RAXASH Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Сначала, Ул Смитт снялся в фильме, "Я робот", теперь он ужо не робот а "легенда".В данный момен, ведутся работы над заключительным фильмом данной трилогии: "ЙА КРЕВЕДКО" Теперь непосредственно о данном фильме.В целом ниче так (По крайней мере с позицци того кто не ознакомлен с оригинальной книшкой.), на один раз посмотреть можно, но конец однозначно скомкали и опустили.Попытки показать как непросто человеку проведшему много времени в одиночестве общатся с себе подбными, выглядят как то нелопо, равно как и эти христианские замашки под типу "Это бох мене поведал что в горахь есть логово выживших... и.т.п." Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Сначала, Ул Смитт снялся в фильме, "Я робот", теперь он ужо не робот а "легенда"Не "Я робот", а "Я, робот".Почувствуйте разницу.===Сабж смотрел в кино( затащили товарещи), не впечатлило, собаку разве что жалко.Так что троечка. Цитата
Alexandep Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Конец жутко слит. Зачем нужны были эти двое? Тьфу... А всё так начиналось хорошо! Кстати, единственный страшный момент для меня был, когда Невилл с собакой лежит в ванной, а со всех сторон доносятся (по возрастающей параболе громкости и количества) нечеловеческие звуки. Может, на экранке этого и не прочувствуешь, но со здоровенным экраном и с "кинотеатральным" звуком... Волосы дыбом встали, натурально. Вывод: а какой мог бы быть Слон!.. Слоняра. А вышел "слоник". Хороший, добротный, крепкий. Но не дорос до родителя (читай, книги). Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Я вот читаю и реально радуюсь - разве часто, после после просмотра различных экранизаций, люди так часто упоминают книгу (причем, хвалебно упоминают) или изъявляют желание с ней ознакомиться? :P Цитата
s@n Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Оболденый фильм. Занел место в моем списке шедевров. Особено удивил Уйил Смит сыграл просто здорово!!! Цитата
Пазаниус Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Прочитал книгу, ну чтоб сравнить. Книга супер, но мнение о фильме не изменилось, как считал его хорошим, так и считаю. Цитата
Chun Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Кстати, единственный страшный момент для меня был, когда Невилл с собакой лежит в ванной, а со всех сторон доносятся (по возрастающей параболе громкости и количества) нечеловеческие звукикстати етот момент я не понял.....лежит он в ванной(хе даж скрин на ету тему есь -) )....ну кошмары есесно все дела....потом просыпается в постели и в галаз ему светит солнышко,хотя поидее он все окна закрывал -)))) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
s@n Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 отом просыпается в постели и в галаз ему светит солнышко,хотя поидее он все окна закрывал -))))Еще оди ляп а какже без них!!! :) Цитата
Arhibes Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Немного не в тему, но просто мучает вопрос. Если почти все люди стали мутантами, а не заразившиеся попрятались, то кто поддерживал работу АЭС? O_O Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Arhibes (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 причем там АЭС7 Кучу генераторов в его квартире - показали.Бензио - он осбыкновенным насосом из коонок доставал.. все верно АПД Единственное - я не врубился откуда у него в душе вода. Цитата
Arhibes Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я не в смысле электричества, а в смысле взрывоопсности. Пусть шанс и небольшой, но все же. -_- Цитата
Hei Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Посмотрел фильм 2 раза,в первый раз смотрел с девушкой,и потому не запомнил ничего. Второй раз смотрел один.Фильм хороший.Советовали читать книгу,но времени нет. Особенно жалко собаку. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Посмотрел фильм 2 раза,в первый раз смотрел с девушкой,и потому не запомнил ничего.Как явас понимаю)Особенно жалко собаку.)))надеюсь это шутка. Фильм мне понравился, хотя 2ой раз я его смотреть не стану, неплохое такое времепровождение без лишних мыслей и нагрузок...Хотя присутствует нервное напряжение..) Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Фильм из разряда башевских "Йа ..." добавьте имя Уилла Смита.Я не знаю что там за первоисточник, оценивал фильм именно с точки зрения кинематографа, т.е. фильм как отдельную единицу. Увы, он не выдерживает критики. Конечно, когда есть книга, то работы над сценарием получается гораздо меньше, но при всей трагичности повествования и вселенского смысла в каждом воспоминании и шаге героя... нет тут легенды, как не крути. RAXASH, как всегда +1 к мнению, хотя уже давненько высказал, но все равно:lol: Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 С книгой общего ну совсем мало) Практически ни одного сюжетного хода из книги в "экранизации" нет)) А фильм второй раз я посмотрю, как только выйдет режисерка с обещаной контр-вершионал концовкой) Цитата
Chun Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Фильм мне понравился, хотя 2ой раз я его смотреть не стану, неплохое такое времепровождение без лишних мыслей и нагрузок...Хотя присутствует нервное напряжение..)соглашусь ,фильм скажем так на один раз и не больше :huh: Цитата
Korin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 соглашусь ,фильм скажем так на один раз и не большеТоже соглашусь х) Хотя я, как не читавший книгу балбес, радовалась съемкам заросшего города. Цитата
Li__ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 так средненько... даже 2 варианта концовки смотрела, но все равно не задело... Цитата
Heroes13 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Хороший фильм. Два раза посмотрел. И совсем не жалею Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Для америкосвского зомбо-героического фильма, Я-Легенда даже очень ничего. В меру слезодавильный (ну как тут без мертвых собачек?) в меру напряженный, без лишних соплей и пафосных речей (а именно это меня и рубит в патриотическо-героическо голливудской дребедени). Посмотрела с удовольствием, правда, пересматривать не буду - не зацепило все-таки )) Цитата
Li__ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) кстати посмотрите вторую версию концовки..там хепи энд :rolleyes: Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 кстати посмотрите вторую версию концовки..там хепи эндВот не могу себе при всем желании представить хорошую концовку. Эт уже будет даже и не интересно. Никакого самопожертвования, никакого героизма..... Неее. Эт уже будет совсем не то. Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) В оригинальной концовке фильма тоже относительный хэппиэнд - всё-таки человечество спас. В книге концовка действительно печальная. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) я конечно вторую концовку не очень внимательно смотрела, но там просто гл герой жив, а противоядие вроде нет никакого... там вообще эти зомби чтоли оказались разуимными существами...им нужна была тока девушка, которой он укол сделал противоядия (она кем то приходилась их нему главарю)... он ее ему отдал и они ушли... что то там птипа такого было ты нам ее, а мы тя в живых оставляем... (надо повнимательней еще раз концовку посмотреть) но общий смысл такой :) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 мне очень понравился но второй раз смотреть наверно все таки не буду но для ознакомления полюбому надо смотреть всем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.