Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 784
  • Просмотры 132,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2127872
Вот бы существовал тест на интересы, чтобы на самом деле можно было найти друзей, с которыми будет интересно поговорить (и чтобы вкусы совпадали). Но я поняла, что это невозможно...

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2131587
Уже хочу взять под опеку и спасти от питерских анимешников даже без фотографии! xD

Настолько страшные существа???)) О_о

Но я поняла, что это невозможно...

Да нее, можно)) Я, например, по характеру спокойная, шумных компаний не избегаю, но и не активничаю особо)) Поболтать люблю, да...^^ Ну и естественно аниме обожаю))

Опубликовано
comment_2132104
Всё зависит от того, что вы ищете. Если хороших людей пообщатся, то это к нам (SHINRO там например), а если вместе понякать и поорать каваии, то этого добра у нас на улицах навалом.
Опубликовано
comment_2132326
а если вместе понякать и поорать каваии

Признаки страшных анимешников детектед!!! \*А*/

Egreth, объективно не могу судить, на сколько страшные, так как сижу дома и смотрю аниме, т.е. о людях вообще имею смутное представление.

Опубликовано
comment_2132747
Признаки страшных анимешников детектед!!! \*А*/

О да, ликвидационных команд явно не хватает []_о

Egreth, объективно не могу судить, на сколько страшные, так как сижу дома и смотрю аниме, т.е. о людях вообще имею смутное представление.

А это вообще жуть - потом такие люди садятся в грузовичок и едут на Акибу)

Опубликовано
comment_2133484

MuseHunter, вообще-то в самолет )) а на акибе мы пару-тройку дней проводим. просто каждую поездку весь ряд стаффа обновляется.

ASPID_ZMEY, еще одно ку-ку и посажу в клетку

Опубликовано
comment_2133662
Looter, я не о том. Я о том мужике с японского Двача, который взял нож, сел в грузовичок и поехал на Акибу. Месяца два назад, если слышал.
Опубликовано
comment_2133692
Looter, я не о том. Я о том мужике с японского Двача, который взял нож, сел в грузовичок и поехал на Акибу. Месяца два назад, если слышал.

да, сытно он еще это там всё описывал вроде хDDDD

Опубликовано
comment_2134176

MuseHunter, да, после вышеупомянутого инцидента я задумался, что лет, скажем, через 10-20 может случиться так, что я наконец почувствую одиночество и ненависть к людям, а нарисованные девочки перестанут казаться мне милой компанией. И тогда, возможно, что-то во мне переклинит, и я теоретически буду способен на поступки людям, подобным мне, совершенно несвойственные. Но сейчас я люблю людей, правда, понимание этого пришло, лишь когда я стал избегать их. Не отрицаю, что это, скорее всего, идеалистическое заблуждение, эфемерная иллюзия, пораждённая инфантильным типом мышления, но она нерушима на данном этапе моей жизни.

Возможно, таким, как я, нужны крепкие, с четкой концепцией аниме клубы, как противовес развитию безысходности.

Короче, не маньяк я! Вот, что хотел сказать xD

Изменено пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2134721
Не маньяк, говоришь??=))

Ну, в смысле, что людей не режу, а так во многом, возможно, и маньяк. Но все в приделах нравственных норм xD

Все так говорят, милейший )))

А то ведь и верно - псих никогда не признает, что он псих оО Что-то, чувствую, тень паранойи накрыла меня %)

Я вот тоже, не пью и матом не ругаюсь.

Да? И мангу с лолями не читаешь?! xD

Опубликовано
comment_2134790
Каюсь, с лолями пожалуй только Gunslinger ы.

А, подловил! xD

Все мы заряженное ружье в глазах общества, какими бы безобидными на самом-то деле не были)

Опубликовано
comment_2134919

Ну, так дерганный антисоциальный элемент, что бы не стараться отвести? *w* Еще пара комментов с потугами оправдаться и начну отступать в направлении двача, погоняемый нарастающими комплексами. \*А*/

На самом деле, тема одиночества и сумасшествия, она остра. Пускай, пока все это меня не тяготит, но есть осознание, что аукнется такое положение вещей в будущем. Но это оффтоп уже)

Опубликовано
comment_2135054
Еще пара комментов с потугами оправдаться и начну отступать в направлении двача, погоняемый нарастающими комплексами.

Ага! Всё двач-кун, никакие опровдания не помогут. Единственное что ты можешь доказать, что непричастен к вайпам /wh.

Опубликовано
comment_2135210
А, подловил! xD

Все мы заряженное ружье в глазах общества, какими бы безобидными на самом-то деле не были)

Не думаю что заряженое оружие это ты. Заряженное оружие-это обладатель новеллы из 5 частей Kara no Kyokai читающий Ютсубу и прочие непопсовые вещи. Настоящее Отакуоружие не будет говорить что он оружие да еще и заряженое. Готов поспорить ты из разряда людей которые смотрят онгойнг н**уто и б*ича и думая что они жесткие отаку. :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2153609

SHINRO, боюсь разрушить Ваши умозаключения, но я очень люблю Етсубу.

И не надо так серьезно уж воспринимать мои реплики, хорошо?)

К слову я все еще не маньяк!

Станьте моим другом кто-нибудь уже наконец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.