Перейти к содержанию
Опубликовано

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Какаши." или "Итачи." будут наказываться.

скажем условия точ в точ как были при второй встрече в лесу. Растояние 20 метров (неизвесно кто там стоит мб и клоны) у Какаши уже есть МШ но Итачи о нём незнает

своё мнение поже выскажу.

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 120
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто сильнее? 127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нихто уже))) А победил бы однознанчо Итачег))) ЧТо тут говорить то)))

Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Против Сусано великолепно работает высшая защитная техника "Ноги-ня-дьзюцу" - при правельном использовани Сусано становится убийственной техникой для хозяина. Цукерими гасится МШ, Амедо-невыговоришь нырками подземлю и клонами. В конце-концов можно тупо забрасывать Итачи световыми гранатами :Ь.

Ещё Буратина традиционно боится симмона бобров.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати, шаринган НЕ отличает теневых клонов от людей. Я думала, это давно всем известно

Когда то меня всем топиком убеждали в обратном. И теперь, когда спустя столько времени я согласился, мейнстрим уже считает иначе? В общем я только рад этому.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
  • Автор

хмммммммм, вроде видит :)))) хотя мне вроде говарили что это был сполер в аниме, когда Саске сказал что видит кто из Копий наруто настоящий.

Да и копий Дейдары он не видел и Итачи невидел клона Какаши когда тот применил на него элюзию, он понял это поже

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

В первом сезоне что то было такое, что дало основание многим утверждать что шаринган отличает теневых клонов от оригинала. Я с этим спорил, но деталей уже не помню. А пересматривать первый сезон лень. Простых клонов он отличает, это да.

P.S. Кто мангу читал? Расскажите что за техника Сусано? Я так понял по обрывочной информации в этом топике, что эта техника имеет какое то отношение к Буратино? Неужели призыв ТОС-1 "Буратино"?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
В первом сезоне что то было такое, что дало основание многим утверждать что шаринган отличает теневых клонов от оригинала. Я с этим спорил, но деталей уже не помню. А пересматривать первый сезон лень. Простых клонов он отличает, это да.

В первом сезоне в АНИМЕ во время битвы на водопаде такое ляпнул Саске. Вернее, не сам Саске, а аниматоры. В манге подобного никто не говорил, а если бы и говорил, тогда возникло бы куча вопросов, по поводу того, как это шаринганщики попадаются на ловушки в виде клонов (Итачи = КАкаши, Саске - Дей). Так, считайте эти слова филлером

P.S. Кто мангу читал? Расскажите что за техника Сусано? Я так понял по обрывочной информации в этом топике, что эта техника имеет какое то отношение к Буратино? Неужели призыв ТОС-1 "Буратино"?

В роли папы Карло - Итачи. Выточил Итачи боевое Буратино, которое и от ударов защищает и супермечом махает. А большего от него и не требуется

Опубликовано

Ну что за пошлые вопросы? В газенваген все домыслы. Какаши слабее Орыча, а Орыч слабее Итача. С Сяринганом, без - какая разница?

Однозначно Итач победит. Но его конечно же мангака сольёт. А Какаши вытянет. По принципы плохой/хороший. Что не справедливо, увы :rolleyes:

add - в кои-то веки солидарен с голосовалкой

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор

$talker (SS), да да да опять ошибко(

Trickster, ты думаешь он её управляет как куклавод ?О,о

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да оно и коню понятно, что Итачи..Но как неисправимый мечтатель голосую за Какаши.

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
ы думаешь он её управляет как куклавод ?О

Кто знает, может, она автоматическая. Ну не похожа она на живую

Опубликовано
Кто знает, может, она автоматическая. Ну не похожа она на живую

Нам просто не показали страничку, где Итачи заводил её при помощи рычага ^_^

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
Ха может какаши и секси но протиыв итачи у него нет ни шанса !!! и этот спор бессмыслен так как Ит выбыл...
Опубликовано
Нам просто не показали страничку, где Итачи заводил её при помощи рычага

А , кстати гворя, Сусано - это какая-то полугендзя-полуфизическая атака. Наверное, вызывается усилием обоих глаз. Или каким-то третьим глазом, если рассуждать логически. Да и как полупрозрачная "буротино-меха" может быть живой?

Опубликовано
А в чём сила?Просто появился Пинокио и помахался с Змеюкой...потом отожрал последнюю силу Итачи и ушёл...странное дзюцу
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Сила-то? Пожалуй, в том, что Буратино "убивает" с одного удара и обеспечивает защиту, близкую к абсолютной (Кирин в несформировавшемся виде остановил запросто). Что с этим Буратиной делать - непонятно. Либо убежать, либо, возможно, МШ Какаши что-то сделает.
Опубликовано
Всё равно странная техника...одна польза Орочимару под зад дала и на том спасибо
Опубликовано
  • Автор
а МБ эта ваше Сусана убивает применившего её? такое поеснение было бы хоть немного лучше "внезапной" смерти от усталости

Опубликовано
а МБ эта ваше Сусана убивает применившего её?

Ну, думаю, в таком случае, итачи бы ее не использовал - итачи же выжить хотел, а не героически подохнуть

Опубликовано
эта ваше Сусана убивает применившего её

может не каждого применившего но Итачи от неё лучше выглядеть не стал

Опубликовано
Всё равно странная техника...одна польза Орочимару под зад дала и на том спасибо

и вправда, прям фигня какая то , опустил санина +))))))))))))

может не каждого применившего но Итачи от неё лучше выглядеть не стал

Орыч (который получил удар) тоже лучше выглядеть не стал ^_^ да и Саске все штаны обмочил ))))))))))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.