Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такое. Буквально на полминуты. Отсюда вывод - летний спешел

будет про события тысячелетней давности. То что показали в двух сериях (хотя там-то как раз все более-менее понятно), только теперь, видимо, более подробно.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А зря, очень красивый сериал, хотя сама по себе рисовка мне тоже сначала не понравилась, но потом привыкла, всё равно ничего не поделаешь 

Поделать есть что. Не смотреть к примеру. Что я успешно делаю. Благо пока в том, что нужно смотреть недостатка нет. А вот опенинг меня просто убил. Чертовски красиво. Но чибики... Но красиво.. Но чибики.. Ксоооо >__<

Опубликовано

Arlekin

Игра похожа на сериал. Только там три концовки. И достать её легко. Но вот сыграть... Никак не сыграть, она на Японском.

Добавлено:

Хочешь играть - играй в planetarian. Он тоже от Key. Но вот чибиков там нет.

Опубликовано

>Но вот чибиков там нет.

Здра-а-асьте! Стоило мне открыть страничку этого проекта, как на меня уставилась очередная лупоглазая мальвина ^_^ А вообще я ничего такого против чибиков не имею. Впрочем и восторженной любви к ним, конечно, тоже не испытываю.

Добавлено:

> Игра похожа на сериал. Только там три концовки.

Слушай, а что там за концовки? Мне просто интересно, как там могло еще все закончиться.

Опубликовано

Nabbe

Arlekin так. Игра же Японская. А значит по умолчанию Ацтой

Ах так???

Arlekin

Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.

А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит.

Опубликовано

>Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.

А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит.

Ну понял я, понял! :) Planetarin несравненно лучше :P Уже поставил на закачку...

Но тема все-таки про Эир, так что вернемся к нашим баранам. У меня к тебе, да и ко всем остальным, парочка вопросов по сюжету:

WARNING! Далее злостные спойлеры! Кто не смотрел сериал - не читать!

По замыслу Юкито - потомок того самурая, который защищал крылатую девушку. А Мисузу - ее воплощение. Юкито должен был спасти ее от проклятия буддистских монахов (так и не разобрался до конца, в чем оно заключалось). Вопросы: каким образом он помог ей (да и помог ли)? Зачем ему надо было становиться вороной? Он что, остался вороной навсегда? В конце Юкито а) умерла, б) обрела крылья и стала свободной, в) и то и другое

(наиболее вероятный вариант)

Опубликовано

Arlekin

По моему скромнопу мнению, авторы сами так не знают/не сказали. Проще всё воспринимать как образы. Он её вылечил, сделал всё что хотел за век сделать. Стал вороной - чего ещё делать? Она вылечилась. Её лето было счасливым. В конце она ::счастливый конец::. Всё. И голову ломать над пониманием того чего нет не надо...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного непонравились дизайны...

Особенно женских персонажей...

незнаю, чем, наверное напоминает хентайные игры, которые на дух не переношу...

Но буду глядеть. Под конец, глядиш - понравится =)

Опубликовано

А мне очень понравилось качественная проросовка ))

Сюжет довольно интересный , Картофель прикольный собак ))

оригинальная концовка , я немного другую ожидала ))

Хорошая работа с тенями . на мой взгляд, движение , игра светотени...

Очень солнечная анимеха

Смотреть Стоит!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация