MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 теперь плыву по мирскому течению аки Будда) Мне почему-то представилась другая метафора. Но это неважно, ты лучше вот что скажи, будда-кун, ты будешь меня кормить пиццей и поить пивом? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) ты будешь меня кормить пиццей и поить пивом?Я буду (только предпочитаю назвать это так: «кормить на убой»). Будешь тогда моим другом-анимешником? А то в питерах либо друзья, либо анимешники — чтоб всё вместе ни разу не получилось сделать. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Мне почему-то представилась другая метафора. Но это неважно, ты лучше вот что скажи, будда-кун, ты будешь меня кормить пиццей и поить пивом? Нет конечно: в этом я не изменился) Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 MuseHunter сказал:ты будешь меня кормить пиццей и поить пивом?Я буду (только предпочитаю назвать это так: «кормить на убой»). Будешь тогда моим другом-анимешником? А то в питерах либо друзья, либо анимешники — чтоб всё вместе ни разу не получилось сделать. Сообщение отредактировал Canis Latrans: Сегодня, 05:11 Замётано, приезжай. Олсо, как найдёшь куда заселиться - сообщи, заеду на недельку погостить.Нет конечно: в этом я не изменился) Поскольку место расового жида в наших рядах занято Айскиллером, будем считать, что это в тебе цыганская кровь пробудилась. Цитата
Soulis Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ненавижу, блджад, цыган (с) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Тебя в детстве медведь укусил? Цитата
Soulis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ты сравниваешь цыган со зверьми, шовинист?) Цитата
hedeki Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 о великая печаль накрыла питерских анимешников ? или они просто как я забыли про этот форум ))) Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага, бросили аниме и начили учится=)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 о великая печаль накрыла питерских анимешников ? или они просто как я забыли про этот форум ))) Они просто, от чего-то, не хотят меня кормить. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ага, бросили аниме и начили учится=)) Можно совмещать ;) Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 "Сейчас последняя серия и за учебу\спать" никак не совместимы! Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 никак не совместимы! Вполне. Просто качать надо было Волю и Стойкость. А не Веру и Радость. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вполне. Просто качать надо было Волю и Стойкость. А не Веру и Радость.Просто мы играем в WoW, а там всё само качается( Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот и я говорю, что ВоВ для казуалов. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот и я говорю, что ВоВ для казуалов. Ну если только ката, а чтобы сделать на личе а8 или т10 надо иметь голову и довольно прямые руки из плеч. Цитата
hedeki Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 не то чтобы мне нравилось ползать по форумам но этот у меня в списке условие номер 1 читать список а в списке всякая фигня чтобы не забывать ) так о чём это я а х да в связи с наступающими заморозками ищу компанию адекватных анимешников для встречи нового года ) адекватных ну там в умеренных количествах ) Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты хочешь именно с 31 на 1? Или просто забухать в последних числах декабря?^_^' Цитата
hedeki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ну кто то бухает а кто то отмечает прошлый новый год мы отмечали человек 6-7 анимешников причём часов 6 играли в крокодил или как то хз игра называется 1 загадывает что то а второй должен это показать ) Кенсин если ты это читаеш то тоже принимай участие в обмазговывание плана Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В канун? В конце декабря? В начале января? Хотелось бы примерную дату планов узнать)И да эта игра крокодил называется, только боюсь мои знания в аниме будут оставлять меня в лузерах( Цитата
hedeki Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 это дело поправимое для начала посмотри Ван пис а всё остальное как под руку попадётся _) я щяс вспомню прошлый новый гот я встретил за ноутом в метро и шоколадной конфеткой на зубах запивая вином в вагоне метро между сенной и невским времени осталось мало а сделать осталось так много ) Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой нет, Ван пис долго и муторно. Цитата
hedeki Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) отставить флуд не по теме вкус либо есть либо его нет тут спорить бесполезно прошел ещё день а тут как всегда тихо :lol: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Та да, я тоже как-то слышал про какую-то уйню под названием ван пис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.