Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30271

Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ.

Лично мне очень понравилось.

Очень красиво.

Сюжет хорош.

Девушки кавайные :)

А как вам?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 83,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• _y_t_ вы прям чуть не все грехи на Мицки повесили.Плохо ей было..очень,а вы: осознавала/не осознавала.В таких случаях (жизнь разрушена,любимый махнул ручкой,никого родного нет ) люди,как правило недал

• Вставлю свои пять копеек: после серии, где Мицки одна в квартире напевает песенку про бездомного котенка, мне пришлось сделать перерыв и посмотреть парочку добрых позитивных вещей. Иначе сил не было с

• Может из за подачи, а может и из за факта. Кто знает, рисковать никто не хотел. Торопиться некуда, лучше подстраховаться.   Прикольно. Т. е. быть добрым, неконфликтным человеком - мозговое расстройств

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1509374

Только что досмотрел сериал (второй раз).

Думал, на этот раз удастся, стерплю, выдержу...

Нет! Рыдаю...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1511749
А мне кажется, что уж если делать аниме по игре, то обязательно с альтернативными концовками, чтобы каждый выбирал, какая ему больше нравится
[Anime Classic] team
Опубликовано
comment_1512525
Митски другая. Она взрослая сложившеяся женщина, которая тоже тянется к Такаюки но в других вещах, с ней надежно, она опытна в постели, в конце концов она прекрасно следит за домом. Да, Синдзи спал с ней, но ведь это не меняет ее качеств.
:) рыдаю

http://danbooru.lolitron.org/data/preview/a1/80/a1806ca2e9c2a8864a682db764c5ea37.jpg

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1533147

понравилось, пересматривать небуду, это точно... не хочу впечатление портить.

Кстати, все душевные терзания героев, отнюдь не от сложности ситуации, а скорее от слабохарактерности персонажей.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1556082

а мне понравился счастливый конец, не понимаю почему многие не довольны...

но вот мне кажется для полностью счастливого конца надо было последнюю сцену (Харука и Акане в кафе с книгой) немного подправить, а вернее добавить любимого человека для Харуки, а вообще в идеале если бы она читала написанную ей же книжку своему малышу например, вообще дать понять что она не осталась одна, что она нашла свое счастье так что ли... ну это само собой мое исключительное ИМХО

а так получилась хорошая драма, не жесткая, но в тоже время цепляющая

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1557521
Офигенное анимэ. Посмотрел за один заход. После просмотреных комедий и каваем,необходимо было посмотреть что-то драмматичное и жизненное. И Kimi Ga оказалось именно тем анимэ в котором я нуждался. Остался в восторге. По пятибальной шкале дал бы все 5. Всем рекомендую посмотреть...

post-56688-1162829323.jpg

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1628876
а мне понравился счастливый конец, не понимаю почему многие не довольны...

но вот мне кажется для полностью счастливого конца надо было последнюю сцену (Харука и Акане в кафе с книгой) немного подправить, а вернее добавить любимого человека для Харуки, а вообще в идеале если бы она читала написанную ей же книжку своему малышу например, вообще дать понять что она не осталась одна, что она нашла свое счастье так что ли... ну это само собой мое исключительное ИМХО

а так получилась хорошая драма, не жесткая, но в тоже время цепляющая

Мне кажется тут намек был в другом. Что у одних счастье в личной жизни, а у других в творческой.

Аниме меня зацепило, пустила на прощальных словах Харуки слезу даже. И я считаю, правельно все сложилось . Мне больше там Харуки понравилась, потому я считаю, что она найдет себе не такого нерешительного парня, который сам не знает чего хочет и только причиняет всем боль - люблю, не люблю, хочу, не хочу. Мне такие просто противны. Не стоит он того, что б из-за него переживать.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_1637133

Уж как хвалят Кими Га, что на АФ, что на других ресурсах. А вот воистину не следует слепо полагаться на мнение большинства.

Анимеху могу наградить таким эпитетом - дрянная. Приятель, видевший задолго до меня, пообещал, мол, посмотри Кими Га, и тебе станет плохо. Плохо мне, как ни странно, не стало; расшифровываю - я не пережил катарсис, не впал в депрессию etc. Эмоции во время и после просмотра свелись к злости. Я цветасто ругал авторов сего "произведения", и попутно героев, как воплощение идей авторов.

Анимеха является иллюстрацией человеческой глупости, которая, как известно, не имеет пределов.

