Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Looter, кстати пиво тогда было халявное! Ну то есть потом сказали, что на него скидывались, но мы брали на халяву. Эх, лето, Парк Победы...

Но однажды я скинул на него аж 100 рублей и поэтому пил, пил, пил и еще раз пил его до потери памяти: деньги хотел отбить в многократном размере хDD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет)) я тут первый раз, ибо оччень хочется послушать умных людей.

я сразу говорю - я только начинающая анимешница - но хотелось бы ммм...продолжить это дело))

поэтому, люди добрые и неочень, примите меня в свои ряды?

Опубликовано

Soulis, А что тут должно было быть?

поэтому, люди добрые и неочень, примите меня в свои ряды?

Почему бы и нет, всё равно пока делать нечего...

здравствуйте, люди добрые) хотелось бы с питерской тусовкой повстречаться... ибо уже полгода здесь один пиво пью...

Здесь это где?

Гость Просто хокаге
Опубликовано
А есть ли тут анимешники, хоть в чём-то похожие на Северуса Снейпа? Только мне по характеру самого смирного, иначе передерёмся.. Рр ;
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Именно точная копия мне не нужна - Снейп действительно неповторим, пусть таким он и останется. Да, "и не забывайте, что я умею читать мысли". Это для тех, кто думает, что судя по аватарке я дитё - нет, я просто фанат Наруто. ;
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Мы с ним похожи - если не во всём, то во многом.. внешне, правда, схожести почти нет, зато особенности наших личностей явно совпадают.
Гость Просто хокаге
Опубликовано

Miusha

Они полагают, что Наруто - аниме для детей и подростков, и в самом сюжете немало таких моментов, которые откровенно раздражают. Фэнам Наруто достаётся только потому, что они любят это аниме. ; Но не всем достаётся, конечно же - только тем, кто позволяет такое отношение к себе.

Опубликовано

эх...я как начинающая...(ну 8 полноценных аниме сериалов и манга - это маловато будет, мне кажется еще) только сейчас начала смотреть наруто. после совершенно отличающихся аниме. и мне очень нравится. я на наруто не зацикливаюсь, но такое отношение....это как-то..ну странно. и обидно за фанатов^^

почитала обсуждения на разных сайтах, так аж косплеить расхотелось(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация