Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Не обращай внимания на такие обсуждения - главное, что тебе аниме Наруто нравится, поэтому чужая точка зрения не должна становиться твоей.
Опубликовано (изменено)

...

А есть ли тут анимешники, хоть в чём-то похожие на Северуса Снейпа? Только мне по характеру самого смирного, иначе передерёмся.. Рр ;

Посмотрите пожалуйста направо, прекрасный экземпляр, по характеру довольно смирный, в еде непривередлив, в качестве лакомства предпочитает сахар. ))))))))))))))

Хе-хе-хе...Кстати, что-то вспомнилось..про "готишного волшебника"..

--->

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм...такой вопрос, я как-то поняла, что к фанам наруто анимешники со стажем относятся как-то негативно? почему это так?

хм... например потому, что есть уйма народу, которые смотрят только наруту или допустим блич, дес ноут - а ля "Я смотрю Наруто, но вообще аниме- говно". Имя им- легион, а следовательно мозолят глаза, мелькают везде где только можно, причем быдло-кунов статистически среди нарутят/бличат/десноутят достаточно или даже слишком много- например подкласс каких-то непонятных эмо с баночкой "Ягуара" в руке и значком дес ноут на рюкзаке... про само аниме ничего сказать не могу, удручают скорее его фоннаты, а точнее бОльшая их часть

Гость Просто хокаге
Опубликовано

MuseHunter Ну, на той картинке Снейп помоложе всё-таки - игравшему его актёру сейчас 63 года, и он считал бы меня в лучшем случае своим внуком. Поэтому приятельские отношения или отношения более чем приятельские здесь почти исключаются.

Reina Направо я посмотрел - там никого нет, но направление вашей ироничной мысли мне понравилось. Только, в еде непривередливого совсем необязательно - готовлю я отменно, поэтому торжественно обещаю его кормить далеко не только сахаром. :huh:

Гость Просто хокаге
Опубликовано

Tri-Ada

Мне его жаль - Наруто такого бы учителя, как я, и он стал бы хокаге экспресс-курсом за три дня. Этот старый развратник Джерайя его если только плохому научит. Ну как не пригреть несчастного ребёнка - вот и сделал себе такой аватар, просто потому, что не смог иначе.

Опубликовано
Guitar Otoko, пожалуйста не надо Deth Note приписывать к наруто и блич, мне самой наруто нравится, НО Deth Note - это культовая весч!!!!!

Я ещё раз повторяю- про сами аниме я принципиально здесь не говорю... культовые они или некультовые, хорошие или плохие - другой разговор. Я говорю об основной массе поклонников сиих произведений, не более того

Опубликовано

Просто хокаге, Ваше умение похвально, равно как и страмление. Но едва ли восклицание: " торжественно обещаю его кормить далеко не только сахаром", сможет склонить "предмет" Ваших изысканий к Вам. (^^)

Я ещё раз повторяю- про сами аниме я принципиально здесь не говорю... культовые они или некультовые, хорошие или плохие - другой разговор. Я говорю об основной массе поклонников сиих произведений, не более того

Могу сказать, что даже в этой массе попадаются весьма странные субъекты.

Опубликовано

"подкласс каких-то непонятных эмо с баночкой "Ягуара" в руке и значком дес ноут на рюкзаке... "

бле, это вообще другая песня. Это правда НЕЧТО

"про само аниме ничего сказать не могу, удручают скорее его фоннаты, а точнее бОльшая их часть"

соглашусь.

*грею себя мыслью, что если скажу: "мне нравится аниме Наруто", меня к ним не зачислят.(*

Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)

MuseHunter

А мозги-то правильно греются, потому что не парень я.. но на форумах можно быть кем угодно, хоть Господом Богом, и при этом будут даже верить, что ты действительно Господь Бог. Как своего рода игра, поэтому пол выставлять не буду, иначе становится неинтересно.

Reina

Ну, что тут скажешь - если мой человек, то склонится, а если не мой, такие обычно мимо проходят, правда, с другой стороны, я не откажусь от целой футбольной команды Снейпов. Чем их больше, тем для меня лучше. Но что я с ними буду делать /в таком количестве/, пока понятия не имею. Если только вправду в футбол начать играть. <_<

Miusha Следите вот за этим разделом: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=62, он периодически обновляется. К лету наверняка сможете выбрать, куда лучше сходить.

Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хахахаха вот и отличненько и придумали развлечение на лето ...организовываем соревнование по футболу команды Снейпов ))

по-моему будет уморительно , особый бонус команде предоставляется за наилучшее вживание в роль ))

А вообще всё довольно банально марш бросок по лесам в полном обмундироании , то есть типа ролевка, пикники на обочине , запугивание подгулявших в летнюю ночь цивилов радостными криками и лозунгами воспевающими достоинства японской культуры и тп ))

Опубликовано
А вообще всё довольно банально марш бросок по лесам в полном обмундироании , то есть типа ролевка, пикники на обочине , запугивание подгулявших в летнюю ночь цивилов радостными криками и лозунгами воспевающими достоинства японской культуры и тп ))

хехех)) мило

Опубликовано
запугивание подгулявших в летнюю ночь цивилов радостными криками и лозунгами воспевающими достоинства японской культуры и тп ))

Может лучше пытать их, а потом вешать за ноги на деревьях? Можно ещё организовывать охоты на людей, кроваве турниры... и прочие достойные самурая культ.мероприятия.

Единственное, что меня пугает, это воины клана Эмвэдэ, они могут неправильно понять.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Я тут подумал - лучше всё же устроить матч по квиддичу.. но предварительно дать Снейпам по метле /в руки/ и заставить прыгать с первого этажа.. если полетит - значит, это Снейп, :) а не полетит - что делать, или кандидат не соответствует, или уроки по полётам на метле давно забыл.
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Конечно, пройду.. на метле, правда, летать не могу, но основами левитации владею немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация