Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему на опенингах играет всякая Жо-попса. Где метал? (не путать с Жо-роком) Есть ли он вообще в Японии и в аниме в частности? (имена, явки)

Хотелось бы, что бы в опенингах играл death black thrash power doom (нужное подчеркнуть) metal вот это было бы тру. :)

Изменено пользователем Мойша Цукерман (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня такое впечатление, что пользователя "Мойша Цукерман" обитатели АФ знали когда-то под другим ником. Не знаю, все ли подобные типы так похожи...или это, например, "ТихаяПирамидка"...

Тема по опенингам тоже есть(и не одна), все это можно обсудить в ней, а еще в путеводителе можно найти тему про противников аниме, уверен, Мойша Цукерман, вам придется она по вкусу.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня такое впечатление, что пользователя "Мойша Цукерман" обитатели АФ знали когда-то под другим ником. Не знаю, все ли подобные типы так похожи...или это, например, "ТихаяПирамидка"...

Тема по опенингам тоже есть(и не одна), все это можно обсудить в ней, а еще в путеводителе можно найти тему про противников аниме, уверен, Мойша Цукерман, вам придется она по вкусу.

опять начали темы зауши притягивать. вот тему про штампы притянули к теме про нелюбовь аниме. да если так судить то половина тем в путеводителе дублирует друг друга.

может, будем обсуждать сабж?

Опубликовано

2оп ДНа крут,Махимум жгут!

*Представил* *на экране сердечки,любящие обнимаются,скоро начнется романтика и тут опнинг..Каннибал Корпс :DDDDDDDD*

Я понял,что про яп. говорили,но все равно..

Короче - я против,если только метал не подходит к анимешке в целом.

Опубликовано

ну к какому аниме метал подходит, а к некоторому как то не очень как писалось выше...

*Представил* *на экране сердечки,любящие обнимаются,скоро начнется романтика и тут опнинг..Каннибал Корпс

тож самое почти хотела сказать^^

А на второй опенинг ДН нечва наезжать^^ ну на вкус и цвет как говорится... но мне очень понравился xD

Опубликовано (изменено)

Basilisk: Kouga Ninpou Chou. Там опенинг в исполнении Onmyouza. Вполне себе J-Metal. Хотя сама песня мне не особенно нравится. А так, да, практика вставлять в опенинг какую-нибудь левую песенку очередной поп-звёздочки (раскрутка, что ли) раздражает. Куда подевались времена, когда для аниме писались специальные тематические песни? ~_~

P.S. А второй опенинг DN мне тоже не нравится. Как и первый, впрочем.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доводилось слышать тяжёлую перепевку сэйлоровской Moonlight Densetsu. К сожалению исполнителя не знаю.
Animetal скорее всего. [url="http://www.youtube.com/watch?v=cEKZHX-LMCI" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=cEKZHX-LMCI[/url] У них вообще огромное кол-во всего перепето.
Опубликовано
Второй опенинг к FMA - некое подобие хард-рока (на стандартный жирок мало было похож, то бишь). Больше и не припомню. А что до того, есть ли в японии метал - не помню, как зовётся группа...играют блэк. Прикол в том, что состав полностью женский. Но вокалистка такого жару даёт, что многим мужикам-скримерам стоило бы поучиться. ;)
Опубликовано
А что до того, есть ли в японии метал - не помню, как зовётся группа...играют блэк. Прикол в том, что состав полностью женский. Но вокалистка такого жару даёт, что многим мужикам-скримерам стоило бы поучиться.

Не Gallhammer ли? У меня подруга, большая НЕлюбительница такого вокала, не поверила, что там поет девушка.

Вот бы их в какой-нить опенинг запустить :)

Опубликовано (изменено)

Понравились темы, не оупы и эндинги, а те, которые звучали под напряженные моменты в Принце Тенниса. Да не металл, но очень живенько и жестковато, а самое главное органично вписывается и смотреть приятно. И так 178 серий.

А вот тяжеляковый эндинг в Дес Ноуте не в тему, ИМХО.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация