Little_cactus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 НЕТ!!, это мутацияЭто флуд. ^_^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А виновница торжества так и не появилась. (валяюсь пат сталом)Люди я тоже хачу к вам в Питер. У вас весело. :lol: Цитата
hedeki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ну что давайте в порт на разведку рванём кто то говорил через питер Японские контейниры проходят ))) Цитата
Ринё Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 вот дискуссия то ))) девушка началя с "няяяя, я холосая" и закончила "стадное чувство - не мое". Вот она - Эволюция! Это не эволюция))это меня раскрыли,конспирация не удалас) ТОчняк!В контейнерах из-под рыбешки-рванем в Японию!ЛЯЯ-ЛИ-ХОО! Цитата
NIKITA Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 В контейнерах из-под рыбешки-рванем в Япониюа разве в японии своей рыбы не хватает? :) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 а разве в японии своей рыбы не хватает? happy.gifИз-под рыбёшки) Значит её типа сюда привезли, а контейнеры пустые обратно уйдут) Цитата
NIKITA Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 а у них , что слишком большой избыток рыбы?и на кой они повезут нашу дальневосточну рыбу нам же в питер? :) Цитата
Ринё Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 та нее,они ж обратно контейнеры возять)наверное... Цитата
NIKITA Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 они ж обратно контейнеры возять)как можно возить что-то обратно, если это не приввозили? ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 а вроде бы хотели отменить визу :) Цитата
Ринё Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 нахрен визу,ДОБЕРЕМСЯ ВПЛАВЬ!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 епте.Не давайте детям наркотиков! Цитата
NIKITA Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 нахрен визу,ДОБЕРЕМСЯ ВПЛАВЬ!!!договорились я поплыву на твоей спине :) Цитата
Ринё Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 договорились я поплыву на твоей спине :) нееть,я ж тя не донесу))я ж тя легче раза в два) Цитата
Ринё Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ну пластии...ну надо ж людям хоть где-нить пофлудить)) ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 я ж тя не донесу))я ж тя легче раза в два) в воде тела легче, так уж я буду легче в два раза :D тем более откуда ты знаешь мой вес? :D не уходите в оффтопвообщето я договариваюсь о халявной поездке в японию, ещё будут желающие? :D Цитата
Looter Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ахха... на спине то? на середине пути тебя засудят за непредумышленное убийство ) Цитата
Ринё Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ахха... на спине то? на середине пути тебя засудят за непредумышленное убийство ) нуу,он ж говорит,что будет легче)тем более,я все устрою так,что это ОН меня повезеть)):) в воде тела легче, так уж я буду легче в два раза B) тем более откуда ты знаешь мой вес? :mellow: ну я предположила,что ты в свои 22 всяко весишь больше 40 кэгэ) Цитата
NIKITA Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 на середине пути тебя засудят за непредумышленное убийство ) хорошо если тока за это :ph34r: что ты в свои 22 всяко весишь больше 40 кэгэ) ну не очень сильно намного, так уж ничего , дотянешь :lol: что это ОН меня повезеть)) интересно как это заставишь? :lol: Цитата
Ринё Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ну не очень сильно намного, так уж ничего , дотянешь :) нуу,а на сколько?интересно как это заставишь? :) нуу..я сделаю кавайные глазки и..это маи секретные техники)) Цитата
NIKITA Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 на мя этот скилл не действует ;) Цитата
Ринё Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 на мя этот скилл не действует ^_^ ты стоо,он на фсех действуеть))вот увиидишь)пповезешь,и еще щастлив будешь)ЗЫ:это не угроза,это обещание ^_^ нёё) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.