Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот бы существовал тест на интересы, чтобы на самом деле можно было найти друзей, с которыми будет интересно поговорить (и чтобы вкусы совпадали). Но я поняла, что это невозможно... Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже хочу взять под опеку и спасти от питерских анимешников даже без фотографии! xD

Настолько страшные существа???)) О_о

Но я поняла, что это невозможно...

Да нее, можно)) Я, например, по характеру спокойная, шумных компаний не избегаю, но и не активничаю особо)) Поболтать люблю, да...^^ Ну и естественно аниме обожаю))

Опубликовано
а если вместе понякать и поорать каваии

Признаки страшных анимешников детектед!!! \*А*/

Egreth, объективно не могу судить, на сколько страшные, так как сижу дома и смотрю аниме, т.е. о людях вообще имею смутное представление.

Опубликовано
Признаки страшных анимешников детектед!!! \*А*/

О да, ликвидационных команд явно не хватает []_о

Egreth, объективно не могу судить, на сколько страшные, так как сижу дома и смотрю аниме, т.е. о людях вообще имею смутное представление.

А это вообще жуть - потом такие люди садятся в грузовичок и едут на Акибу)

Опубликовано (изменено)

MuseHunter, да, после вышеупомянутого инцидента я задумался, что лет, скажем, через 10-20 может случиться так, что я наконец почувствую одиночество и ненависть к людям, а нарисованные девочки перестанут казаться мне милой компанией. И тогда, возможно, что-то во мне переклинит, и я теоретически буду способен на поступки людям, подобным мне, совершенно несвойственные. Но сейчас я люблю людей, правда, понимание этого пришло, лишь когда я стал избегать их. Не отрицаю, что это, скорее всего, идеалистическое заблуждение, эфемерная иллюзия, пораждённая инфантильным типом мышления, но она нерушима на данном этапе моей жизни.

Возможно, таким, как я, нужны крепкие, с четкой концепцией аниме клубы, как противовес развитию безысходности.

Короче, не маньяк я! Вот, что хотел сказать xD

Изменено пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не маньяк, говоришь??=))

Ну, в смысле, что людей не режу, а так во многом, возможно, и маньяк. Но все в приделах нравственных норм xD

Все так говорят, милейший )))

А то ведь и верно - псих никогда не признает, что он псих оО Что-то, чувствую, тень паранойи накрыла меня %)

Я вот тоже, не пью и матом не ругаюсь.

Да? И мангу с лолями не читаешь?! xD

Опубликовано (изменено)
Каюсь, с лолями пожалуй только Gunslinger ы.

А, подловил! xD

Все мы заряженное ружье в глазах общества, какими бы безобидными на самом-то деле не были)

Опубликовано

Ну, так дерганный антисоциальный элемент, что бы не стараться отвести? *w* Еще пара комментов с потугами оправдаться и начну отступать в направлении двача, погоняемый нарастающими комплексами. \*А*/

На самом деле, тема одиночества и сумасшествия, она остра. Пускай, пока все это меня не тяготит, но есть осознание, что аукнется такое положение вещей в будущем. Но это оффтоп уже)

Опубликовано
Еще пара комментов с потугами оправдаться и начну отступать в направлении двача, погоняемый нарастающими комплексами.

Ага! Всё двач-кун, никакие опровдания не помогут. Единственное что ты можешь доказать, что непричастен к вайпам /wh.

Опубликовано
А, подловил! xD

Все мы заряженное ружье в глазах общества, какими бы безобидными на самом-то деле не были)

Не думаю что заряженое оружие это ты. Заряженное оружие-это обладатель новеллы из 5 частей Kara no Kyokai читающий Ютсубу и прочие непопсовые вещи. Настоящее Отакуоружие не будет говорить что он оружие да еще и заряженое. Готов поспорить ты из разряда людей которые смотрят онгойнг н**уто и б*ича и думая что они жесткие отаку. :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

SHINRO, боюсь разрушить Ваши умозаключения, но я очень люблю Етсубу.

И не надо так серьезно уж воспринимать мои реплики, хорошо?)

К слову я все еще не маньяк!

Станьте моим другом кто-нибудь уже наконец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация