LILIT_NIGHT Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 я начинающая анимешница с питера,нигде не состою и не участвую,но оч. хотелось бы Quote
CouR Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 Кстати!здрасти!!я тоже новичок..люблю аниме-хоть застрелите!кто какие анимешки смотрел?????? Quote
Looter Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 (edited) Kensuke, гад, опередил ))) Поддерживаю, пруфпик в студию, а то окажется начинающая анимешница Бородатым дядей Васей. LILIT_NIGHT, Никуда не вступайте, испортят они вас. Особенно вот этот ----> Kensuke, http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif[/img] Edited February 6, 2008 by Looter (see edit history) Quote
SUNJI Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 LILIT_NIGHT ну вот, заинтриговала и ушла) :) Quote
Soulis Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 поддерживаю появление фотки хD ЗЫ. Желание пообщатсья есть, ася в профиле^^ Quote
OrigaTO Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Я бородатый, но очень кавайный "Дядя Вася" :D Возьмете в анимешники? :) Quote
SUNJI Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 ммм ...нет... тоесть да,....всмысле нет, я хотел сказать да, но свободное место осталось одно и пока мы не получим фоту LILIT_NIGHT, у Дядь Вась шансов маловатохотя черт с ним, Берём!)) Quote
OrigaTO Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Уряяяя!!!! Все-таки если шансов маловато, то есть хотя-бы один :) Спасает кавайность :D)) Quote
Exesh Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Господа, вы бы потише, а то испугается девочка и убежит (= бородатыми дядьками застрашаете (: Quote
Little_cactus Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 А по мне, бородатый Дядя Вася- это тру. Хотя, смотря конечно какая борода. ^^Кстати, вы тут девушку напугаете скорее не "дядей Васей с бородой", а страстным желанием посмотреть лицо этой девушки. Нежнее, молодые люди, надо быть чуть более хитрыми тактичными. А то девушка может подумать, что Вы планируете общаться с ней только из-за внешности. ^^ Quote
Exesh Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 и будет недалека от истины ooops, надеюсь я не сказал это вслух.. Quote
OrigaTO Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 2 Reina : а какая борода должна быть для тру? :) Quote
Kaworu_kun Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 2 Reina : а какая борода должна быть для тру?Извинте а как установить freebsd под кде? Quote
Little_cactus Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 OrigaTO, если я пущусь в разглагольствования о том какие бороды считаю тру, то меня выставят зы флуд. Согласитесь, данный разговор будет не очень связан с темой LILIT_NIGHT о поиске друзей-анимешников. ^^ Quote
NIKITA Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 А то девушка может подумать, что Вы планируете общаться с ней только из-за внешности. ^^ как будто это не так, чуствую убежала девушка с криками от монитора ;) Quote
Exesh Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 Извинте а как установить freebsd под кде?может ты имел ввиду обратное.....Ну там кеды под фрибсд,а не так :) Президент ответил на него. Ющенко заметил, что он понимает важность этого вопроса для пользователей и посоветовал тем, кто испытывает трудности с программным обеспечением обращаться к ІТ-специалистам Секретариата Президента. ^_^ Quote
Little_cactus Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 как будто это не такКак прямолинейно ^^ чуствую убежала девушка с криками от монитораНу, она могла упасть в обморок..или впасть в глубокий сон... :) Quote
Mrak Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 Ну, она могла упасть в обморок..или впасть в глубокий сон... sleep.gif Ага... В кому... ^_^ Quote
Little_cactus Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 Ага... В кому...Летаргический сон....из него, кстати можно выйти...но только врачи не знают как....>__> Это происходит само собой..Так что, молодые люди, надейтесь! ^^ Quote
NIKITA Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 ....из него, кстати можно выйти...но только врачи не знают как....>__> Это происходит само собой.. а попробовать поцеловать ;) в принципе в её профиле появилась аська и телефон, значит кома отпадает, остаётся только шок как на её аве :D Quote
MahouYume Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 а попробовать поцеловатьбоюсь что после этого её летаргический сон станет вечным...от неожиданности то...;)в принципе в её профиле появилась аська и телефон, значит кома отпадает, остаётся только шок как на её авеуря;)..хочется верить Quote
Kameo-Margo Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Мда) Интересная тема) Хотя может она просто пару дней не заходила. Я например тут не часто бываю... Quote
Recommended Posts