Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1979108

Почему на опенингах играет всякая Жо-попса. Где метал? (не путать с Жо-роком) Есть ли он вообще в Японии и в аниме в частности? (имена, явки)

Хотелось бы, что бы в опенингах играл death black thrash power doom (нужное подчеркнуть) metal вот это было бы тру. :)

Изменено пользователем Мойша Цукерман (смотреть историю редактирования)

• Ответов 57
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1979115

У меня такое впечатление, что пользователя "Мойша Цукерман" обитатели АФ знали когда-то под другим ником. Не знаю, все ли подобные типы так похожи...или это, например, "ТихаяПирамидка"...

Тема по опенингам тоже есть(и не одна), все это можно обсудить в ней, а еще в путеводителе можно найти тему про противников аниме, уверен, Мойша Цукерман, вам придется она по вкусу.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1979120
АкирА, Второй оп там фубяка, я лично терпеть не могу такой трешак... Хотя тяжелая музыка мне нравится, кстати, Zankoku в исполнении Рей неплохо бы подошло в качестве опа...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
  • Автор
comment_1979122
У меня такое впечатление, что пользователя "Мойша Цукерман" обитатели АФ знали когда-то под другим ником. Не знаю, все ли подобные типы так похожи...или это, например, "ТихаяПирамидка"...

Тема по опенингам тоже есть(и не одна), все это можно обсудить в ней, а еще в путеводителе можно найти тему про противников аниме, уверен, Мойша Цукерман, вам придется она по вкусу.

опять начали темы зауши притягивать. вот тему про штампы притянули к теме про нелюбовь аниме. да если так судить то половина тем в путеводителе дублирует друг друга.

может, будем обсуждать сабж?

Опубликовано
comment_1979135
Я за, правда не обязательно тру скандинавов, предположим 3 или 4 оп Блича очень даже ничего
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1979139

2оп ДНа крут,Махимум жгут!

*Представил* *на экране сердечки,любящие обнимаются,скоро начнется романтика и тут опнинг..Каннибал Корпс :DDDDDDDD*

Я понял,что про яп. говорили,но все равно..

Короче - я против,если только метал не подходит к анимешке в целом.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1979151

ну к какому аниме метал подходит, а к некоторому как то не очень как писалось выше...

*Представил* *на экране сердечки,любящие обнимаются,скоро начнется романтика и тут опнинг..Каннибал Корпс

тож самое почти хотела сказать^^

А на второй опенинг ДН нечва наезжать^^ ну на вкус и цвет как говорится... но мне очень понравился xD

Опубликовано
comment_1979157

Basilisk: Kouga Ninpou Chou. Там опенинг в исполнении Onmyouza. Вполне себе J-Metal. Хотя сама песня мне не особенно нравится. А так, да, практика вставлять в опенинг какую-нибудь левую песенку очередной поп-звёздочки (раскрутка, что ли) раздражает. Куда подевались времена, когда для аниме писались специальные тематические песни? ~_~

P.S. А второй опенинг DN мне тоже не нравится. Как и первый, впрочем.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1979173
Доводилось слышать тяжёлую перепевку сэйлоровской Moonlight Densetsu. К сожалению исполнителя не знаю.
Animetal скорее всего. [url="http://www.youtube.com/watch?v=cEKZHX-LMCI" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=cEKZHX-LMCI[/url] У них вообще огромное кол-во всего перепето.
Опубликовано
comment_1979175
Второй опенинг к FMA - некое подобие хард-рока (на стандартный жирок мало было похож, то бишь). Больше и не припомню. А что до того, есть ли в японии метал - не помню, как зовётся группа...играют блэк. Прикол в том, что состав полностью женский. Но вокалистка такого жару даёт, что многим мужикам-скримерам стоило бы поучиться. ;)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1979182
Второй опенинг к FMA - некое подобие хард-рока (на стандартный жирок мало было похож, то бишь).
Да это ж L'Arc-en-Ciel. Стандартнее некуда, по-моему =)
Опубликовано
comment_1979464
А что до того, есть ли в японии метал - не помню, как зовётся группа...играют блэк. Прикол в том, что состав полностью женский. Но вокалистка такого жару даёт, что многим мужикам-скримерам стоило бы поучиться.

Не Gallhammer ли? У меня подруга, большая НЕлюбительница такого вокала, не поверила, что там поет девушка.

Вот бы их в какой-нить опенинг запустить :)

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1979620
вообще я за, попса просто уже раздражает, но главное, как тут верно заметили, чтобы металл подходил к аниме.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1979624

я только ЗА

ток вот главное ,что метал был там в тему ,а то он не оч будет в тему ,если аниме про маленьких кавайных девочек,а там жёсткий опеннинг... ^_^

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1979625

Понравились темы, не оупы и эндинги, а те, которые звучали под напряженные моменты в Принце Тенниса. Да не металл, но очень живенько и жестковато, а самое главное органично вписывается и смотреть приятно. И так 178 серий.

А вот тяжеляковый эндинг в Дес Ноуте не в тему, ИМХО.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_1979648
А я против. Хоть и слушаю тяжелую музыку, попсу японскую люблю. Для меня аниме без этой музыки будет уже не тем.
Опубликовано
comment_1979869

Против, но если метал удачно - тогда норм. Будет тупняком, если в опенинге кровь, мясо, горы трупов и тут чтото в стиле тсуки но корсу звучит :P

Мясу и т.п - метал, остальному - поп :)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1980587

2-ой оп в Death Note, очень сильно напомнил Коррозию Метала. нет не самой музыкой, но тексты... они просто убили

Whats up

fuan zai ippai hanzai kienai towa ni

whats up

fuan zai ippai urami ni wana, dare daun

whats up

fuan zai ippai hanzai kienai towani

whats up

fuan zai ippai

Hey Hey!

Ningen sucker!

Aa ningen... ningen fucker! X10

Whats up peaople?!

чем больше слушаю тем больше понимаю, что Корозия и свой Паук и авторов были.

// о, папчик вернулся, уползла смотреть дальше.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.