Angrymouse Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Вроде не пробегало:http://timerkaev.livejournal.com/659.htmlСинкай же... Небо, провода, ж/д, девушка..... Цитата
asc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Про последователя Синкая.Хотел написать - "предполагаю, что с большой долей вероятности будет вторичный и малоинтересный продукт", но автор удачно распределил последние десять секунд ролика. Хорошо хоть сам признаёт отсутствие оригинальности. Пока.А вдруг получится? - Пускай получится. И на сюрпризы посмотрим. Цитата
balduene Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Небо, провода, ж/д, девушка..... Блюз? Изменено 16 августа, 2009 пользователем balduene (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Но я не ошибусь, если скажу, что тут "Синкаэвшына" на грани плагиата.Увидел три вывешенных кадра и сразу понял, чем пахнет.Эдак, фоны там не хуже по качеству, что радует. Цитата
.Masaka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Пингвенонок Лооло- вот оно русское аниме. А более взрослое Русское аниме-имхо,бред. Цитата
АкирА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Пингвенонок Лооло совместный. Тут где-то была тема, где вспоминали отечественные вещи близкие к. Встречались и совсем взрослые. Так что ничто японское нам не чуждо. *мечтательно* А вот взять бы с десяток таких Ринатов, да прибавить к ним дизайнеров персонажей, да посадить за мувик... Изменено 18 августа, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 да прибавить к ним дизайнеров персонажей, да посадить за мувик...Под такое дело можно и професионала привлечь. Мне лично очень Садомото нравится. Цитата
ђief Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Недавно до меня дошла новость, что инициативный народ из Калининграда делает аниме, при чём не просто какой-нить мувик, а очень серьёзный проект. По известной мне инфе аниме обладает совершенно уникальным сюжетом, построенным в целой придуманной вселенной со своей жизнью, набор из 10 основных, колоритных и уникальных персонажей. Придумал всё это мой знакомый и он же собственно его рисует вместе с помощником вдвоём, но уже через примерно месяц они собираются выпустить в инет коротенький трейлик, с целью набора народа. Так же готовят серьёзный анонс, который покажут на Воронежском фестивале 2010 года, с той же целью. Знакомы позволил мне раскрыть некоторые моменты для вас, а именно -Жанр - фантастика, боевик, драма, мистика. Всё это с жуткой примесью психологии человеческих взаимоотношений.По времени пока точно не определились, но предположительно это будет сет из 2-х, 3-х частей по 1 - 1.5 часа.(сюжет в полнометраж не вписывается)Название - Агония.Действие происходит во вселенной, которая существовала до "Большого взрыва", породившего нашу,и продолжает идти потом и в нашей вселенной.Тематика, и главный вопрос, на который этому проекту предстоит ответить - "Почему люди враждуют между собой, и как это остановить?" - это первое и основное, и второй - "Как разные люди идут к своей цели, поставленные в такую жестокую ситуацию, как война?" - эта часть раскрывается за счёт персонажей - у каждого из них есть своя конечная цель в аниме(у пары она одинаковая) к которой каждый по своему продвигается.Так же прилагаются некоторые арты разработчика, некоторые из них выполнены за 5-10 минут, так что не судите особо строгоhttp://i058.radikal.ru/0908/84/ba419b472335.jpg)) - бомбардировщики заходят на атаку(один кадр)http://i064.radikal.ru/0908/db/a58d46c8381d.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/0908/d6/5d13674020f3.jpghttp://i024.radikal.ru/0908/f8/663affdfb4f3.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0908/03/281056f0f288.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0908/48/a255690692ef.jpghttp://i027.radikal.ru/0908/89/ad92addd3b92.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0908/47/d3f72fb71f5e.jpgСпасибо за внимание)) МодераториалСоединил с этой темой. Когда появятся факты, а не слухи, тогда можно и отдельно об этом поговорить. через месяц ждите Изменено 22 августа, 2009 пользователем Йожег-тян Объединение тем (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 через месяц ждитеУгу, будем-с.Тема хорошая. Дальше от сценария и постановки зависеть будет. Вопросы, на которые они собираются отвечать, весьма ко времени. Цитата
balduene Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 предположительно это будет сет из 2-х, 3-х частей по 1 - 1.5 часа.ВОТ настоящая агония... инициативный народ из Калининграда делает аниме, при чём не просто какой-нить мувик, а очень серьёзный проект.Так же прилагаются некоторые арты разработчика, некоторые из них выполнены за 5-10 минут, так что не судите особо строгоуже как-то не стыкуется. определитесь уже, что это, любители или же люди которые делают анимацию? а то такими темпами мы получим AnimeCafe Цитата
АкирА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) инициативный народ из Калининграда делает аниме, при чём не просто какой-нить мувик, а очень серьёзный проект.предположительно это будет сет из 2-х, 3-х частей по 1 - 1.5 часаВобще то мувик это по продолжительности как раз полнометражка в 1 - 1,5 часа, что уже весьма серьёзно.Ну и главный вопрос конечно, откуда человеческие ресурсы?Так же прилагаются некоторые арты разработчика, некоторые из них выполнены за 5-10 минут, так что не судите особо строгоуже как-то не стыкуется.определитесь уже, что это, любители или же люди которые делают анимацию?Вы никогда не видели арты персонажей для анимации? Любители не могут делать анимацию? Вам же ясно написали: "инициативный народ из Калининграда". "Инициативный народ" как бы предполагает, что это не профессиональная аниматорская студия.а то такими темпами мы получим AnimeCafeАнимацию, которая будет так же нехило продаваться. :huh: Я за! Хотелось бы всё же художникам посоветовать выложиться на мангаре или дравманге, чтобы заслушать конструктивную критику. Особенно это касается вот этого.Отпираться малым временем на рисунок непрокатит, т. к. при создании аж часового фильма, этого времени больше не станет.С другой стороны Дайкон не сравнить с Крыльями Хоннеамиз. Все когда-то начинали. Удачи. Изменено 23 августа, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Вы никогда не видели арты персонажей для анимации? Любители не могут делать анимацию? Вам же ясно написали: "инициативный народ из Калининграда". "Инициативный народ" как бы предполагает, что это не профессиональная аниматорская студия.Вот вижу человека, который не видел ни разу артбуков по jRPG (как пример). Есть страницы там с разработкой персонажей. И сделаны они быстренько, на в скидку. Предложенные же рисунки, это не зарисовки, а уже почти полноценные рисунки (качества явно не большого). Если это будет в самом фильме, уже интересно что там будет (и замечу этот интерес совсем не искренний). Цитата
Eruialath Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Есть страницы там с разработкой персонажей. И сделаны они быстренько, на в скидку.Есть разные материалы. Наприме вот это - наброски, а вот это и вот это - готовый концепт-арт. Думаю, разница понятна. Проблема в том, что из представленных рисунков мне больше всего понравились бомбардировщики. Они маленькие, и сделаны на компе. Возможно, это только моя проблема. Возможно. [off]PS/ Угадайте, какой сериал я смотрю. )))PPS/ Кстати, хороший образец "неяпонского аниме". Подача и визуальные приёмы узнаваемые, но не перепутаешь.[/off] Цитата
АкирА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Вот вижу человека, который не видел ни разу артбуков по jRPG (как пример).Где этот человек? :lol: Явно это не я, потому как я артбуки вполне себе видел и не только по JRPG(которые тут непонятно с какого места).Есть страницы там с разработкой персонажей. И сделаны они быстренько, на в скидку.Нету там разработки персонажей. Во первых их никто и не обещал и в посте об разработке ни слова. Во вторых, разработка это то, что показывал Eruialath выше. С набросками и итоговым артом.Предложенные же рисунки, это не зарисовки, а уже почти полноценные рисункиВот я вижу человека, который не видел артбуков например по Еве. Там рисунки позаконченнее будут. Цитата
balduene Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Где этот человек? biggrin.gif Явно это не я, потому как я артбуки вполне себе видел и не только по JRPG(которые тут непонятно с какого места).Фигли тогда выпенриваешься мистер-я-умный-а-все-дураки? Видно что представленные «зарисовки», вообще не похожи ни на наброски, ни на готовый концепт. Больше похоже на работы на конкурс форума по рисованию. Нету там разработки персонажей. Во первых их никто и не обещал и в посте об разработке ни слова. Во вторых, разработка это то, что показывал Eruialath выше. С набросками и итоговым артом.А что тогда то что выставил автор поста? Опять мусор в теме? Ссылки уже разучились кидать или у такого «серьезного» проекта нет даже сайта? Вот я вижу человека, который не видел артбуков например по Еве. Там рисунки позаконченнее будут.Вот такой умный и могучий, знаешь на все ответ. Так расскажи нам почему же автор поста дает ссылки на какие-то художества школьника? Цитата
