Konatko Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 аааа, а вдруг мну не хватит билетов? ааа))) ладно завтра еду за билетами) а то както стыдно называть себя отаку, ведь ни на одну патьку я еше не попадала=)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Konatko, отаку на пати не ходят, времени у них нет - они аниме смотрят. :DИ не надо паники, предпродажи, конечно, нагнетают ажиотаж, но билетов наверняка хватит. ;) Цитата
Elfyen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) шикарные бубенчики я видела пару раз в зоомагазинах. ещё на ввц в китайском павильоне красивые...а я на the day of anime guardian купила себе) красненький) сделаю себе с ним ошейничек)) а де на ввц именно?это какой павельен?)а то я завтра поеду туда)))ура куплены билеты!!!буду ходить на цепочке в ошейнике с моим родным хвостом и ушами)няяя Изменено 12 марта, 2008 пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования) Цитата
Мещер Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну и пусть)мне просто оч они нравятся))))а придется быть в ошейнике и на цепи.эх...что агрессив нека лучше?) Агрессивная нэка лучше (: Цитата
Konatko Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Пришла ровно в 7, стояла до половины в поисках неизвестного продавца, зашла внутрь сканирую взглядом всех входящих и выходящих, в конце концов в 45 минут свалила. соответсвенно нефига не купила.=( Изменено 12 марта, 2008 пользователем Konatko (смотреть историю редактирования) Цитата
Элара Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я тоже не нашла продавца... :) А где же мне теперь моно билеты то достать??? Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Пришла ровно в 7, стояла до половины в поисках неизвестного продавца, зашла внутрь сканирую взглядом всех входящих и выходящих, в конце концов в 45 минут свалила. соответсвенно нефига не купила.=(Я тоже не нашла продавца... А где же мне теперь моно билеты то достать???Странно.... А ко мне он сам подошёл.... Увидел мои значки и подошёл )) Цитата
al001 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Лол! Я стоял на ст.м.Октябрьская кольцевая в тупичке. С 7 до 8. Стоял с бейджиком. Кто искал - те нашли... Цитата
oven666 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ст.м.Октябрьская кольцевая в тупичке. С 7 до 8. Стоял с бейджиком. Кто искал - те нашли...Подтверждаю. Я - нашел. Спешил боялся опоздать без 15 восемь выскочил из перехода на радиальную и сразу увидел одинокого, но оптимистично-улыбающегося человека с бейджиком. Билетов было ещё много и я взял для себя и Ryoko, после чего мы поболтали о прошедших и будущих пати. В 20-05 ушли. Не нашедшим могу посоветовать одно - в следующий раз вытяните ушки как неки - чтобы лучше слышать, и сделайте большие кавайные глаза - чтобы лучше видеть. ^_^ До встречи на пати. Ня! Цитата
al001 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Билеты можно достать до вечера пятницы в магазине АнимеРайИли завтра я буду на станции метро Киевская с 17:30 до 18:00... С бейджиком АЛС в тупичке. Цитата
Elfik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 одинокого, но оптимистично-улыбающегося человека с бейджикомЯ знаю эту девочку! Она до сих пор бегает и улыбается © анекдот. Еще билеты можно будет купить на Ичихару. Цитата
Elfyen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Агрессивная нэка лучше (:ну буит те агрессив нека в ошейнике и на цепочке)))правда все еще думаю дорабатывать свой образ)завтра наручники купить думаю)буду еще ко всем пристегиваться) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования) Цитата
Мещер Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну буит те агрессив нека в ошейнике и на цепочке)))правда все еще думаю дорабатывать свой образ)завтра наручники купить думаю)буду еще ко всем пристегиваться) И ключ выкидывать? (: О давай я первый буду (: Цитата
Эос Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) сообщение удалено Изменено 13 марта, 2008 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
EJIKA Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ну буит те агрессив нека в ошейнике и на цепочке)))правда все еще думаю дорабатывать свой образ)завтра наручники купить думаю)буду еще ко всем пристегиваться)......то я весь в цепях и с наручниками хожу теперь и другие подхватили ету идею.......мда..... ;) Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Блин, а перед клубом будут билеты продаваться? Цитата
al001 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В клубе естественно можно будет купить билеты. Просто в день мероприятия стоимость будет на 50р дороже в ушах, и на 100р, если без ушей... Цитата
Amorphis Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 хм как этого продавца можно было не заметить?=)ал ты неко ушки ещё одень, сразу заметят=) Цитата
Elfyen Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ......то я весь в цепях и с наручниками хожу теперь и другие подхватили ету идею.......мда..... :lol: а идея по мне так неплохая))))я раньше ходила ваще куря сигарету и с пустышкой на шее)))у мну и щас она есть)весьма зачетно)жду не дождусь уже пати))) :P И ключ выкидывать? (: О давай я первый буду (:ключ в принципе не обязателен же)там же защелка есть)можно и без ключа открыть)эх..сразу видно не было у вас садо мазы нек) B) Цитата
al001 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 3 ответа выше я уже написал, что ДА... Цитата
Ryoko Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ура) Идем на пати))) Спасибо Овену за билеты) Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 народ а флаер делает скидку а Цитата
midnighte Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В данном случае флаер это уши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.