Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2010658
аааа, а вдруг мну не хватит билетов? ааа))) ладно завтра еду за билетами) а то както стыдно называть себя отаку, ведь ни на одну патьку я еше не попадала=))
  • Ответов 205
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2011210

Konatko, отаку на пати не ходят, времени у них нет - они аниме смотрят. :D

И не надо паники, предпродажи, конечно, нагнетают ажиотаж, но билетов наверняка хватит. ;)

Опубликовано
comment_2011244
шикарные бубенчики я видела пару раз в зоомагазинах. ещё на ввц в китайском павильоне красивые...

а я на the day of anime guardian купила себе) красненький) сделаю себе с ним ошейничек))

а де на ввц именно?это какой павельен?)а то я завтра поеду туда)))

ура куплены билеты!!!буду ходить на цепочке в ошейнике с моим родным хвостом и ушами)няяя

Изменено пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2011250
ну и пусть)мне просто оч они нравятся))))а придется быть в ошейнике и на цепи.эх...что агрессив нека лучше?)

Агрессивная нэка лучше (:

Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_2011608
Пришла ровно в 7, стояла до половины в поисках неизвестного продавца, зашла внутрь сканирую взглядом всех входящих и выходящих, в конце концов в 45 минут свалила. соответсвенно нефига не купила.=(

Изменено пользователем Konatko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2011712
Пришла ровно в 7, стояла до половины в поисках неизвестного продавца, зашла внутрь сканирую взглядом всех входящих и выходящих, в конце концов в 45 минут свалила. соответсвенно нефига не купила.=(
Я тоже не нашла продавца... А где же мне теперь моно билеты то достать???

Странно.... А ко мне он сам подошёл.... Увидел мои значки и подошёл ))

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_2011766
ст.м.Октябрьская кольцевая в тупичке. С 7 до 8. Стоял с бейджиком. Кто искал - те нашли...

Подтверждаю. Я - нашел. Спешил боялся опоздать без 15 восемь выскочил из перехода на радиальную и сразу увидел одинокого, но оптимистично-улыбающегося человека с бейджиком. Билетов было ещё много и я взял для себя и Ryoko, после чего мы поболтали о прошедших и будущих пати. В 20-05 ушли.

Не нашедшим могу посоветовать одно - в следующий раз вытяните ушки как неки - чтобы лучше слышать, и сделайте большие кавайные глаза - чтобы лучше видеть. ^_^

До встречи на пати. Ня!

Опубликовано
  • Автор
comment_2011788

Билеты можно достать до вечера пятницы в магазине АнимеРай

Или завтра я буду на станции метро Киевская с 17:30 до 18:00... С бейджиком АЛС в тупичке.

Опубликовано
comment_2011793
одинокого, но оптимистично-улыбающегося человека с бейджиком

Я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает и улыбается © анекдот.

Еще билеты можно будет купить на Ичихару.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_2011807
Агрессивная нэка лучше (:

ну буит те агрессив нека в ошейнике и на цепочке)))правда все еще думаю дорабатывать свой образ)завтра наручники купить думаю)буду еще ко всем пристегиваться)

Изменено пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2011811
ну буит те агрессив нека в ошейнике и на цепочке)))правда все еще думаю дорабатывать свой образ)завтра наручники купить думаю)буду еще ко всем пристегиваться)

И ключ выкидывать? (: О давай я первый буду (:

Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_2011815
сообщение удалено

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_2011901

......то я весь в цепях и с наручниками хожу теперь и другие подхватили ету идею.......мда..... ;)

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
  • Автор
comment_2011928
В клубе естественно можно будет купить билеты. Просто в день мероприятия стоимость будет на 50р дороже в ушах, и на 100р, если без ушей...
Опубликовано
comment_2011958

хм как этого продавца можно было не заметить?=)

ал ты неко ушки ещё одень, сразу заметят=)

Amorphis aka Деймос aka Zangetsu

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[bullet hell] team

AniLifeStream - с нами веселее.

Опубликовано
comment_2012007
......то я весь в цепях и с наручниками хожу теперь и другие подхватили ету идею.......мда..... :lol:

а идея по мне так неплохая))))я раньше ходила ваще куря сигарету и с пустышкой на шее)))у мну и щас она есть)весьма зачетно)жду не дождусь уже пати))) :P

И ключ выкидывать? (: О давай я первый буду (:

ключ в принципе не обязателен же)там же защелка есть)можно и без ключа открыть)эх..сразу видно не было у вас садо мазы нек) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.