АкирА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Видно что представленные «зарисовки», вообще не похожи ни на наброски, ни на готовый концепт.Вам кто-то обещал наброски? В посте сказано просто арты и всё. На концепт тянет пожалуй вот это. Претензии только к технике, о которой я уже говорил.Вот такой умный и могучий, знаешь на все ответ. Так расскажи нам почему же автор поста дает ссылки на какие-то художества школьника?Ну вы для начала определитесь с притензиями к рисункам. В предыдущем посте вы например придирались к тому, что:Предложенные же рисунки, это не зарисовки, а уже почти полноценные рисунки ;)То что качества небольшого, дык это очевидно. А то что ссылки на художества школьников, дык потому что рисовали школьники, что помоему тоже очевидно.Я лично знаю как минимум одного хорошего художника в Калининграде. Если удастся уговорить польза будет. Если неудастся...искать далее. Нашли же для Мангакафе тех же Алеф с Сайконо.Хорошие художники как правило чем-то другим занимаются и на энтузизизьм времени всё нет. Изменено 23 августа, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
ђief Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Ну, вы тут раздули... Арт он и в Африке Арт, арт-буки человек видел, много. Сайта нет, потому что пока не приобретены авторские права на сюжет и приложенные к нему концепты, да и материальная база у них, как вы заметили пока что мала(я про арты хотя бы). Про человека скажу - это не в коем случае не профессиональный художник, поэтому пока что спрос к нему такой же. Да, амбиций у него дохрена, но несмотря на все косяки этот человек всё равно продвигается всё дальше и дальше. Профессионально созданием анимации он никогда не занимался, но сейчас этот человек, глядя мульт или аниме способен выделить количество кадров в каком-либо движении, вообще, по какой технологии нарисована анимация и т.д. Короче теория у него на пять, а практика идёт огромными шагами. Самое главное, что этот человек, ещё ни разу не посмел повернуть назад и забросить всё - у него небывалая целеустремлённость в этом деле(оказывается такая мечта с небольшими набросками нынешнего сюжета сидит в нём аж с 12 лет, сейчас ему 22, рисовать впервые нормально сел 3 года назад - это он мне по пьяни сказал)))) Замечания примет к сведению. ПС: я тут буду говорить от его имени, т.к. у самого инета нету, да и некогда ему, всё таки ТАКОЙ проект тянуть практически одному - это невероятно сложно, тем более при отцуствии опыта(ИМХО) Цитата
АкирА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 1 человек на мувик нереально к сожалению. Завлекалку какую-нибудь вполне можно сделать. И себе полезно и может сотоварищи найдутся. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Любители не могут делать анимацию? Вам же ясно написали: "инициативный народ из Калининграда". "Инициативный народ" как бы предполагает, что это не профессиональная аниматорская студия.Мне кажется, что просто представленные рисунки предполагают не особо хорошую анимацию, что-то на уровне мультфильмов, сделаных детьми (каждый год делают, кстати, ко всяким разным конкурсам/фестивалям). Это как если бы я взялся за такое, и в итоге выдал что-то типа: Изменено 23 августа, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Мне кажется, что просто представленные рисунки предполагают не особо хорошую анимациюНу, была ещё некая надежда на то что картинки делает один, а анимацию другой. Однако "инициативный народ" оказался одним человеком. Цитата
ђief Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Это всё, на что ты способен?? жаль)) ты точно не сможешь ничего подобного сделать, даже на 2 минуты(( Ну, была ещё некая надежда на то что картинки делает один, а анимацию другой. Однако "инициативный народ" оказался одним человеком.Задники делает один человек, между прочим с высшим художественным, а анимацию и всё остальное - наш инициативный товаришч Цитата
АкирА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Народ видимо ждёт примеры непосредственно анимации. Хоть бы в гифках. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Это всё, на что ты способен?? жаль)) ты точно не сможешь ничего подобного сделать, даже на 2 минуты((Это вы мне? