Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Не обращай внимания на такие обсуждения - главное, что тебе аниме Наруто нравится, поэтому чужая точка зрения не должна становиться твоей. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Мы с ним похожи - если не во всём, то во многом.. внешне, правда, схожести почти нет, зато особенности наших личностей явно совпадают.Я вообще то имел ввиду готишного волшебника) Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) ...А есть ли тут анимешники, хоть в чём-то похожие на Северуса Снейпа? Только мне по характеру самого смирного, иначе передерёмся.. Рр ; Посмотрите пожалуйста направо, прекрасный экземпляр, по характеру довольно смирный, в еде непривередлив, в качестве лакомства предпочитает сахар. )))))))))))))) Хе-хе-хе...Кстати, что-то вспомнилось..про "готишного волшебника"..---> Изменено 1 мая, 2009 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ммм...такой вопрос, я как-то поняла, что к фанам наруто анимешники со стажем относятся как-то негативно? почему это так?хм... например потому, что есть уйма народу, которые смотрят только наруту или допустим блич, дес ноут - а ля "Я смотрю Наруто, но вообще аниме- говно". Имя им- легион, а следовательно мозолят глаза, мелькают везде где только можно, причем быдло-кунов статистически среди нарутят/бличат/десноутят достаточно или даже слишком много- например подкласс каких-то непонятных эмо с баночкой "Ягуара" в руке и значком дес ноут на рюкзаке... про само аниме ничего сказать не могу, удручают скорее его фоннаты, а точнее бОльшая их часть Цитата
Miusha Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 "Я смотрю Наруто, но вообще аниме- говно" ну, надеюсь, про мое отношение к аниме такого сказать нельзя. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 MuseHunter Ну, на той картинке Снейп помоложе всё-таки - игравшему его актёру сейчас 63 года, и он считал бы меня в лучшем случае своим внуком. Поэтому приятельские отношения или отношения более чем приятельские здесь почти исключаются.Reina Направо я посмотрел - там никого нет, но направление вашей ироничной мысли мне понравилось. Только, в еде непривередливого совсем необязательно - готовлю я отменно, поэтому торжественно обещаю его кормить далеко не только сахаром. :huh: Цитата
Tri-Ada Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Просто хокаге,а чем Наруто схоже со Снейпом? Ты любишь готовить? Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Tri-AdaМне его жаль - Наруто такого бы учителя, как я, и он стал бы хокаге экспресс-курсом за три дня. Этот старый развратник Джерайя его если только плохому научит. Ну как не пригреть несчастного ребёнка - вот и сделал себе такой аватар, просто потому, что не смог иначе. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Просто хокаге, выставь ка, плиз, "пол" в настройках, а то у меня мозги греются. Цитата
^Shika^Near^ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Guitar Otoko, пожалуйста не надо Deth Note приписывать к наруто и блич, мне самой наруто нравится, НО Deth Note - это культовая весч!!!!! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Guitar Otoko, пожалуйста не надо Deth Note приписывать к наруто и блич, мне самой наруто нравится, НО Deth Note - это культовая весч!!!!!Я ещё раз повторяю- про сами аниме я принципиально здесь не говорю... культовые они или некультовые, хорошие или плохие - другой разговор. Я говорю об основной массе поклонников сиих произведений, не более того Цитата
Little_cactus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Просто хокаге, Ваше умение похвально, равно как и страмление. Но едва ли восклицание: " торжественно обещаю его кормить далеко не только сахаром", сможет склонить "предмет" Ваших изысканий к Вам. (^^) Я ещё раз повторяю- про сами аниме я принципиально здесь не говорю... культовые они или некультовые, хорошие или плохие - другой разговор. Я говорю об основной массе поклонников сиих произведений, не более тогоМогу сказать, что даже в этой массе попадаются весьма странные субъекты. Цитата
Miusha Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 "подкласс каких-то непонятных эмо с баночкой "Ягуара" в руке и значком дес ноут на рюкзаке... " бле, это вообще другая песня. Это правда НЕЧТО "про само аниме ничего сказать не могу, удручают скорее его фоннаты, а точнее бОльшая их часть" соглашусь.*грею себя мыслью, что если скажу: "мне нравится аниме Наруто", меня к ним не зачислят.(* Цитата
Miusha Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 ммм..новый вопрос: Умные люди, скажите пожалуйста, какие интересные встречи можно посетить летом?( ну конешн аниме)м? Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) MuseHunterА мозги-то правильно греются, потому что не парень я.. но на форумах можно быть кем угодно, хоть Господом Богом, и при этом будут даже верить, что ты действительно Господь Бог. Как своего рода игра, поэтому пол выставлять не буду, иначе становится неинтересно.ReinaНу, что тут скажешь - если мой человек, то склонится, а если не мой, такие обычно мимо проходят, правда, с другой стороны, я не откажусь от целой футбольной команды Снейпов. Чем их больше, тем для меня лучше. Но что я с ними буду делать /в таком количестве/, пока понятия не имею. Если только вправду в футбол начать играть. <_< Miusha Следите вот за этим разделом: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=62, он периодически обновляется. К лету наверняка сможете выбрать, куда лучше сходить. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Хахахаха вот и отличненько и придумали развлечение на лето ...организовываем соревнование по футболу команды Снейпов ))по-моему будет уморительно , особый бонус команде предоставляется за наилучшее вживание в роль )) А вообще всё довольно банально марш бросок по лесам в полном обмундироании , то есть типа ролевка, пикники на обочине , запугивание подгулявших в летнюю ночь цивилов радостными криками и лозунгами воспевающими достоинства японской культуры и тп )) Цитата
Miusha Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 А вообще всё довольно банально марш бросок по лесам в полном обмундироании , то есть типа ролевка, пикники на обочине , запугивание подгулявших в летнюю ночь цивилов радостными криками и лозунгами воспевающими достоинства японской культуры и тп )) хехех)) мило Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 запугивание подгулявших в летнюю ночь цивилов радостными криками и лозунгами воспевающими достоинства японской культуры и тп ))Может лучше пытать их, а потом вешать за ноги на деревьях? Можно ещё организовывать охоты на людей, кроваве турниры... и прочие достойные самурая культ.мероприятия. Единственное, что меня пугает, это воины клана Эмвэдэ, они могут неправильно понять. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я тут подумал - лучше всё же устроить матч по квиддичу.. но предварительно дать Снейпам по метле /в руки/ и заставить прыгать с первого этажа.. если полетит - значит, это Снейп, :) а не полетит - что делать, или кандидат не соответствует, или уроки по полётам на метле давно забыл. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ищу кого-нибудь похожего на Ультрамарина, пофиг что он жрёт, что смотрит и как изъясняется - профит от такого знакомого перевешивает. Цитата
Miusha Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) XDD а сам-то пройдешь экзамен на снейпа?) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Miusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Конечно, пройду.. на метле, правда, летать не могу, но основами левитации владею немного. Цитата
Miusha Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ^^ о как. Девид Блейн) Научишь? Цитата
Бамбук) Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, она могла упасть в обморок..или впасть в глубокий сон... sleep.gif :D :D :D :D :D :D :D :D :D Всем привет! Я вот в прошлом году зарегистрировалась и не появлялась ни разу.. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.