Arlekin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть такое. Буквально на полминуты. Отсюда вывод - летний спешел будет про события тысячелетней давности. То что показали в двух сериях (хотя там-то как раз все более-менее понятно), только теперь, видимо, более подробно. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Опенинг офигенный. Дальше не смотрел. Уродливые до ужаса чибики не рулят ^_^ Цитата
Arlekin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 > Опенинг офигенный.Это точно. > Дальше не смотрел. Уродливые до ужаса чибики не рулят Зря. Сереал неплохой. Даже с чибиками ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Nabbe,А зря, очень красивый сериал, хотя сама по себе рисовка мне тоже сначала не понравилась, но потом привыкла, всё равно ничего не поделаешь ^_^ Цитата
Arlekin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Слушайте, народ, а кто-нибудь вообще в игру-то играл? Что она из себя представляет? Где ее можно достать? насколько ее сюжет соответствует сюжету сериала? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А зря, очень красивый сериал, хотя сама по себе рисовка мне тоже сначала не понравилась, но потом привыкла, всё равно ничего не поделаешь Поделать есть что. Не смотреть к примеру. Что я успешно делаю. Благо пока в том, что нужно смотреть недостатка нет. А вот опенинг меня просто убил. Чертовски красиво. Но чибики... Но красиво.. Но чибики.. Ксоооо >__< Цитата
Divinity Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ArlekinИгра похожа на сериал. Только там три концовки. И достать её легко. Но вот сыграть... Никак не сыграть, она на Японском. Добавлено:Хочешь играть - играй в planetarian. Он тоже от Key. Но вот чибиков там нет. Цитата
Arlekin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 >Но вот чибиков там нет.Здра-а-асьте! Стоило мне открыть страничку этого проекта, как на меня уставилась очередная лупоглазая мальвина ^_^ А вообще я ничего такого против чибиков не имею. Впрочем и восторженной любви к ним, конечно, тоже не испытываю. Добавлено:> Игра похожа на сериал. Только там три концовки.Слушай, а что там за концовки? Мне просто интересно, как там могло еще все закончиться. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Arlekin так. Игра же Японская. А значит по умолчанию Ацтой ^_^ Правла а Эйре чибики страшнее. Цитата
Divinity Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Nabbe Arlekin так. Игра же Японская. А значит по умолчанию АцтойАх так??? Arlekin Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит. Цитата
Arlekin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 >Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит. Ну понял я, понял! :) Planetarin несравненно лучше :P Уже поставил на закачку... Но тема все-таки про Эир, так что вернемся к нашим баранам. У меня к тебе, да и ко всем остальным, парочка вопросов по сюжету: WARNING! Далее злостные спойлеры! Кто не смотрел сериал - не читать! По замыслу Юкито - потомок того самурая, который защищал крылатую девушку. А Мисузу - ее воплощение. Юкито должен был спасти ее от проклятия буддистских монахов (так и не разобрался до конца, в чем оно заключалось). Вопросы: каким образом он помог ей (да и помог ли)? Зачем ему надо было становиться вороной? Он что, остался вороной навсегда? В конце Юкито а) умерла, б) обрела крылья и стала свободной, в) и то и другое (наиболее вероятный вариант) Цитата
Divinity Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Arlekin По моему скромнопу мнению, авторы сами так не знают/не сказали. Проще всё воспринимать как образы. Он её вылечил, сделал всё что хотел за век сделать. Стал вороной - чего ещё делать? Она вылечилась. Её лето было счасливым. В конце она ::счастливый конец::. Всё. И голову ломать над пониманием того чего нет не надо... Цитата
Akusher Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Предлагаю начать ломать голову после того как мы посмотрим летний мувик :D Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Снаачалоооо понравилось а ща чё то как то странно посление две серии даж докачивать лень))) Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хм, как я понял AIR стоит посмотреть... Цитата
Бизоныч Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Немного непонравились дизайны...Особенно женских персонажей...незнаю, чем, наверное напоминает хентайные игры, которые на дух не переношу...Но буду глядеть. Под конец, глядиш - понравится =) Цитата
redbull Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 наверное напоминает хентайные игрыс чего бы это? :wacko: Цитата
kouji-miaka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А мне очень понравилось качественная проросовка )) Сюжет довольно интересный , Картофель прикольный собак )) оригинальная концовка , я немного другую ожидала ))Хорошая работа с тенями . на мой взгляд, движение , игра светотени...Очень солнечная анимеха Смотреть Стоит! Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Смотреть Стоит! Ок, буду качать... ;) Цитата
Coven Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Однозначно смотреть надо...очень красивое аниме и практически попадает в мои любимые... Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Трагично но красиво. Даже большие глаза не напрягают. Цитата
AshenDragon Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Что могу сказать красиво ,грустно,трагично.Мне очень понравилось Цитата
AshenDragon Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Такой вопрос, а что слышно насчёт летнего Мувика? Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 муви выходит 2005-08-05, насчет саммер спешила - хз. судя по названию, летом должны выпустить )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.