Guitar Otoko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 на 4 стадии развития фанатства^^нани-нани О_о ? а подробней можно)? Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Потеря зрения, нравственных ориентиров и прогрессирующий некроз мозга.(с) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 о, да, знакомые симптомы ))) тогда DeikoO точно сюда XD Цитата
NIKITA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 на 4 стадии развития фанатства^^это по какой шкале? и в какую сторону это прогресс? Цитата
Looter Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 это тотальное оболванивание ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот, когда я был молодым, трава была зеленее, солнце ярче, анимешники умнее, а старики моложе. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 DeikoO, Ах да! Я медлителен, как армия слоупоков - забыл главное. Фото в студию! Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Looter, кстати пиво тогда было халявное! Ну то есть потом сказали, что на него скидывались, но мы брали на халяву. Эх, лето, Парк Победы... Цитата
Soulis Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Looter, кстати пиво тогда было халявное! Ну то есть потом сказали, что на него скидывались, но мы брали на халяву. Эх, лето, Парк Победы...Но однажды я скинул на него аж 100 рублей и поэтому пил, пил, пил и еще раз пил его до потери памяти: деньги хотел отбить в многократном размере хDD Цитата
Miusha Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 всем привет)) я тут первый раз, ибо оччень хочется послушать умных людей. я сразу говорю - я только начинающая анимешница - но хотелось бы ммм...продолжить это дело)) поэтому, люди добрые и неочень, примите меня в свои ряды? Цитата
SCALD Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 здравствуйте, люди добрые) хотелось бы с питерской тусовкой повстречаться... ибо уже полгода здесь один пиво пью... Цитата
Soulis Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Тьфу блин. Пришёл почитать продолжение, а тут столько удалили((( Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Soulis, А что тут должно было быть?поэтому, люди добрые и неочень, примите меня в свои ряды?Почему бы и нет, всё равно пока делать нечего...здравствуйте, люди добрые) хотелось бы с питерской тусовкой повстречаться... ибо уже полгода здесь один пиво пью...Здесь это где? Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А есть ли тут анимешники, хоть в чём-то похожие на Северуса Снейпа? Только мне по характеру самого смирного, иначе передерёмся.. Рр ; Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Северуса СнейпаЧто простите? Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 В смысле, кто это? http://snapegallery.ucoz.ru/_ph/1/2/147854514.jpg Персонаж из фильмов о Гарри Поттере, весьма своеобразен, и на этом фоне неповторим. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 В таком случае сомневаюсь, что вы найдёте кого-нибудь отождествляющего себя с ним. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Именно точная копия мне не нужна - Снейп действительно неповторим, пусть таким он и останется. Да, "и не забывайте, что я умею читать мысли". Это для тех, кто думает, что судя по аватарке я дитё - нет, я просто фанат Наруто. ; Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А собсно, чем мотивирован такой выбор? Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Мы с ним похожи - если не во всём, то во многом.. внешне, правда, схожести почти нет, зато особенности наших личностей явно совпадают. Цитата
Miusha Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ммм...такой вопрос, я как-то поняла, что к фанам наруто анимешники со стажем относятся как-то негативно? почему это так? Цитата
SCALD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Здесь это где?на проспекте ветеранов и на невском... и еще в куче самых неожиданных мест Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 MiushaОни полагают, что Наруто - аниме для детей и подростков, и в самом сюжете немало таких моментов, которые откровенно раздражают. Фэнам Наруто достаётся только потому, что они любят это аниме. ; Но не всем достаётся, конечно же - только тем, кто позволяет такое отношение к себе. Цитата
Miusha Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 эх...я как начинающая...(ну 8 полноценных аниме сериалов и манга - это маловато будет, мне кажется еще) только сейчас начала смотреть наруто. после совершенно отличающихся аниме. и мне очень нравится. я на наруто не зацикливаюсь, но такое отношение....это как-то..ну странно. и обидно за фанатов^^ почитала обсуждения на разных сайтах, так аж косплеить расхотелось( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.