Jump to content
АнимеФорум

Садо Ясутора, ваше отношение  

73 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - безмерно уважаю и восхищаюсь этим персом!
      3
    • 9 - Интересная судьба, героическйи облик, высокая мораль!
      8
    • 8 - Очень хороший персонаж-помощник!
      13
    • 7 - нравится, вызывает интерес!
      5
    • 6 - перс положительный - это хорошо!
      9
    • 5 - никаких эмоций не вызывает
      15
    • 4 - до серьезных воинов ему еще далеко
      3
    • 3 - какой-то сомнительный героизм при отсутствии умения
      6
    • 2 - все проблемы из-за мексиканцев!
      4
    • 1 - терпеть не могу этого громилу!
      7

Recommended Posts

Posted
Чад один из тех персонажей, которые приписаны к сюжету для увеличения обьёма сил добра! А так бесполезный и бесперспективный какой-то перс! 3-бала максимум что я ему смог поставить.
Posted
Трешка. Т.к. в сюжете он вообще толком не нужен. Т.е. он, хоть и выполняет какие-то функции, но реально никого сильного не побил, никого нужного - тоже. Да и заторможенный какой-то. Лично для меня - ничего интересного.
Posted
МММ, я единственный пока кто поставил высокую оценку: парень интересный, развивается медленновато ;), но хороший друг, а то что никого крутого не забил - разве только этим человек может быть интересен??????
Posted

Мне нравится, и в сюжете он очень даже участвует. Хотя автор мог бы и поболее внимания уделить.

Характер у него раскрыт - флегматичный, добрый, интеллект (не смотря на высказывания выше, нам известно, что он один из лучших учеников в их школе) выше среднего. Опять же, способности интересные - вроде как даже будет их дальнейшее развитие (если автор не раздумает или не отложит на потом). Ну и история его показана в первой части сериала. В общем, добротный такой, полноценный персонаж, посмотрим, что дальше будет.

+9

Posted
5. Ни туда и ни сюда. Великан, любящий маленьких птичек *ох уж эти мангаки))) - правда в одной курилке сидят*
Posted (edited)

Неудачник всея Блича - вспоминая слова Ичиго о Чаде, что просто невозможно представить Чада проигрывающим сражение, становится смешно =ъ

А как против персонажа, ничего против не имею, хотя практически все происходящие с ним события, ничего кроме скуки не вызывают - 5 баллов.

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted

5. Я к нему полностью равнодушна. Вроде бы и характер у перса неплохой, но особых сипатий не вызывает.

А вообще мне не нравится его стиль. Эта его безвкусная татуировка и монета на шее - они меня в кошмарах преследуют.

Posted

1 - терпеть не могу этого громилу!

Лол какойто ненравитса он мне,слабаков не уважаю,хуть они могут дойстойно проиграть всеравно слабаки есть слабаки!

Posted
Никаких эмоций у он у мну не вызывает поэтому 5 =) Он вообеще как мебель для красоты по-моему там))) Хотя иногда дельные вещи делает..
Posted
Он вообеще как мебель для красоты по-моему там

Угу.Чтоб Мексиканщины добавить.Хотя смотреть на его тренировки и жалко.Но вот получать удовольствие от его желания стать сильнее вполне можно.

Posted

Поставила 9 исключительно потому, что Садо всегда уделяют слишком мало внимания и не могут толком раскрыть его потенциал. Мне кажется, что его доброта, порядочность, верность своим товарищам, в сочетании с огромной для человека физической силой, достойны уважения.

Если радикально рассуждать, можно вообще убрать всех персонажей, кроме Ичиго, Рукии, Орихиме и Айзена, утверждая, что они лишние и занимают место. А было бы только 4 этих перса, сюжет уложился бы в 12 серий и все счастливы =)

Тем более, автору видней, кто лишний, а кто нет. :unsure:

Posted
1. Лишний персонаж
ANBU89, это, конечно, не цитирование варианта ответа, но все же просьба в следующий раз давать мотивированные ответы, иначе пост будет приравнен к флуду. Если не можете обосновать свой ответ, просто проголосуйте, голос все равно будет учтен.

Я ставлю Чаду 8, хороший персонаж, хоть и нельзя назвать его очень сильным бойцом, по сравнению с тем же Ичиго. Но несмотря на это, Чад хороший человек, готовый всегда прийти на помощь. Не одни же главные герои должны быть в кадре.

Posted
1. Персонаж просто никакой. Я не понимаю для чего его ввели в сюжет. Он не интересен, его рост как персонажа стоит на месте (я не про силу говорю). Он очень банален и он был полностью раскрыт очень давно. В общем он с самого начала был не то се, а после полного раскрытия стал не нужен и занимает только место. В общем нужен для массовки добрых героев
Posted (edited)

Ставлю крепкую 9.

Персонаж вызвает у меня только положительные эмоции. Согласна, он не мега-супер- прокачан, не шинигами, не квинси и вся его сила сосредоточена в кулаках, что имеет свои минусы, однако...Я смотрю на него как на человека, а не как на машину. Поэтому боевые характеристики...это только малая часть общей картины.

Ясутора - "человек-стена", защита и опора..Не в боевом плане, а в психологическом. Присутствие такого человека рядом, в критических ситуациях успокаивает и придает уверенности. (ну, это конечно чистое имхо.)

Он добр, благороден и верен. ^^ Что тут еще можно добавить? :P

Edited by Reina (see edit history)
Posted

3 - какой-то сомнительный героизм при отсутствии умения

Я робко надеюсь что хоть его-то мангака пожертвует однажды - и хоть его-то прибьют до конца...

В целом персонаж не вызывающий эмоций, кроме как скуку.

Posted

Да, я долго пытался понять, о ком идет речь, почему на этот раз нет фотки? При слове "громила" у меня ассоциации сразу о том увальне из шинигами, который любит печенье.

Наверное становлюсь тупее с годами. Еле-еле докумекал, что Садо = Чад (ладно, что не Мазо), :(.

Не знаю кому как, а персонаж это фоновый, как и четвертая из их команды - Иноуэ. Не неудачник, не слабак, просто его слил мангака, потеряв еще одну интересную сюжетную линию.

5. Никаких эмоций.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information