Вместо того, чтобы подумать и разобраться в и без того нелёгкой ситуации, герои ещё больше её запутывают. Подчиняются эмоциям, когда надо внять голосу разума. Я не против необузданных эмоций в принципе, но только когда они во благо. В анимехе же бездумное отношение к себе и к другим совершенно точно деструктивно, оно привело к страданиям и тяжким проблемам. Это не может не раздражать и попросту злить.

Оправдать можно Харуку из-за её невменяемости и недееспособности после аварии. С другой стороны, она до аварии настолько бесцветна и скучна, что сочувствовать ей не получается.

И ещё паренёк - кажется, его Синдзи звали - попал под раздачу, когда синеволосая Мицки ему отдалась. Авторы ведь про его душевные переживания упомянули вскользь.

Что же касается остальных.

Такаюки - тряпка и флюгер. Сначала он с одной, потом ни с кем, потом с другой, потом опять с первой, опять со второй и так по кругу. Определился бы уж. Когда герои гаремника так поступают, понять можно - закон жанра. Но ведь Кими Га преподносится авторами как "сурьёзная" драма.

От Мицки вообще плевался, как не плевался ни от одной анимешной героини. Чего только стоит её реакция на первую же серьёзную проблему /а их в жизни немало бывает/ - напилась, и в койку к первому встречному. Ну, напейся ты, но в койку-то зачем? Не можешь себя контролировать в состоянии алкогольного опьянения? Прими меры, например, напейся у себя дома, там отдаваться будет некому.

Предательство Харуки вообще ни в какие ворота не лезет. Разве у "лучших" подруг парней уводят? Сие, несомненно, заслуживает порицания. Ещё можно припомнить истерики, которые закатывались "любимому" Такаюки. Почему вместо этого не помочь и поддержать в соответствии с принципом "Лучший друг мужчины – его жена"?

Выражаясь корректно, Мицки - неумная, непорядочная, испорченная, слабая духом девица. А если резко, так просто дура и дрянь.

Аю Дайкудзи - нонсенс, это какая-то ошибка природы /сиречь сценаристов/. Ругань Дайкудзи и в первый-то раз выглядела абсолютнейшей нелепицей, а повторённая многократно набила оскомину.

Её шуточки в духе "вот и вся песенка" конце каждой серии вообще не к месту. Откровенный глум над только что посмотренной серией. Какой дурак поверит после этого в серьёзность разворачивающейся драмы?

Про музыку отдельное слово. К опу особых претензий нет - залил на флэшак. Но вот эндинг я даже посмотреть/прослушать смог только один раз, потом всё время мотал. Это нечто неперевариваемое, хотя, в целом, я к медлякам отношусь лояльно, тот же Sora no Mori de из Онегай Тичера ценю высоко.

Вердикт. Анимеху - в топку. Авторов - в газенваген.

add: Лучше бы по хентайке сбацали дурашливую комедию, чем такую гнусную дешёвую подделку под драму.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1637427
Аниме супер...И конец мне тоже понравился.Я вообще за Мицки болела вес сериал.Но лучше б она осталась с Синдзи.Такаюки все-таки идиот,но раз она его любит,то тут уж ничего не поделаешь...
Опубликовано
comment_1637469
Shiori-chan

Почитай посты наверху, вобщем-то Nabbe там уже все сказал...

Domo arigato gozaimashita за совет, вот только читал я эти самые "посты наверху". Вкратце по большинству из них: не согласен. Что, надеюсь, совершенно недвусмысленно даёт понять мой пост.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1637581

Вот только его посомтрела!

Вещь хорошая!

Вот толко имя Харука не привычно было видеть в таком образе почему-то)))

А так все просто СУГОЙ!! *__________*

Опубликовано
comment_1638867
Shiori-chan

В этом аниме не супер-пупер герои, а обычные люди, совершающие ошибки... Да и Мицки не "уводила парня" у Харуки.

Аха! Мицки никого не "уводила". Она просто "вакантное место" заняла. Этакая невинная овечка. Вы бы это Харуке попробовали объяснить.

А что касается героев, то я привык считать, что "обычные люди" соответствуют латинскому homo sapiens. Вдумайтесь, ключевое слово здесь sapiens, сиречь "разумный". Именно разум отличает человека от животного. Герои по ходу развития сюжета не просто совершают ошибки. Они делают ошибки /кстати, глупейшие, я бы даже сказал идиотские/ нормой жизни. А сие является характерным скорее не для "обычных людей", а для дураков. Впрочем, если считать дефиницию "Дурак - это интеллектуальное большинство" истинным, то к Вашим словам придраться сложно.

Просто так получилось...да и целых три года прошло!

