Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто сильнее?  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Против Сусано великолепно работает высшая защитная техника "Ноги-ня-дьзюцу" - при правельном использовани Сусано становится убийственной техникой для хозяина. Цукерими гасится МШ, Амедо-невыговоришь нырками подземлю и клонами. В конце-концов можно тупо забрасывать Итачи световыми гранатами :Ь.

Ещё Буратина традиционно боится симмона бобров.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, шаринган НЕ отличает теневых клонов от людей. Я думала, это давно всем известно

Когда то меня всем топиком убеждали в обратном. И теперь, когда спустя столько времени я согласился, мейнстрим уже считает иначе? В общем я только рад этому.

Опубликовано (изменено)

хмммммммм, вроде видит :)))) хотя мне вроде говарили что это был сполер в аниме, когда Саске сказал что видит кто из Копий наруто настоящий.

Да и копий Дейдары он не видел и Итачи невидел клона Какаши когда тот применил на него элюзию, он понял это поже

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первом сезоне что то было такое, что дало основание многим утверждать что шаринган отличает теневых клонов от оригинала. Я с этим спорил, но деталей уже не помню. А пересматривать первый сезон лень. Простых клонов он отличает, это да.

P.S. Кто мангу читал? Расскажите что за техника Сусано? Я так понял по обрывочной информации в этом топике, что эта техника имеет какое то отношение к Буратино? Неужели призыв ТОС-1 "Буратино"?

Опубликовано
В первом сезоне что то было такое, что дало основание многим утверждать что шаринган отличает теневых клонов от оригинала. Я с этим спорил, но деталей уже не помню. А пересматривать первый сезон лень. Простых клонов он отличает, это да.

В первом сезоне в АНИМЕ во время битвы на водопаде такое ляпнул Саске. Вернее, не сам Саске, а аниматоры. В манге подобного никто не говорил, а если бы и говорил, тогда возникло бы куча вопросов, по поводу того, как это шаринганщики попадаются на ловушки в виде клонов (Итачи = КАкаши, Саске - Дей). Так, считайте эти слова филлером

P.S. Кто мангу читал? Расскажите что за техника Сусано? Я так понял по обрывочной информации в этом топике, что эта техника имеет какое то отношение к Буратино? Неужели призыв ТОС-1 "Буратино"?

В роли папы Карло - Итачи. Выточил Итачи боевое Буратино, которое и от ударов защищает и супермечом махает. А большего от него и не требуется

Опубликовано (изменено)

Ну что за пошлые вопросы? В газенваген все домыслы. Какаши слабее Орыча, а Орыч слабее Итача. С Сяринганом, без - какая разница?

Однозначно Итач победит. Но его конечно же мангака сольёт. А Какаши вытянет. По принципы плохой/хороший. Что не справедливо, увы :rolleyes:

add - в кои-то веки солидарен с голосовалкой

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нам просто не показали страничку, где Итачи заводил её при помощи рычага

А , кстати гворя, Сусано - это какая-то полугендзя-полуфизическая атака. Наверное, вызывается усилием обоих глаз. Или каким-то третьим глазом, если рассуждать логически. Да и как полупрозрачная "буротино-меха" может быть живой?

Опубликовано
Сила-то? Пожалуй, в том, что Буратино "убивает" с одного удара и обеспечивает защиту, близкую к абсолютной (Кирин в несформировавшемся виде остановил запросто). Что с этим Буратиной делать - непонятно. Либо убежать, либо, возможно, МШ Какаши что-то сделает.
Опубликовано (изменено)
Всё равно странная техника...одна польза Орочимару под зад дала и на том спасибо

и вправда, прям фигня какая то , опустил санина +))))))))))))

может не каждого применившего но Итачи от неё лучше выглядеть не стал

Орыч (который получил удар) тоже лучше выглядеть не стал ^_^ да и Саске все штаны обмочил ))))))))))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация