Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Кстати!здрасти!!я тоже новичок..люблю аниме-хоть застрелите!

кто какие анимешки смотрел??????

Posted (edited)

Kensuke, гад, опередил )))

Поддерживаю, пруфпик в студию, а то окажется начинающая анимешница Бородатым дядей Васей.

LILIT_NIGHT,

Никуда не вступайте, испортят они вас. Особенно вот этот ----> Kensuke, http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif[/img]

Edited by Looter (see edit history)
Posted

ммм ...нет... тоесть да,....всмысле нет, я хотел сказать да, но свободное место осталось одно и пока мы не получим фоту LILIT_NIGHT, у Дядь Вась шансов маловато

хотя черт с ним, Берём!))

Posted

Господа, вы бы потише, а то испугается девочка и убежит (=

бородатыми дядьками застрашаете (:

Posted

А по мне, бородатый Дядя Вася- это тру. Хотя, смотря конечно какая борода. ^^

Кстати, вы тут девушку напугаете скорее не "дядей Васей с бородой", а страстным желанием посмотреть лицо этой девушки. Нежнее, молодые люди, надо быть чуть более хитрыми тактичными. А то девушка может подумать, что Вы планируете общаться с ней только из-за внешности. ^^

Posted
OrigaTO, если я пущусь в разглагольствования о том какие бороды считаю тру, то меня выставят зы флуд. Согласитесь, данный разговор будет не очень связан с темой LILIT_NIGHT о поиске друзей-анимешников. ^^
Posted
А то девушка может подумать, что Вы планируете общаться с ней только из-за внешности. ^^
как будто это не так, чуствую убежала девушка с криками от монитора ;)
Posted
как будто это не так

Как прямолинейно ^^

чуствую убежала девушка с криками от монитора

Ну, она могла упасть в обморок..или впасть в глубокий сон... :)

Posted
Ага... В кому...

Летаргический сон....из него, кстати можно выйти...но только врачи не знают как....>__> Это происходит само собой..Так что, молодые люди, надейтесь! ^^

Posted
....из него, кстати можно выйти...но только врачи не знают как....>__> Это происходит само собой..
а попробовать поцеловать ;)

в принципе в её профиле появилась аська и телефон, значит кома отпадает, остаётся только шок как на её аве :D

Posted
а попробовать поцеловать

боюсь что после этого её летаргический сон станет вечным...от неожиданности то...;)

в принципе в её профиле появилась аська и телефон, значит кома отпадает, остаётся только шок как на её аве

уря;)..хочется верить