Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь плыву по мирскому течению аки Будда)

Мне почему-то представилась другая метафора. Но это неважно, ты лучше вот что скажи, будда-кун, ты будешь меня кормить пиццей и поить пивом?

Опубликовано (изменено)

ты будешь меня кормить пиццей и поить пивом?

Я буду (только предпочитаю назвать это так: «кормить на убой»). Будешь тогда моим другом-анимешником? А то в питерах либо друзья, либо анимешники — чтоб всё вместе ни разу не получилось сделать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MuseHunter сказал:ты будешь меня кормить пиццей и поить пивом?Я буду (только предпочитаю назвать это так: «кормить на убой»). Будешь тогда моим другом-анимешником? А то в питерах либо друзья, либо анимешники — чтоб всё вместе ни разу не получилось сделать. Сообщение отредактировал Canis Latrans: Сегодня, 05:11

Замётано, приезжай. Олсо, как найдёшь куда заселиться - сообщи, заеду на недельку погостить.

Нет конечно: в этом я не изменился)

Поскольку место расового жида в наших рядах занято Айскиллером, будем считать, что это в тебе цыганская кровь пробудилась.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не то чтобы мне нравилось ползать по форумам но этот у меня в списке условие номер 1 читать список а в списке всякая фигня чтобы не забывать )

так о чём это я а х да в связи с наступающими заморозками ищу компанию адекватных анимешников для встречи нового года ) адекватных ну там в умеренных количествах

)

Опубликовано

ну кто то бухает а кто то отмечает

прошлый новый год мы отмечали человек 6-7 анимешников причём часов 6 играли в крокодил или как то хз игра называется 1 загадывает что то а второй должен это показать )

Кенсин если ты это читаеш то тоже принимай участие в обмазговывание плана

Опубликовано

В канун? В конце декабря? В начале января? Хотелось бы примерную дату планов узнать)

И да эта игра крокодил называется, только боюсь мои знания в аниме будут оставлять меня в лузерах(

Опубликовано

это дело поправимое для начала посмотри Ван пис а всё остальное как под руку попадётся _)

я щяс вспомню прошлый новый гот я встретил за ноутом в метро и шоколадной конфеткой на зубах запивая вином в вагоне метро между сенной и невским

времени осталось мало а сделать осталось так много )

Опубликовано (изменено)

отставить флуд не по теме вкус либо есть либо его нет тут спорить бесполезно

прошел ещё день а тут как всегда тихо :lol:

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация