Selineless Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Тоже че-то никогда нигде не была.) Цитата
Soulis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Где,что,когда? А главное почем?) Хоть раз в жизни на фест какой забомбитьсяЕсть вещи, которые если не попробуешь, то ничего не потеряешь)На счёт фестов - это моё ИМХО Цитата
Каусинг Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Есть вещи, которые если не попробуешь, то ничего не потеряешь)Пока хотя бы не увидишь,не поймешь...=) Простое любопытство в очень высокой мере :) Тоже че-то никогда нигде не была.)Пойдемте! Хоть узнаем,что к чему :) Цитата
Selineless Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Пойдемте! Хоть узнаем,что к чемуЕще десять раз подумаю, а то там все такие при костюмчиках будут, наверное, а я стопудово на себя ничего сверхъестественного надевать не буду, стесняюсь) А вообще разведать надо, чисто любопытство. Цитата
Каусинг Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 при костюмчиках будутДостаточно кожи на теле :) а я стопудово на себя ничего сверхъестественного надевать не буду, стесняюсьА вот стесняться не нужно... Я бы надел,но только летом=) Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Сходить что ли завтра на пати оО Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Сходить что ли завтра на пати оОО, а какая завтра пати О_о ???? Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 та в Этаже какая-то)) Даже если и пати отстоем будет, то клуб всё равно хороший, так что, думаю, всё таки пойду) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 та в Этаже какая-то)) Даже если и пати отстоем будет, то клуб всё равно хороший, так что, думаю, всё таки пойду)ну... сам клуб ниче такой и вправду, вот только меня там не порадовало на аниме-пати как всех нагрели с пивом- заорали что по 50р- никто такого так и не видел, бармены говорили- кончилось %) фиг знает, может появлюсь там, смотря какие планы на 31-е будут)) Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну 30-е число планам на 31-е особо не мешает))с пивом- заорали что по 50р- никто такого так и не видел, бармены говорили- кончилосьэто что ж за пиво такое)) Мож это из Орландины орали? хDD Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну 30-е число планам на 31-е особо не мешает))денег-то не бесконечно ;)это что ж за пиво такое)) Мож это из Орландины орали? хDDненене)) вышел ведущий на сцену и сказал- типа внимание граждани, специально для вас пыво по 50р .... угу =_= ... Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) денег-то не бесконечното то да, но 31/1 всегда находится полно добрых людей))енене)) вышел ведущий на сцену и сказал- типа внимание граждани, специально для вас пыво по 50р .... угу =_= ...В Этаже за 50 р., это фантастика хD ЗЫ. Короче говоря пойду действительно завтра(уже сегодня) на пати, если не случится какого-нибудь форс-мажора хDD Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Хммм... А я вот работать буду))) И 31 тоже :ph34r: Цитата
Selineless Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 это что ж за пиво такое)) Мож это из Орландины орали? хDDУхахахаха +1. А вот стесняться не нужно... Я бы надел,но только летом=)не знаю, я больше люблю поглазеть, чем когда глазеют на меня. Мне итак кривых взглядов достаточно XDD Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Еще десять раз подумаю, а то там все такие при костюмчиках будутВ этом то и заключаеться ужас ситуации. Пиво за 50р - не пиво. Соулис, ты богатый, давай ты купишь пива, мяса, пожарим и нажрёмся. Цитата
Soulis Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Соулис, ты богатый, давай ты купишь пива, мяса, пожарим и нажрёмся.Ты поверг меня своими словами в шок)) Как всегда поеду на пати, похоже, в жало хD Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты поверг меня своими словами в шок))То есть ви таки зажались? Цитата
Каусинг Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 не знаю, я больше люблю поглазеть, чем когда глазеют на меня.Я сам ненавижу быть во внимании... НО! Иногда можно и выглядеть забавно)Пиво за 50р - не пиво. Соулис, ты богатый, давай ты купишь пива, мяса, пожарим и нажрёмся.Ну у вас и времяпрепровождения... :huh: И мне нравится ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 То есть ви таки зажались?Ну почему бы и нет? хDХотя на самом деле я особо и не против, надо ток найти место, а то ща Зима, на улице развлекатсья особо не тянет) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Хотя на самом деле я особо и не против, надо ток найти место, а то ща Зима, на улице развлекатсья особо не тянет)Это да, жарить отбивные на ладошке я пока не умею... У меня тесно, у Айса я боюсь, у Нерейда, как то... хз, может и можно. Приоритетные варианты ты и Сталкер) Цитата
Soulis Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Йа не могу, у меня все дома, у Сталкера вроде тоже оОТа я даже до сих пор не нзаю, что на НГ делать буду))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну после НГ, Новый год я тоже дома встречаю. Цитата
Каусинг Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Если вы меня прочтете... Предлагаю встретится! Через 20 минут зайду... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Похоже, что в такое время уже никто не читал) Цитата
Каусинг Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Похоже, что в такое время уже никто не читал)Что же... Я бы с удовольствием :) Ну-с с прошедшим=)P.S. Наконец-то! Я с вами уже год как не виделся) А такое ощущения как буд-то вчера здесь писал ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.