Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Air TV

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответы 515
  • Просмотры 44,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Опенинг офигенный. Дальше не смотрел. Уродливые до ужаса чибики не рулят ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

> Опенинг офигенный.

Это точно.

> Дальше не смотрел. Уродливые до ужаса чибики не рулят

Зря. Сереал неплохой. Даже с чибиками ^_^

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Nabbe,

А зря, очень красивый сериал, хотя сама по себе рисовка мне тоже сначала не понравилась, но потом привыкла, всё равно ничего не поделаешь ^_^

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Слушайте, народ, а кто-нибудь вообще в игру-то играл? Что она из себя представляет? Где ее можно достать? насколько ее сюжет соответствует сюжету сериала?

А зря, очень красивый сериал, хотя сама по себе рисовка мне тоже сначала не понравилась, но потом привыкла, всё равно ничего не поделаешь 

Поделать есть что. Не смотреть к примеру. Что я успешно делаю. Благо пока в том, что нужно смотреть недостатка нет. А вот опенинг меня просто убил. Чертовски красиво. Но чибики... Но красиво.. Но чибики.. Ксоооо >__<

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Автор

Arlekin

Игра похожа на сериал. Только там три концовки. И достать её легко. Но вот сыграть... Никак не сыграть, она на Японском.

Добавлено:

Хочешь играть - играй в planetarian. Он тоже от Key. Но вот чибиков там нет.

>Но вот чибиков там нет.

Здра-а-асьте! Стоило мне открыть страничку этого проекта, как на меня уставилась очередная лупоглазая мальвина ^_^ А вообще я ничего такого против чибиков не имею. Впрочем и восторженной любви к ним, конечно, тоже не испытываю.

Добавлено:

> Игра похожа на сериал. Только там три концовки.

Слушай, а что там за концовки? Мне просто интересно, как там могло еще все закончиться.

Arlekin так. Игра же Японская. А значит по умолчанию Ацтой ^_^ Правла а Эйре чибики страшнее.

--

• Автор

Nabbe

Arlekin так. Игра же Японская. А значит по умолчанию Ацтой

Ах так???

Arlekin

Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.

А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит.

>Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.

А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит.

Ну понял я, понял! :) Planetarin несравненно лучше :P Уже поставил на закачку...

Но тема все-таки про Эир, так что вернемся к нашим баранам. У меня к тебе, да и ко всем остальным, парочка вопросов по сюжету:

WARNING! Далее злостные спойлеры! Кто не смотрел сериал - не читать!

По замыслу Юкито - потомок того самурая, который защищал крылатую девушку. А Мисузу - ее воплощение. Юкито должен был спасти ее от проклятия буддистских монахов (так и не разобрался до конца, в чем оно заключалось). Вопросы: каким образом он помог ей (да и помог ли)? Зачем ему надо было становиться вороной? Он что, остался вороной навсегда? В конце Юкито а) умерла, б) обрела крылья и стала свободной, в) и то и другое

(наиболее вероятный вариант)

• Автор

Arlekin

По моему скромнопу мнению, авторы сами так не знают/не сказали. Проще всё воспринимать как образы. Он её вылечил, сделал всё что хотел за век сделать. Стал вороной - чего ещё делать? Она вылечилась. Её лето было счасливым. В конце она ::счастливый конец::. Всё. И голову ломать над пониманием того чего нет не надо...

• 2 недели спустя...
Предлагаю начать ломать голову после того как мы посмотрим летний мувик :D
gees
Снаачалоооо понравилось а ща чё то как то странно посление две серии даж докачивать лень)))

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

• 2 недели спустя...
Да здравствует поиск.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• 1 месяц спустя...

Немного непонравились дизайны...

Особенно женских персонажей...

незнаю, чем, наверное напоминает хентайные игры, которые на дух не переношу...

Но буду глядеть. Под конец, глядиш - понравится =)

В спорах рождается истина...

А НА ФОРУМАХ - ФЛУД! =)

наверное напоминает хентайные игры

с чего бы это? :wacko:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

А мне очень понравилось качественная проросовка ))

Сюжет довольно интересный , Картофель прикольный собак ))

оригинальная концовка , я немного другую ожидала ))

Хорошая работа с тенями . на мой взгляд, движение , игра светотени...

Очень солнечная анимеха

Смотреть Стоит!

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

• 1 месяц спустя...
Однозначно смотреть надо...очень красивое аниме и практически попадает в мои любимые...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Что могу сказать красиво ,грустно,трагично.Мне очень понравилось

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Такой вопрос, а что слышно насчёт летнего Мувика?

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

муви выходит 2005-08-05, насчет саммер спешила - хз. судя по названию, летом должны выпустить ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

А облака там... Если сравнивать, только с М. Синкаем. Окромя этого рисовка в высшей степени качественная. И вообще, видно, что в Высь вложили душу. 12 серий эстетичной романтики с чуть SD, чуть юмора, чуть глупости... "Высь" - что-то святое. Как Haibane Renmei(невольное сравнение из-за крыльев). Святое, вечное и потерянное. Забытое в вечности.

Какие притензии к глазам? Ну замыленные аки Gaussian Blur, ну и чего. На счет чибизма героинь. Хм... Внешне, может и да, но... Ну и чего, если и так. Вобщем-то если и чибизм, то настолько эстетичный, что и осталось от него большие глаза, да "nia..." из уст главгероини.

Высь - это слёзы умиления. Над "nia...", над "гао...", над персиковым соком с мякотью, над мыльными пузырями, над Тоно... да много еще над чем. 12 серий не проходящего чувства умиления до слез происходящим.

Быть [Air Team]

Отредактировано от narsil (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.