MuseHunter Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ЗЫ: Говорю сразу для особо требовательных - фотка будет =))Ща кто нить придёт и скажет "в студию". Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Уже хочу взять под опеку и спасти от питерских анимешников даже без фотографии! xD Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Уже хочу взять под опеку и спасти от питерских анимешников даже без фотографии! xDКоварный маньяк вышел на охоту. Цитата
Rina-San Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Вот бы существовал тест на интересы, чтобы на самом деле можно было найти друзей, с которыми будет интересно поговорить (и чтобы вкусы совпадали). Но я поняла, что это невозможно... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования) Цитата
Egreth Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Уже хочу взять под опеку и спасти от питерских анимешников даже без фотографии! xDНастолько страшные существа???)) О_оНо я поняла, что это невозможно...Да нее, можно)) Я, например, по характеру спокойная, шумных компаний не избегаю, но и не активничаю особо)) Поболтать люблю, да...^^ Ну и естественно аниме обожаю)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Всё зависит от того, что вы ищете. Если хороших людей пообщатся, то это к нам (SHINRO там например), а если вместе понякать и поорать каваии, то этого добра у нас на улицах навалом. Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 а если вместе понякать и поорать каваииПризнаки страшных анимешников детектед!!! \*А*/ Egreth, объективно не могу судить, на сколько страшные, так как сижу дома и смотрю аниме, т.е. о людях вообще имею смутное представление. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Признаки страшных анимешников детектед!!! \*А*/О да, ликвидационных команд явно не хватает []_оEgreth, объективно не могу судить, на сколько страшные, так как сижу дома и смотрю аниме, т.е. о людях вообще имею смутное представление.А это вообще жуть - потом такие люди садятся в грузовичок и едут на Акибу) Цитата
Looter Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 MuseHunter, вообще-то в самолет )) а на акибе мы пару-тройку дней проводим. просто каждую поездку весь ряд стаффа обновляется. ASPID_ZMEY, еще одно ку-ку и посажу в клетку Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Looter, я не о том. Я о том мужике с японского Двача, который взял нож, сел в грузовичок и поехал на Акибу. Месяца два назад, если слышал. Цитата
Soulis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Looter, я не о том. Я о том мужике с японского Двача, который взял нож, сел в грузовичок и поехал на Акибу. Месяца два назад, если слышал.да, сытно он еще это там всё описывал вроде хDDDD Цитата
Looter Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 а. да. трагедия была в акибе...поножовщина та еще Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) MuseHunter, да, после вышеупомянутого инцидента я задумался, что лет, скажем, через 10-20 может случиться так, что я наконец почувствую одиночество и ненависть к людям, а нарисованные девочки перестанут казаться мне милой компанией. И тогда, возможно, что-то во мне переклинит, и я теоретически буду способен на поступки людям, подобным мне, совершенно несвойственные. Но сейчас я люблю людей, правда, понимание этого пришло, лишь когда я стал избегать их. Не отрицаю, что это, скорее всего, идеалистическое заблуждение, эфемерная иллюзия, пораждённая инфантильным типом мышления, но она нерушима на данном этапе моей жизни.Возможно, таким, как я, нужны крепкие, с четкой концепцией аниме клубы, как противовес развитию безысходности. Короче, не маньяк я! Вот, что хотел сказать xD Изменено 14 августа, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
Egreth Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 MaxwellDuo, Эм...надо же, так завернуть)) Не маньяк, говоришь??=)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Короче, не маньяк я! Вот, что хотел сказать xDВсе так говорят, милейший ))) Я вот тоже, не пью и матом не ругаюсь. Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Не маньяк, говоришь??=))Ну, в смысле, что людей не режу, а так во многом, возможно, и маньяк. Но все в приделах нравственных норм xDВсе так говорят, милейший )))А то ведь и верно - псих никогда не признает, что он псих оО Что-то, чувствую, тень паранойи накрыла меня %) Я вот тоже, не пью и матом не ругаюсь.Да? И мангу с лолями не читаешь?! xD Изменено 15 августа, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Да? И мангу с лолями не читаешь?!Каюсь, с лолями пожалуй только Gunslinger ы. Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Каюсь, с лолями пожалуй только Gunslinger ы.А, подловил! xDВсе мы заряженное ружье в глазах общества, какими бы безобидными на самом-то деле не были) Изменено 15 августа, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Что-то ты слишком сильно от себя подозрения пытаешься отвести.....:) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ну, так дерганный антисоциальный элемент, что бы не стараться отвести? *w* Еще пара комментов с потугами оправдаться и начну отступать в направлении двача, погоняемый нарастающими комплексами. \*А*/ На самом деле, тема одиночества и сумасшествия, она остра. Пускай, пока все это меня не тяготит, но есть осознание, что аукнется такое положение вещей в будущем. Но это оффтоп уже) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Еще пара комментов с потугами оправдаться и начну отступать в направлении двача, погоняемый нарастающими комплексами.Ага! Всё двач-кун, никакие опровдания не помогут. Единственное что ты можешь доказать, что непричастен к вайпам /wh. Цитата
SHINRO Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А, подловил! xDВсе мы заряженное ружье в глазах общества, какими бы безобидными на самом-то деле не были) Не думаю что заряженое оружие это ты. Заряженное оружие-это обладатель новеллы из 5 частей Kara no Kyokai читающий Ютсубу и прочие непопсовые вещи. Настоящее Отакуоружие не будет говорить что он оружие да еще и заряженое. Готов поспорить ты из разряда людей которые смотрят онгойнг н**уто и б*ича и думая что они жесткие отаку. :) Цитата
DIMM Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Хто тут последний на прием к доктору в друзья к анимешникам :lol: Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) SHINRO, боюсь разрушить Ваши умозаключения, но я очень люблю Етсубу.И не надо так серьезно уж воспринимать мои реплики, хорошо?) К слову я все еще не маньяк!Станьте моим другом кто-нибудь уже наконец. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
ALF_SS Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 в парк победы приди)) там друзей дофуфры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.