Lilith_Moon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вот она я!!!!!!!!!!! снова пришлось зарегестрироваться,а то пароль забыла! Чего вы тут всякой фигни понаписали? кто испугался? и зачем так нужна была моя фотка? бороды нет,как видите. и зовут меня не Вася,а Ася! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет!))))Привет!Ты откуда? Сколько лет? *прям стихи* Цитата
NIKITA Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 а может всем харухам, нарутам, сакурам и саске присваивать номера? -_- Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 а может всем харухам, нарутам, сакурам и саске присваивать номера? rolleyes.gifНу что ж, часто они сами себе номера присваивают типа Сакура 21, и т.п. Цитата
Soulis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 а может всем харухам, нарутам, сакурам и саске присваивать номера?Забавно, что Харухи в этот список поставили первой хD Цитата
NIKITA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 я к тому, что нет в нашем отечестве настоящей харухи, одни подделки :blink: присваивают типа Сакура 21, и т.п.а откуда они знают, что сакур уже 20 и какие именно сакуры? :D Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) я к тому, что нет в нашем отечестве настоящей харухи, одни подделкираскрою тебе секрет, в мире нет настоящей Харухи))) Наверное потому, что она рисованная хDНо это не мешает нам пытаться проникнуться её духом, у каждого есть любимый герой, правда некоторых(тыкает пальцем на Нарутовцев) уже совсем зерган :) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruiner Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 тоже ищу :) особенно попутчика в ростов на анимефест и с кем можно покататься на великах летом. если что - у меня их 2)) Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Если тебе нужна не девушка, то йа согласен хD Цитата
Ruiner Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Если тебе нужна не девушка, то йа согласен хD боюсь, с особями мужской национальности мне слишком сложно общаться ;) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 я к тому, что нет в нашем отечестве настоящей харухи, одни подделки Да! Встречаются даже мужчины xDDD Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Да! Встречаются даже мужчины xDDDЭто был паладин Света Судзумии! Цитата
Soulis Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 боюсь, с особями мужской национальности мне слишком сложно общатьсятебе тогда не на аниме форум,а на форум знакомств, раз девушку ищешь^^ Да! Встречаются даже мужчины xDDDОга, это зачетные парни, продвигающие дело Харухиизма в массы :D Цитата
NIKITA Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 это зачетные парни, продвигающие дело Харухиизма в массы жуть :D нет настоящей Харухи))) Наверное потому, что она рисованная хD и не надо осквернять образ тогда -_- Цитата
Ruiner Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 тебе тогда не на аниме форум,а на форум знакомств, раз девушку ищешь^^нет) девушку в смысле гёлфренд я не ищу)) у меня все друзья женского пола, если уж на то пошло...так что не в кассу...(вот поэтому мне с особями м.пола и неинтересно...) Цитата
Gospozha Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ruiner, опа, на великах я готова (свой есть)ыыы Цитата
Ruiner Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ruiner, опа, на великах я готова (свой есть)ыыыа бутово - это не далековато от питера?))) Цитата
Gospozha Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ruiner, ЫЫЫЫЫ, ну эм ты не писал где живешь))) облом( Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ruiner, однако, хочется на велосипеде покататься^^ Цитата
Ruiner Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ruiner, однако, хочется на велосипеде покататься^^ладна-ладна)скребитесь в асю, только дня через 3...) Цитата
Divine_Kain Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Привет всем, земляки. Хочк познакомиться с анимешниками и не только). Пишите). Цитата
NIKITA Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 и не только). Пишите).а кто подразумевается под не только? :P Цитата
Egreth Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Мм...хотела бы познакомиться с питерскими анимешниками ;) Ибо скучновато студентке, недавно приехавшей^^ Возьмите кто-нибудь на опеку, кудасай! ;) ЗЫ: Говорю сразу для особо требовательных - фотка будет =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.