Перейти к содержанию
АнимеФорум

Садо Ясутора, ваше отношение  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - безмерно уважаю и восхищаюсь этим персом!
      3
    • 9 - Интересная судьба, героическйи облик, высокая мораль!
      8
    • 8 - Очень хороший персонаж-помощник!
      13
    • 7 - нравится, вызывает интерес!
      5
    • 6 - перс положительный - это хорошо!
      9
    • 5 - никаких эмоций не вызывает
      15
    • 4 - до серьезных воинов ему еще далеко
      3
    • 3 - какой-то сомнительный героизм при отсутствии умения
      6
    • 2 - все проблемы из-за мексиканцев!
      4
    • 1 - терпеть не могу этого громилу!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 - ничего особенного, молчит постоянно, харизмы никакой...

по два балла за каждую руку, ну и еще два за то, что добрый...

в остальном прост как валенок...

Опубликовано
1. Лишний персонаж

Простите, но не могу не прокомментировать...

Я не имею ничего против "1" - у каждого свои вкусы (я и сам одну поставил единицу, другому персонажу и поставлю вторую, когда появится такая возможность), но вот "Лишний персонаж"... Посмотрите 158 серию и если не измените своё мнение, то так можно назвать любого персонажа Блича - "лишним". Но дело не в достижениях персонажа, а в том какую роль он играет, а Садо играет очень большую роль в аниме и манге, то что не в каждой серии, так поглядите сколько персонажей в самом аниме, пока очередность дойдёт... Вообще лишних персонажей в аниме не бывает, бывают нудные, раздражающие, но они по задумке авторов что-то несут (иногда просто "фон", но и без него никуда).

Сам поставил 5. Но уже жалею, нужно было поставить твёрдую 8ку, а всё из-за поспешности голосования. Есть Шинигами, есть Квинси, а теперь появился новый "вид" войск под "нашими" знамёнами. Интересно, как впоследствии назовут Садо (человека со способностями пустых), да и Орихиме со способностью Вайзардов... ^_^

П.С. Подобные вопросы могут быть адекватными только при условии равного количества голосов одних и тех же людей, которые полностью посмотрели аниме (для манги лучше свои опросы). А так - это просто развлечение, которое далеко от объективности.

П.П.С. сорри за оффтоп.

Опубликовано

Поставил 9. Хорошо отношусь к Чаду.

Впервые он произвёл на меня впечатление ещё вначале, когда напал на Холлоу, защищая Рукию, без всяких способностей, вслепую, просто бил наугад. Я не ожидал от него :) Потом во время эпизода с попугаем и т.д. До сих пор считаю его интересным и нужным персонажем. Мне нравятся его способности, тем более что их природа загадочна. Ну и всякие мелочи, вроде того, что он гитарист группе (как и Ичиго, кстати).

Понимаю, что его недолюбливают за якобы "медлительность". Он просто интроверт и неразговорчив. Не любит разглагольствовать, базарит только по делу. К характеру Чада вообще претензий не имею.

Другое дело, что мангака любит его попинать. Такая вот нелёгкая доля.

Опубликовано

Садо Ясутора - 5.68

Опрос закрыт.

Товарищи, из-за участившихся проблем с интернетом, особенно, по выходным, опрос будет тепрь проходить по понедельникам, а новый как раз начнется со следующего.

Прошу прощения за эти неурядицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация