Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели кто-то не любит Кенпачи как я и хочет увидеть как кучку пепла на месте капитана 11 отряда?!

Да ладно, все уже видели. Читай мангу, филлеров аж 50 (или 52 dry.gif ) серии заявлено...

Нет, Зараки - мой любимчик в Бличе... )

Мне просто интересно как бы он себя вёл в критической ситуации столкнувшись с равным по реяцу противником, да еще и без Банкая...

Опубликовано
Мне просто интересно как бы он себя вёл в критической ситуации столкнувшись с равным по реяцу противником, да еще и без Банкая...

Гы, да он улыбнётся во всю пасть и будет сражаться ради сражения :D :D :D

Опубликовано
А Нойтора ему сильно уступал? Имхо не родилось ещё существо, способное победить Кенпачи Зараки.
Нойтора к сожалению - потолок для нынешнего Кенпачи. Равная была схватка.

Начиная с Улькиорры он уже никого не победит в Эспаде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Юмичка против Ибы

Урахара против Маюри

Йороуичи против Кенпачи

Укитаки против Кераку xD

Мацумото против Рукии

Бьякуя против Гина

Халибел против Нелиел

Ямми в ресурексионе против Улькиорры

Унохана против Улькиорры

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ичиго (с маской пустого) против Рукии

Вам не жалко девочку? Если Ичиго будет драться всерьез - а не как в третьем мувике - ему против Рукии и маска не понадобится.

Матсумото против Сой фонг

Я люблю Мацумото, думаю, что она опытный и неглупый офицер, и не считаю СойФон сильнейшей из капитанов - но исход мне представляется очевидным.

А я бы хотела Кенпачи вс СойФон или Маюри - так, чтобы он стоял и выпендривался как всегда, а они раз! - и убили, без лишних слов, ибо читерство Зараки (бва-ха-ха, у меня самая толстая реяцу, руби меня, бва-ха-ха, я сейчас сниму повязку, и реяцу станет ещё толще, бва-ха-ха, а потом я возьму меч в две руки) уже вот где стоит. Честное слово, даже Ичиго проигрывает по читерству капитану 11 отряда.

Опубликовано
Ичиго (с маской пустого) против Рукии

как бы я не любила Рукию, но на вещи смотрю реально. Рукия вряд ли сможет выстоять против Куросаки даже когда он в шикае. Хотя...может в шикае шанс ест,но в банкае,а уж тем более в маске исход ясен.

я бы хотела посмотреть на Хитсугая/Рукия. Ясно,что Кучики против Тоширо тоже не тянет, но ыло ы интересно посмотреть на два снежных зампакто в действии.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я говорил про Ями Риалго. :blink:

Ну и как Ямамото кулаками орудует, а с Рюджином от Кена кучка пепла будет.

EPIC LOL!!!

Кажется, я просто вас недопонял, наши, казавшиеся мне диаметрально противоположными мнения, видимо, совпадают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация