Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Кенпачи." или "Бьякуя." будут наказываться )

~-~-~-~-~-~

Mayuri vs. Tousen

Место сражения: равнинная местность. Расстояние: 10м.

Кто, что думает по данному матчапу?

Опубликовано (изменено)

Будет предваритеьно вемя на подготовку -- Маюри победит. Не будет (неожиданная атака из-за угла... в чистом поле...) -- Тоусен.

В принципе, Банкай Маюри -> Ядовитое облако = Тоусен труп.

Банкай Тоусена -> сразу же, пока противник не прочухался, голову с плеч = Маюри труп.

В общем, ставлю на обоюдный нокаут.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще конечно победит Маюри, ибо он есть мастер роялей. Даже если Тоусен сделает банкай, даже если он срубит ему голову, даже если он распылит его на атомы, то Маюри просто соберется по кусочкам и заявит, что он как раз недавно придумал новые пупер-девайс который не даст ему умереть от рук Тоусена.
Опубликовано

Ahgot, соглашусь с вами.

Во всяком случае, что-то мне подсказывает, что банальное снесение головы не сильно Маюри повредит. Потому убить Маюри сразу у Тоусена вряд ли получится, и Маюри успеет использовать яд. А его яды, как показывает опыт, штука весьма действенная... И бан-кай Тоусена ядам не помеха.

Потому, я бы поставила на Маюри, если у Тоусена ничего нового не появилось.

Опубликовано

Маюри, имхо, победит.

Ибо, как уже сказали ранее, что с ним не делай и на какие атомы не расщепляй - оно все равно соберется, и если не выиграет сразу, то и не погибнет сразу - и свое возьмет потом (в следующей главе/томе/арке ^_^).

За Тоусеном такой живучести не замечала. Банкай у него, конечно, читерский, но как-то отсутствие зрения и проч. его врагам не мешает вовсе +_+'.

Опубликовано

50/50

Не указан временной промежуток...

Если это дело происходит уже после предательства Айзена, то Тоусен вполне может быть уже Вайзардом. Так что неизвестно, кто кого...

А если до - то все вроде бы на стороне Маюри...

У него интеллекта банально больше. Придумает что-то такое хитрое.

Или просто прикроется Нему, а Тоусен такой "Это не справедливо убивать её!" и не станет атаковать, а та его коленкой по яйцам и конец битве...

Опубликовано
Или просто прикроется Нему, а Тоусен такой "Это не справедливо убивать её!" и не станет атаковать, а та его коленкой по яйцам и конец битве...

Тогда надо тему назвать Маюри and Нему VS Тоусен.

P.S. голосовал за Маюри. Абсолютно согласен с Зигом ) за исключением того,что Тоусен стал Вайзардом, но вероятнее всего он без дела не сидел и пытался увеличить силу.

Опубликовано (изменено)

Тоусен.Пока Маюри будет думать что произошло в банкае,Тоусен ему уже голову снесёт.

Да и по боевым характеристикам Маюри ему уступает.

Изменено пользователем triad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

50/50

В обычном бою без банкая, победа явно будет за Тоусеном, но Маюри в банкае - это плохая мешень для контактников! Но исход с победой Маюри был возможен только в СС! После ухода в Хуэко Мундо, всё зависит от Тоусена, так как все рояли Маюри мы знаем, а Тоусен вполне мог стать Вайзардом (В чём видать одна из целей Айзена и состоит)! Имхо конечно.

Опубликовано
В обычном бою без банкая, победа явно будет за Тоусеном

Без банкая как раз Тоусен сходу пополнит коллекцию экспонатов Маюри, против паралича у него ничего нет... А вот с банкаем сложнее...если сразу снесет голову - будет жить, если нет (или Маюри переместит мозг, например в задницу :D) - то умрет от яда...

Опубликовано
Тоусен. Но только в том случае, если не будет тупить и сразу пойдет в бан-кай. А там не будет разглагольствовать, а сразу снесет голову Маюри (он, кстати, после этого загнется - про это Нему говорила). Ну, тут конечно надо учитывать, знает Маюри про бан-кай Тоусена или нет, но в общем, если негр будет работать по схеме бан-кай, шея, сикирь-башка, то не вижу для Маюри возможности выжить. Это учитывая текущие способности Маюри, на 309ю главу. Ну и возможности Тоусена, которые мы видели еще в СС. Кстати, он там очень быстро и ловко оглушил Исиду. Что это было? Если кидо, то Маюри может противостоять, а вот если это свойство ши-кая, то тут все сложнее. Ну и конечно, одно из главных условий для Тоусена - не дать себя ранить - тогда шансов у него нет в принципе.
Опубликовано

Я тут мнение поменял своё, переголосовать не как нельзя ? )

Лично мне кажется что Айзен, Гин, и Тоусен там без дела не сидели т.к. знали что за ними придут, и усиленно занемались яоем тренировками...так что думаю что тоусен поднял себе Левел, следовательно у него преимущество..и думаю весьма большое.

Опубликовано (изменено)

Задвоилось, подправлю

Забавно...бой читера против слепого негра афрокапитана...я всё больше и больше хочу увидеть этот бой..

Да уж было бы интересно посмотреть...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маюри тоже все свободное время посвящает созданию новых читов...

Забавно...бой читера против слепого негра афрокапитана...я всё больше и больше хочу увидеть этот бой..

Опубликовано (изменено)

Что видел.

У Маюри - яд сикая /контактный/, яд банкая /дистанционный, оба убийственны для всех, у кого нет противоядия/, лезвия гусеницы /могут покромсать/, превращение в жидкость /убёг от ботана, суперский ранэвэй/.

У Тоусена - звуковая атака сикая /вырубила полудохлого ботана/, лезвия бенихико /кенпач их радостно проглотил/, банкай лишающий чувств /против кенпача, увы, не покатило/, огненная кида /сжёг руку Гримджо/.

Что бы я делал на месте Тоусена. Не лез бы в контакт /если нету под рукой Нему-идиотки с противоядием ^^/, т.е. никаких дзандзюцу. Нет, конечно, можно по-быстрому кастануть банкай и снести башку, но где гарантия, что не получишь яду? Тоусен, наеврное, побыстрее должен быть, ибо бОльший файтер, но я бы не рисковал.

Итого - попробовать оглушить своим "Наке!", швыряться лезвиями, Маюри не Кенпач, не сжуёт ^^ и той же кидой, и всё - с дистанции.

Что бы я делал на месте Маюри. Быстро или дистанционно атаковать, увы, нечем, в угол не загнать, ибо сюнпо. Попробовал бы подобраться поближе и зацепить ядом. Например, притворившись смертельно раненным. Других вариантов не вижу. И не терять концентрации, чтобы в нужный момент свалить.

Наиболее вероятный исход битвы - Маюри утекёт в итоге ^^. Ничья то есть. По очкам - Тоусен ^^ Это если никто тупить не будет, не вмешается фактор случайности итд.

add - неожиданная атак из-за угла для моделирования боя не канает. думаю, ей любой кэп любого кэпа уделает, кроме кКнпача /этого, наверное, и из-за угла можно дубасить критикал хитом ^^/ => спекуляции лишние

add2 - не думаю, что Тоусен тупо полезет на яд Маюри. Сасори вон тоже ужас какой ядовитый был, однако же не помогло ^^ Конечно, Кубо Титькин может нарисовать как угодно, но я старался моделировать здраво.

S O N I C, может, чамп провести? Или хотя бы Кубок? ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, тут подавляющее большинство за Маюри. Впрочем я тоже согласен.

Если Тоусен входит в режим банкая, то он практически подписывает себе смертный приговор (если в это время Маюри тоже банкай делает), т.к. радиус у него не больше радиуса яда. Единственный шанс у него только в том случае, если он сразу же будет рубить голову (что он вряд ли делать будет, т.к. а) не сделал этого в бою с Кенпачи, б) таким макаром он чуть ли не сильнейший капитан получается), но и в этом случае, он в итоге от яда бы погиб.

Более/менее разумным подходом для тактики боя у Тоусена было бы вхождение в шикай и ведение боя на средней дистанции, не пытаясь подходить слишком близко, слишком уж действенный у Маюри шикай. Это если конечно, Тоусен в курсе того эффекта, которым обладает шикай Маюри. Но и в данном случае, получится банкайный Маюри vs. шикайный Тоусен (т.к. банкай=самоубийство), и у Маюри все равно шансы выше. Тем более, что атаки у Тоусена не столь мощны, а Маюри, обладает наверно одной из самых лучший способностей к поглощению урона, я бы даже сказал, не хуже, чем у Кенпачи устойчивость у него - вообще, ощущение что его убить можно только каким-нибудь одним адским ударом с большим радиусом действия и желательно уничтожающим на молекулярном уровне =ъ. Иначе, в случае чего, превратится в "желе" и ретируется. А через три дня, учитывая его интеллект и некоторую извращенность ума, прийдет мстить, придумав за это время какое-нибудь эффективное противодействие способностям противника с последующими любопытными пытками предназначенными для своего оппонента.

P.S. Впрочем, судя по небольшому "эпизоду" с Гриимджоу, Тоусен либо стал значительно сильнее, либо далеко не полностью выложился в бою с Кенпачи. Но все равно, Маюри тоже гаджетами более смертоносными за это время обзавелся, поэтому не думаю, что что-то сильно бы изменилось в исходе боя.

S O N I C, может, чамп провести? Или хотя бы Кубок? ^^
Вообще можно, но лучше для этого иметь уже отдельный раздел. Который возможно выделят, если будет достаточно для этого тем. А пока еще рано) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец то увидел, что голосовать можно и проголосовал 50/50, т.к. некоторые посты слегка изменили точку зрения. Тут у обоих свои плюсы и если Тоусен значительно быстрее Маюри - то он победит. А если незначительно - то может победить, а может и проиграть. Весьма интересная пара для драки, однозначно не оценишь результат.
Опубликовано (изменено)
Это если конечно, Тоусен в курсе того эффекта, которым обладает шикай Маюри.

О_о Они там сотню лет друг друга знают. Не знать эффект сикая другого кэпа - очень маловероятно.

Блохастой башке Комамуры, помнится, никто не шокировался ^^

Но и в данном случае, получится банкайный Маюри vs. шикайный Тоусен (т.к. банкай=самоубийство), и у Маюри все равно шансы выше. Тем более, что атаки у Тоусена не столь мощны...

Если нигра осторожничает и не лезет вперёд батьки в пекло, то чем его валить? Гусеница, может, и убойная, но мЭЭЭЭЭдленная. Клубы яда - ещё более медленные /если только у Маюрки нет с собой вентилятора/. Ядовитый Асисоги это НЕ стрелковое оружие. В то, что Маюри быстрее Тоусена - не верю. Валить нечем ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация