Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала, Ул Смитт снялся в фильме, "Я робот", теперь он ужо не робот а "легенда".

В данный момен, ведутся работы над заключительным фильмом данной трилогии: "ЙА КРЕВЕДКО"

Теперь непосредственно о данном фильме.

В целом ниче так (По крайней мере с позицци того кто не ознакомлен с оригинальной книшкой.), на один раз посмотреть можно, но конец однозначно скомкали и опустили.

Попытки показать как непросто человеку проведшему много времени в одиночестве общатся с себе подбными, выглядят как то нелопо, равно как и эти христианские замашки под типу "Это бох мене поведал что в горахь есть логово выживших... и.т.п."

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала, Ул Смитт снялся в фильме, "Я робот", теперь он ужо не робот а "легенда"

Не "Я робот", а "Я, робот".

Почувствуйте разницу.

===

Сабж смотрел в кино( затащили товарещи), не впечатлило, собаку разве что жалко.

Так что троечка.

Опубликовано

Конец жутко слит. Зачем нужны были эти двое? Тьфу... А всё так начиналось хорошо! Кстати, единственный страшный момент для меня был, когда Невилл с собакой лежит в ванной, а со всех сторон доносятся (по возрастающей параболе громкости и количества) нечеловеческие звуки. Может, на экранке этого и не прочувствуешь, но со здоровенным экраном и с "кинотеатральным" звуком... Волосы дыбом встали, натурально.

Вывод: а какой мог бы быть Слон!.. Слоняра. А вышел "слоник". Хороший, добротный, крепкий. Но не дорос до родителя (читай, книги).

Опубликовано
Я вот читаю и реально радуюсь - разве часто, после после просмотра различных экранизаций, люди так часто упоминают книгу (причем, хвалебно упоминают) или изъявляют желание с ней ознакомиться? :P
Опубликовано (изменено)
Кстати, единственный страшный момент для меня был, когда Невилл с собакой лежит в ванной, а со всех сторон доносятся (по возрастающей параболе громкости и количества) нечеловеческие звуки

кстати етот момент я не понял.....

лежит он в ванной(хе даж скрин на ету тему есь -) )....ну кошмары есесно все дела....потом просыпается в постели и в галаз ему светит солнышко,хотя поидее он все окна закрывал -))))

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Немного не в тему, но просто мучает вопрос. Если почти все люди стали мутантами, а не заразившиеся попрятались, то кто поддерживал работу АЭС? O_O Изменено пользователем Arhibes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

причем там АЭС7

Кучу генераторов в его квартире - показали.

Бензио - он осбыкновенным насосом из коонок доставал..

все верно

АПД

Единственное - я не врубился откуда у него в душе вода.

Опубликовано
Посмотрел фильм 2 раза,в первый раз смотрел с девушкой,и потому не запомнил ничего. Второй раз смотрел один.Фильм хороший.Советовали читать книгу,но времени нет. Особенно жалко собаку.
Опубликовано
Посмотрел фильм 2 раза,в первый раз смотрел с девушкой,и потому не запомнил ничего.

Как явас понимаю)

Особенно жалко собаку.

)))надеюсь это шутка.

Фильм мне понравился, хотя 2ой раз я его смотреть не стану, неплохое такое времепровождение без лишних мыслей и нагрузок...Хотя присутствует нервное напряжение..)

Опубликовано

Фильм из разряда башевских "Йа ..." добавьте имя Уилла Смита.

Я не знаю что там за первоисточник, оценивал фильм именно с точки зрения кинематографа, т.е. фильм как отдельную единицу. Увы, он не выдерживает критики.

Конечно, когда есть книга, то работы над сценарием получается гораздо меньше, но при всей трагичности повествования и вселенского смысла в каждом воспоминании и шаге героя... нет тут легенды, как не крути.

RAXASH, как всегда +1 к мнению, хотя уже давненько высказал, но все равно:lol:

Опубликовано
С книгой общего ну совсем мало) Практически ни одного сюжетного хода из книги в "экранизации" нет)) А фильм второй раз я посмотрю, как только выйдет режисерка с обещаной контр-вершионал концовкой)
Опубликовано
Фильм мне понравился, хотя 2ой раз я его смотреть не стану, неплохое такое времепровождение без лишних мыслей и нагрузок...Хотя присутствует нервное напряжение..)

соглашусь ,фильм скажем так на один раз и не больше :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для америкосвского зомбо-героического фильма, Я-Легенда даже очень ничего. В меру слезодавильный (ну как тут без мертвых собачек?) в меру напряженный, без лишних соплей и пафосных речей (а именно это меня и рубит в патриотическо-героическо голливудской дребедени). Посмотрела с удовольствием, правда, пересматривать не буду - не зацепило все-таки ))
Опубликовано
кстати посмотрите вторую версию концовки..там хепи энд

Вот не могу себе при всем желании представить хорошую концовку. Эт уже будет даже и не интересно. Никакого самопожертвования, никакого героизма..... Неее. Эт уже будет совсем не то.

Опубликовано (изменено)
В оригинальной концовке фильма тоже относительный хэппиэнд - всё-таки человечество спас. В книге концовка действительно печальная. Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я конечно вторую концовку не очень внимательно смотрела, но там просто гл герой жив, а противоядие вроде нет никакого... там вообще эти зомби чтоли оказались разуимными существами...им нужна была тока девушка, которой он укол сделал противоядия (она кем то приходилась их нему главарю)... он ее ему отдал и они ушли... что то там птипа такого было ты нам ее, а мы тя в живых оставляем... (надо повнимательней еще раз концовку посмотреть) но общий смысл такой :) Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация