Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_273360

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответов 515
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_286294
Опенинг офигенный. Дальше не смотрел. Уродливые до ужаса чибики не рулят ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_286296

> Опенинг офигенный.

Это точно.

> Дальше не смотрел. Уродливые до ужаса чибики не рулят

Зря. Сереал неплохой. Даже с чибиками ^_^

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_286311

Nabbe,

А зря, очень красивый сериал, хотя сама по себе рисовка мне тоже сначала не понравилась, но потом привыкла, всё равно ничего не поделаешь ^_^

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_286331
Слушайте, народ, а кто-нибудь вообще в игру-то играл? Что она из себя представляет? Где ее можно достать? насколько ее сюжет соответствует сюжету сериала?

Опубликовано
comment_286334
А зря, очень красивый сериал, хотя сама по себе рисовка мне тоже сначала не понравилась, но потом привыкла, всё равно ничего не поделаешь 

Поделать есть что. Не смотреть к примеру. Что я успешно делаю. Благо пока в том, что нужно смотреть недостатка нет. А вот опенинг меня просто убил. Чертовски красиво. Но чибики... Но красиво.. Но чибики.. Ксоооо >__<

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_286352

Arlekin

Игра похожа на сериал. Только там три концовки. И достать её легко. Но вот сыграть... Никак не сыграть, она на Японском.

Добавлено:

Хочешь играть - играй в planetarian. Он тоже от Key. Но вот чибиков там нет.

Опубликовано
comment_286368

>Но вот чибиков там нет.

Здра-а-асьте! Стоило мне открыть страничку этого проекта, как на меня уставилась очередная лупоглазая мальвина ^_^ А вообще я ничего такого против чибиков не имею. Впрочем и восторженной любви к ним, конечно, тоже не испытываю.

Добавлено:

> Игра похожа на сериал. Только там три концовки.

Слушай, а что там за концовки? Мне просто интересно, как там могло еще все закончиться.

Опубликовано
comment_286382
Arlekin так. Игра же Японская. А значит по умолчанию Ацтой ^_^ Правла а Эйре чибики страшнее.

--

Опубликовано
  • Автор
comment_286392

Nabbe

Arlekin так. Игра же Японская. А значит по умолчанию Ацтой

Ах так???

Arlekin

Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.

А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит.

Опубликовано
comment_286413

>Не играл я, не играл. я не маньяк чтобы японский знать.

А в планетариане она по другому нарисована. Рот не такой высокий, щёки не такие широкие. Больше похожа на человека. И по сюжету аир и рядом не стоит.

Ну понял я, понял! :) Planetarin несравненно лучше :P Уже поставил на закачку...

Но тема все-таки про Эир, так что вернемся к нашим баранам. У меня к тебе, да и ко всем остальным, парочка вопросов по сюжету:

WARNING! Далее злостные спойлеры! Кто не смотрел сериал - не читать!

По замыслу Юкито - потомок того самурая, который защищал крылатую девушку. А Мисузу - ее воплощение. Юкито должен был спасти ее от проклятия буддистских монахов (так и не разобрался до конца, в чем оно заключалось). Вопросы: каким образом он помог ей (да и помог ли)? Зачем ему надо было становиться вороной? Он что, остался вороной навсегда? В конце Юкито а) умерла, б) обрела крылья и стала свободной, в) и то и другое

(наиболее вероятный вариант)

Опубликовано
  • Автор
comment_286421

Arlekin

По моему скромнопу мнению, авторы сами так не знают/не сказали. Проще всё воспринимать как образы. Он её вылечил, сделал всё что хотел за век сделать. Стал вороной - чего ещё делать? Она вылечилась. Её лето было счасливым. В конце она ::счастливый конец::. Всё. И голову ломать над пониманием того чего нет не надо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_298778
Снаачалоооо понравилось а ща чё то как то странно посление две серии даж докачивать лень)))

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_314069
Да здравствует поиск.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_361887

Немного непонравились дизайны...

Особенно женских персонажей...

незнаю, чем, наверное напоминает хентайные игры, которые на дух не переношу...

Но буду глядеть. Под конец, глядиш - понравится =)

В спорах рождается истина...

А НА ФОРУМАХ - ФЛУД! =)

Опубликовано
comment_362247
наверное напоминает хентайные игры

с чего бы это? :wacko:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_364290

А мне очень понравилось качественная проросовка ))

Сюжет довольно интересный , Картофель прикольный собак ))

оригинальная концовка , я немного другую ожидала ))

Хорошая работа с тенями . на мой взгляд, движение , игра светотени...

Очень солнечная анимеха

Смотреть Стоит!

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_395425
Однозначно смотреть надо...очень красивое аниме и практически попадает в мои любимые...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_400721
муви выходит 2005-08-05, насчет саммер спешила - хз. судя по названию, летом должны выпустить ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_405832

А облака там... Если сравнивать, только с М. Синкаем. Окромя этого рисовка в высшей степени качественная. И вообще, видно, что в Высь вложили душу. 12 серий эстетичной романтики с чуть SD, чуть юмора, чуть глупости... "Высь" - что-то святое. Как Haibane Renmei(невольное сравнение из-за крыльев). Святое, вечное и потерянное. Забытое в вечности.

Какие притензии к глазам? Ну замыленные аки Gaussian Blur, ну и чего. На счет чибизма героинь. Хм... Внешне, может и да, но... Ну и чего, если и так. Вобщем-то если и чибизм, то настолько эстетичный, что и осталось от него большие глаза, да "nia..." из уст главгероини.

Высь - это слёзы умиления. Над "nia...", над "гао...", над персиковым соком с мякотью, над мыльными пузырями, над Тоно... да много еще над чем. 12 серий не проходящего чувства умиления до слез происходящим.

Быть [Air Team]

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.