

Не нашедшим могу посоветовать одно - в следующий раз вытяните ушки как неки - чтобы лучше слышать, и сделайте большие кавайные глаза - чтобы лучше видеть. ^_^

До встречи на пати. Ня!

Опубликовано
одинокого, но оптимистично-улыбающегося человека с бейджиком

Я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает и улыбается © анекдот.

Еще билеты можно будет купить на Ичихару.

Опубликовано (изменено)
Агрессивная нэка лучше (:

ну буит те агрессив нека в ошейнике и на цепочке)))правда все еще думаю дорабатывать свой образ)завтра наручники купить думаю)буду еще ко всем пристегиваться)

Изменено пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну буит те агрессив нека в ошейнике и на цепочке)))правда все еще думаю дорабатывать свой образ)завтра наручники купить думаю)буду еще ко всем пристегиваться)

И ключ выкидывать? (: О давай я первый буду (:

Опубликовано

......то я весь в цепях и с наручниками хожу теперь и другие подхватили ету идею.......мда..... ;)

Опубликовано
......то я весь в цепях и с наручниками хожу теперь и другие подхватили ету идею.......мда..... :lol:

а идея по мне так неплохая))))я раньше ходила ваще куря сигарету и с пустышкой на шее)))у мну и щас она есть)весьма зачетно)жду не дождусь уже пати))) :P

И ключ выкидывать? (: О давай я первый буду (:

ключ в принципе не обязателен же)там же защелка есть)можно и без ключа открыть)эх..сразу видно не было у вас садо мазы нек) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация