Мойша Цукерман Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Почему на опенингах играет всякая Жо-попса. Где метал? (не путать с Жо-роком) Есть ли он вообще в Японии и в аниме в частности? (имена, явки) Хотелось бы, что бы в опенингах играл death black thrash power doom (нужное подчеркнуть) metal вот это было бы тру. :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Мойша Цукерман (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) У меня такое впечатление, что пользователя "Мойша Цукерман" обитатели АФ знали когда-то под другим ником. Не знаю, все ли подобные типы так похожи...или это, например, "ТихаяПирамидка"...Тема по опенингам тоже есть(и не одна), все это можно обсудить в ней, а еще в путеводителе можно найти тему про противников аниме, уверен, Мойша Цукерман, вам придется она по вкусу. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Второй опенинг Death Note.А вообще я по забойному тяжеляку не очень. Цитата
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 АкирА, Второй оп там фубяка, я лично терпеть не могу такой трешак... Хотя тяжелая музыка мне нравится, кстати, Zankoku в исполнении Рей неплохо бы подошло в качестве опа... Цитата
Мойша Цукерман Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня такое впечатление, что пользователя "Мойша Цукерман" обитатели АФ знали когда-то под другим ником. Не знаю, все ли подобные типы так похожи...или это, например, "ТихаяПирамидка"...Тема по опенингам тоже есть(и не одна), все это можно обсудить в ней, а еще в путеводителе можно найти тему про противников аниме, уверен, Мойша Цукерман, вам придется она по вкусу.опять начали темы зауши притягивать. вот тему про штампы притянули к теме про нелюбовь аниме. да если так судить то половина тем в путеводителе дублирует друг друга. может, будем обсуждать сабж? Цитата
Dural Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я за, правда не обязательно тру скандинавов, предположим 3 или 4 оп Блича очень даже ничего Цитата
CeTb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 2оп ДНа крут,Махимум жгут!*Представил* *на экране сердечки,любящие обнимаются,скоро начнется романтика и тут опнинг..Каннибал Корпс :DDDDDDDD*Я понял,что про яп. говорили,но все равно..Короче - я против,если только метал не подходит к анимешке в целом. Цитата
Kaоri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ну к какому аниме метал подходит, а к некоторому как то не очень как писалось выше...*Представил* *на экране сердечки,любящие обнимаются,скоро начнется романтика и тут опнинг..Каннибал Корпс тож самое почти хотела сказать^^ А на второй опенинг ДН нечва наезжать^^ ну на вкус и цвет как говорится... но мне очень понравился xD Цитата
Negative Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Basilisk: Kouga Ninpou Chou. Там опенинг в исполнении Onmyouza. Вполне себе J-Metal. Хотя сама песня мне не особенно нравится. А так, да, практика вставлять в опенинг какую-нибудь левую песенку очередной поп-звёздочки (раскрутка, что ли) раздражает. Куда подевались времена, когда для аниме писались специальные тематические песни? ~_~ P.S. А второй опенинг DN мне тоже не нравится. Как и первый, впрочем. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Доводилось слышать тяжёлую перепевку сэйлоровской Moonlight Densetsu. К сожалению исполнителя не знаю. Цитата
Negative Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Доводилось слышать тяжёлую перепевку сэйлоровской Moonlight Densetsu. К сожалению исполнителя не знаю.Animetal скорее всего. [url="http://www.youtube.com/watch?v=cEKZHX-LMCI" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=cEKZHX-LMCI[/url] У них вообще огромное кол-во всего перепето. Цитата
Alexandep Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Второй опенинг к FMA - некое подобие хард-рока (на стандартный жирок мало было похож, то бишь). Больше и не припомню. А что до того, есть ли в японии метал - не помню, как зовётся группа...играют блэк. Прикол в том, что состав полностью женский. Но вокалистка такого жару даёт, что многим мужикам-скримерам стоило бы поучиться. ;) Цитата
Negative Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Второй опенинг к FMA - некое подобие хард-рока (на стандартный жирок мало было похож, то бишь).Да это ж L'Arc-en-Ciel. Стандартнее некуда, по-моему =) Цитата
Norri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А что до того, есть ли в японии метал - не помню, как зовётся группа...играют блэк. Прикол в том, что состав полностью женский. Но вокалистка такого жару даёт, что многим мужикам-скримерам стоило бы поучиться. Не Gallhammer ли? У меня подруга, большая НЕлюбительница такого вокала, не поверила, что там поет девушка.Вот бы их в какой-нить опенинг запустить :) Цитата
Даэна Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 вообще я за, попса просто уже раздражает, но главное, как тут верно заметили, чтобы металл подходил к аниме. Цитата
Chun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 я только ЗА ток вот главное ,что метал был там в тему ,а то он не оч будет в тему ,если аниме про маленьких кавайных девочек,а там жёсткий опеннинг... ^_^ Цитата
Seagull Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Понравились темы, не оупы и эндинги, а те, которые звучали под напряженные моменты в Принце Тенниса. Да не металл, но очень живенько и жестковато, а самое главное органично вписывается и смотреть приятно. И так 178 серий. А вот тяжеляковый эндинг в Дес Ноуте не в тему, ИМХО. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
sanch28 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А я против. Хоть и слушаю тяжелую музыку, попсу японскую люблю. Для меня аниме без этой музыки будет уже не тем. Цитата
Deifyed Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я и за метал, и за технарь (как в texhnolyze), и за блюз с джазом. Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я за кислоту, почему в аниме нету кислоты??? Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Против, но если метал удачно - тогда норм. Будет тупняком, если в опенинге кровь, мясо, горы трупов и тут чтото в стиле тсуки но корсу звучит :PМясу и т.п - метал, остальному - поп :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 За, главное чтоб подходило...А готик-метал под большинство депрессухи подходит... Цитата
Satu Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 я за, если только это не про любовьв остально можно и метал:) Цитата
metan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Хм, требую чтоб в Опенингах аниме ставли Сектор Газа и Пурген! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.