Знаете, фраза эта смахивает на Универсальную Вселенскую Отмазку. Если доводить до абсурда, то так можно и на "красную кнопку" нажать, предварительно сказав: "Ну, извините, мужики, так получилось..."

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1639569

SPOILERS!

Поcле трагедии Харуки как-бы умерла для всех, нестоит думать, что Такаюки три года стоял у её постели и думал:"Ой, чет ты долго спишь, соня". Он продолжал жить, как впрочем и Мицке, поэтому нельзя сказать, что она такая дрянь, т.к. никто не знал очнется ли Харуки вообще.

Да и крупных ошибок герои не совершают, стечение обстоятельств однако.

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1640610
Поcле трагедии Харуки как-бы умерла для всех, нестоит думать, что Такаюки три года стоял у её постели и думал:"Ой, чет ты долго спишь, соня". Он продолжал жить, как впрочем и Мицке, поэтому нельзя сказать, что она такая дрянь, т.к. никто не знал очнется ли Харуки вообще.

Да и крупных ошибок герои не совершают, стечение обстоятельств однако.

Ок, в сторону глупости мелкие. Играем по-крупному.

Мицки предала Харуку, похоронив её, а ведь неизвестно было, очнётся ли та. А вдруг очнётся? Она ведь не умерла.

И Мицки предала Харуку ещё раз, сблизившись с Такаюки. Можно было сохранять дружеские, невинные отношения, а она в койку к нему полезла.

Сам же Такаюки променял Харуку на Мицки, разбив первой сердце.

Этого мало?

"Продолжать жить" можно по-разному, в том числе, и совершая недостойные поступки. А на обстоятельства списывается всё что угодно - в жизни всегда присутствуют те или иные обстоятельства.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1641089

Ёлки-палки и сколько лет все должны были ждать "А вдруг очнется?" А если бы она очнулась через 30 лет? Это что, Такаюки должен был хранить верность как истинный мазохист, ну или скажем инопланетянин?

Ну а насчет дружеских отношений- сердцу не прикажешь... Да и вообще - 3 года большой срок. Мицки и Такаюки старались забыть ту трагедию, каждый начал жизнь с белого листа, да и встретились они случайно.

Опубликовано
comment_1642518
да и встретились они случайно.

немножко не понял, о какой "случайной" встречи идет речь?

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1643009
Ёлки-палки и сколько лет все должны были ждать "А вдруг очнется?" А если бы она очнулась через 30 лет? Это что, Такаюки должен был хранить верность как истинный мазохист, ну или скажем инопланетянин?

Ну а насчет дружеских отношений- сердцу не прикажешь... Да и вообще - 3 года большой срок. Мицки и Такаюки старались забыть ту трагедию, каждый начал жизнь с белого листа, да и встретились они случайно.

Если бы место Харуки заняла не Мицки, то это было бы не так подло.

"Сердцу не прикажешь" - дешёвая отмазка. Разум способен управлять чувствами. В противном случае любое злодеяние, вплоть до самого жуткого и извращённого, можно оправдать аффектом, велением сердца итд.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1643037

Shiori-chan,

Согласен с твоей точкой зрения на это. Странно, я думал все повально без ума от этого "чуда"

От себя добавлю, что аниме можно охарактеризовать как "Санта-Барбара". Что-то уж очень много там совершенно случайных совпадений. Каждый раз Такаюки выйдя из больницы "случайно" натыкается то на Акане то на Мицки. Мицки совершенно случайно натыкается на старого одноклассника (или кто он там) чтобы отдаться ему - потому как именно сейчас случайно захотелось... Ужасно, короче. А персонажи все тупые и недалекие, да.

Опубликовано
comment_1643047
Shiori-chan,

Согласен с твоей точкой зрения на это. Странно, я думал все повально без ума от этого "чуда"

От себя добавлю, что аниме можно охарактеризовать как "Санта-Барбара". Что-то уж очень много там совершенно случайных совпадений. Каждый раз Такаюки выйдя из больницы "случайно" натыкается то на Акане то на Мицки. Мицки совершенно случайно натыкается на старого одноклассника (или кто он там) чтобы отдаться ему - потому как именно сейчас случайно захотелось... Ужасно, короче. А персонажи все тупые и недалекие, да.

Почитайте тему целиком, увидете, что это "мыло" далеко не все любят. ^_^

Опубликовано
comment_1643052

Мыло не мыло, по-моему, вполне себе смотрибельная вещь.

Как я понимаю, в оценках не последнюю роль играет Синдром Завышенного Ожидания...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.