Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

неко пати была просто классная, музыка была отличная и даже диджей отдельные заказы на музыку принимал, народ был весёлый и была уйма нек(хоть я их впринципе ненавижу^^) но всё понравилось=)

АЛС продолжайте в том же духе, мы в вас верим=)

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хныыыыыыыыыыыыы..... а мну не было((((((((( конечно могла придти на пати..но заболела((( тем более пати после курсов, а универ на Сухаревской!!! и ждать не очч хотелось... пришлось поехать домой... рада за тех,кто там оторвался)))) фотки супер!!) Изменено пользователем нечан Наруто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

скажу так - на пати ехать было в ломак жу-уткий, но наш Дайки был непреклонен и заставил меня пойти. в общем, вышло, что М.О.Д. составом Каору-Шаграт-Дайки таки встретились на пати)))

пати понравилась, хоть и настроение было мягко говоря спокойное

а все потому, что проходя мимо одного из диванов, встретил обожаемого мною Криса. м-м, потом я, скрепя сердце, отдал последнее за рюмочку абсента и... первым же глотком этого дара богов привел Криса в чувство. себя - вторым. жизнь наладилась, гыгыгы

таки мы настолько суровы, что приходим на аниме-пати брутальные и в цепях и наслаждаемся абсентом под тему из СМ ^^V

да, в общем, кто нам пожертвовал мелочь - ар-ригатец вам-с))) *кто не помнит - высокий молодой человек в изрезанной кофте - Крисег - и я в роли цивила в ошейнике и с розовыми волосами*

хорошо быть взрослым и с улыбкой наблюдать за народом, нежась на диванчике

в общем и целом - из-за хорошей компании и прекрасного общения пати дам 7 из 10. больше не дам - музыка громкая после Ичихару и проч. была на восприятие несколько тяжела...

Опубликовано
мм а что т ам было то ? а то я все на сцену смотрел. а лказывается все самое интересное разворачивалось у стойки:rolleyes:

яой юри хентай)

Даже странно вышло, яой в одном улу, юри в другом, хентай был посередине....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация