Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Второй вариант. Жутко не нравится главгерой-перебежчик.То одну любит настолько, что ради неё даже готов встречаться с её подругой, то подругу полюбил так, что позабыл про прошлую любовь. А потом наоборот. :blink: В остальном - графика на весьма приличном уровне. Постельные сцены нареканий почти не вызывают, кроме одного - для меня странно видеть лежащих после занятий сексом совершенно обнажённую девушку и парня в семейных трусах. Ну, нахрена они там ему?Также крайне странно, что Харука не знала, что у Мицуки день рожденья и вытащила главгера на свидание. И это называется лучшие подруги? Акане тоже дров наломала кубометров десять.Короче говоря - развесистые хентайно-квестовые сюжетные корни торчат так, что едва тентакли не напоминают. Готов поспорить, что в оригинальной игре глав герой переспал со всеми женскими персонажами, ну может за исключением мамаши Харуки и наставницы Мицуки (слишком пожилые). Вот кто точнорадуют - так это шибутные официанточки и чиби сцены с ними в конце серий. Хоть какой-то положительный элемент. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Только что досмотрел сериал (второй раз).Думал, на этот раз удастся, стерплю, выдержу...Нет! Рыдаю... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А мне кажется, что уж если делать аниме по игре, то обязательно с альтернативными концовками, чтобы каждый выбирал, какая ему больше нравится Цитата
Sunspot Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Митски другая. Она взрослая сложившеяся женщина, которая тоже тянется к Такаюки но в других вещах, с ней надежно, она опытна в постели, в конце концов она прекрасно следит за домом. Да, Синдзи спал с ней, но ведь это не меняет ее качеств. :) рыдаю http://danbooru.lolitron.org/data/preview/a1/80/a1806ca2e9c2a8864a682db764c5ea37.jpg Изменено 21 октября, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 понравилось, пересматривать небуду, это точно... не хочу впечатление портить. Кстати, все душевные терзания героев, отнюдь не от сложности ситуации, а скорее от слабохарактерности персонажей. Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Классная анимешка, но жалко, что Такаюки с Харукой расстался. Цитата
Nikoff Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а мне понравился счастливый конец, не понимаю почему многие не довольны...но вот мне кажется для полностью счастливого конца надо было последнюю сцену (Харука и Акане в кафе с книгой) немного подправить, а вернее добавить любимого человека для Харуки, а вообще в идеале если бы она читала написанную ей же книжку своему малышу например, вообще дать понять что она не осталась одна, что она нашла свое счастье так что ли... ну это само собой мое исключительное ИМХО а так получилась хорошая драма, не жесткая, но в тоже время цепляющая Цитата
Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Офигенное анимэ. Посмотрел за один заход. После просмотреных комедий и каваем,необходимо было посмотреть что-то драмматичное и жизненное. И Kimi Ga оказалось именно тем анимэ в котором я нуждался. Остался в восторге. По пятибальной шкале дал бы все 5. Всем рекомендую посмотреть... Цитата
Луна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а мне понравился счастливый конец, не понимаю почему многие не довольны...но вот мне кажется для полностью счастливого конца надо было последнюю сцену (Харука и Акане в кафе с книгой) немного подправить, а вернее добавить любимого человека для Харуки, а вообще в идеале если бы она читала написанную ей же книжку своему малышу например, вообще дать понять что она не осталась одна, что она нашла свое счастье так что ли... ну это само собой мое исключительное ИМХО а так получилась хорошая драма, не жесткая, но в тоже время цепляющаяМне кажется тут намек был в другом. Что у одних счастье в личной жизни, а у других в творческой. Аниме меня зацепило, пустила на прощальных словах Харуки слезу даже. И я считаю, правельно все сложилось . Мне больше там Харуки понравилась, потому я считаю, что она найдет себе не такого нерешительного парня, который сам не знает чего хочет и только причиняет всем боль - люблю, не люблю, хочу, не хочу. Мне такие просто противны. Не стоит он того, что б из-за него переживать. Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Уж как хвалят Кими Га, что на АФ, что на других ресурсах. А вот воистину не следует слепо полагаться на мнение большинства. Анимеху могу наградить таким эпитетом - дрянная. Приятель, видевший задолго до меня, пообещал, мол, посмотри Кими Га, и тебе станет плохо. Плохо мне, как ни странно, не стало; расшифровываю - я не пережил катарсис, не впал в депрессию etc. Эмоции во время и после просмотра свелись к злости. Я цветасто ругал авторов сего "произведения", и попутно героев, как воплощение идей авторов. Анимеха является иллюстрацией человеческой глупости, которая, как известно, не имеет пределов.Вместо того, чтобы подумать и разобраться в и без того нелёгкой ситуации, герои ещё больше её запутывают. Подчиняются эмоциям, когда надо внять голосу разума. Я не против необузданных эмоций в принципе, но только когда они во благо. В анимехе же бездумное отношение к себе и к другим совершенно точно деструктивно, оно привело к страданиям и тяжким проблемам. Это не может не раздражать и попросту злить.Оправдать можно Харуку из-за её невменяемости и недееспособности после аварии. С другой стороны, она до аварии настолько бесцветна и скучна, что сочувствовать ей не получается.И ещё паренёк - кажется, его Синдзи звали - попал под раздачу, когда синеволосая Мицки ему отдалась. Авторы ведь про его душевные переживания упомянули вскользь.Что же касается остальных.Такаюки - тряпка и флюгер. Сначала он с одной, потом ни с кем, потом с другой, потом опять с первой, опять со второй и так по кругу. Определился бы уж. Когда герои гаремника так поступают, понять можно - закон жанра. Но ведь Кими Га преподносится авторами как "сурьёзная" драма.От Мицки вообще плевался, как не плевался ни от одной анимешной героини. Чего только стоит её реакция на первую же серьёзную проблему /а их в жизни немало бывает/ - напилась, и в койку к первому встречному. Ну, напейся ты, но в койку-то зачем? Не можешь себя контролировать в состоянии алкогольного опьянения? Прими меры, например, напейся у себя дома, там отдаваться будет некому.Предательство Харуки вообще ни в какие ворота не лезет. Разве у "лучших" подруг парней уводят? Сие, несомненно, заслуживает порицания. Ещё можно припомнить истерики, которые закатывались "любимому" Такаюки. Почему вместо этого не помочь и поддержать в соответствии с принципом "Лучший друг мужчины – его жена"?Выражаясь корректно, Мицки - неумная, непорядочная, испорченная, слабая духом девица. А если резко, так просто дура и дрянь.Аю Дайкудзи - нонсенс, это какая-то ошибка природы /сиречь сценаристов/. Ругань Дайкудзи и в первый-то раз выглядела абсолютнейшей нелепицей, а повторённая многократно набила оскомину.Её шуточки в духе "вот и вся песенка" конце каждой серии вообще не к месту. Откровенный глум над только что посмотренной серией. Какой дурак поверит после этого в серьёзность разворачивающейся драмы?Про музыку отдельное слово. К опу особых претензий нет - залил на флэшак. Но вот эндинг я даже посмотреть/прослушать смог только один раз, потом всё время мотал. Это нечто неперевариваемое, хотя, в целом, я к медлякам отношусь лояльно, тот же Sora no Mori de из Онегай Тичера ценю высоко. Вердикт. Анимеху - в топку. Авторов - в газенваген. add: Лучше бы по хентайке сбацали дурашливую комедию, чем такую гнусную дешёвую подделку под драму. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Shiori-chanПочитай посты наверху, вобщем-то Nabbe там уже все сказал... Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Аниме супер...И конец мне тоже понравился.Я вообще за Мицки болела вес сериал.Но лучше б она осталась с Синдзи.Такаюки все-таки идиот,но раз она его любит,то тут уж ничего не поделаешь... Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Shiori-chanПочитай посты наверху, вобщем-то Nabbe там уже все сказал...Domo arigato gozaimashita за совет, вот только читал я эти самые "посты наверху". Вкратце по большинству из них: не согласен. Что, надеюсь, совершенно недвусмысленно даёт понять мой пост. Цитата
Харука-тян Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот только его посомтрела! Вещь хорошая! Вот толко имя Харука не привычно было видеть в таком образе почему-то)))А так все просто СУГОЙ!! *__________* Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Shiori-chanВ этом аниме не супер-пупер герои, а обычные люди, совершающие ошибки... Да и Мицки не "уводила парня" у Харуки. Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да и Мицки не "уводила парня" у Харуки. Просто так получилось...да и целых три года прошло! Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Shiori-chanВ этом аниме не супер-пупер герои, а обычные люди, совершающие ошибки... Да и Мицки не "уводила парня" у Харуки.Аха! Мицки никого не "уводила". Она просто "вакантное место" заняла. Этакая невинная овечка. Вы бы это Харуке попробовали объяснить. А что касается героев, то я привык считать, что "обычные люди" соответствуют латинскому homo sapiens. Вдумайтесь, ключевое слово здесь sapiens, сиречь "разумный". Именно разум отличает человека от животного. Герои по ходу развития сюжета не просто совершают ошибки. Они делают ошибки /кстати, глупейшие, я бы даже сказал идиотские/ нормой жизни. А сие является характерным скорее не для "обычных людей", а для дураков. Впрочем, если считать дефиницию "Дурак - это интеллектуальное большинство" истинным, то к Вашим словам придраться сложно. Просто так получилось...да и целых три года прошло! Знаете, фраза эта смахивает на Универсальную Вселенскую Отмазку. Если доводить до абсурда, то так можно и на "красную кнопку" нажать, предварительно сказав: "Ну, извините, мужики, так получилось..." Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) SPOILERS! Поcле трагедии Харуки как-бы умерла для всех, нестоит думать, что Такаюки три года стоял у её постели и думал:"Ой, чет ты долго спишь, соня". Он продолжал жить, как впрочем и Мицке, поэтому нельзя сказать, что она такая дрянь, т.к. никто не знал очнется ли Харуки вообще. Да и крупных ошибок герои не совершают, стечение обстоятельств однако. Изменено 14 января, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Edem Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Guitar OtokoО, майн гот! Пиши ответы через расширенную форму. Там слева будет кнопка, для создания спойлера. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Поcле трагедии Харуки как-бы умерла для всех, нестоит думать, что Такаюки три года стоял у её постели и думал:"Ой, чет ты долго спишь, соня". Он продолжал жить, как впрочем и Мицке, поэтому нельзя сказать, что она такая дрянь, т.к. никто не знал очнется ли Харуки вообще.Да и крупных ошибок герои не совершают, стечение обстоятельств однако.Ок, в сторону глупости мелкие. Играем по-крупному.Мицки предала Харуку, похоронив её, а ведь неизвестно было, очнётся ли та. А вдруг очнётся? Она ведь не умерла.И Мицки предала Харуку ещё раз, сблизившись с Такаюки. Можно было сохранять дружеские, невинные отношения, а она в койку к нему полезла.Сам же Такаюки променял Харуку на Мицки, разбив первой сердце.Этого мало? "Продолжать жить" можно по-разному, в том числе, и совершая недостойные поступки. А на обстоятельства списывается всё что угодно - в жизни всегда присутствуют те или иные обстоятельства. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ёлки-палки и сколько лет все должны были ждать "А вдруг очнется?" А если бы она очнулась через 30 лет? Это что, Такаюки должен был хранить верность как истинный мазохист, ну или скажем инопланетянин? Ну а насчет дружеских отношений- сердцу не прикажешь... Да и вообще - 3 года большой срок. Мицки и Такаюки старались забыть ту трагедию, каждый начал жизнь с белого листа, да и встретились они случайно. Цитата
Nikoff Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 да и встретились они случайно.немножко не понял, о какой "случайной" встречи идет речь? Цитата
shiоri Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ёлки-палки и сколько лет все должны были ждать "А вдруг очнется?" А если бы она очнулась через 30 лет? Это что, Такаюки должен был хранить верность как истинный мазохист, ну или скажем инопланетянин?Ну а насчет дружеских отношений- сердцу не прикажешь... Да и вообще - 3 года большой срок. Мицки и Такаюки старались забыть ту трагедию, каждый начал жизнь с белого листа, да и встретились они случайно. Если бы место Харуки заняла не Мицки, то это было бы не так подло."Сердцу не прикажешь" - дешёвая отмазка. Разум способен управлять чувствами. В противном случае любое злодеяние, вплоть до самого жуткого и извращённого, можно оправдать аффектом, велением сердца итд. Цитата
Jynweythek Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Shiori-chan, Согласен с твоей точкой зрения на это. Странно, я думал все повально без ума от этого "чуда" От себя добавлю, что аниме можно охарактеризовать как "Санта-Барбара". Что-то уж очень много там совершенно случайных совпадений. Каждый раз Такаюки выйдя из больницы "случайно" натыкается то на Акане то на Мицки. Мицки совершенно случайно натыкается на старого одноклассника (или кто он там) чтобы отдаться ему - потому как именно сейчас случайно захотелось... Ужасно, короче. А персонажи все тупые и недалекие, да. Цитата
niseimono Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Shiori-chan, Согласен с твоей точкой зрения на это. Странно, я думал все повально без ума от этого "чуда" От себя добавлю, что аниме можно охарактеризовать как "Санта-Барбара". Что-то уж очень много там совершенно случайных совпадений. Каждый раз Такаюки выйдя из больницы "случайно" натыкается то на Акане то на Мицки. Мицки совершенно случайно натыкается на старого одноклассника (или кто он там) чтобы отдаться ему - потому как именно сейчас случайно захотелось... Ужасно, короче. А персонажи все тупые и недалекие, да.Почитайте тему целиком, увидете, что это "мыло" далеко не все любят. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.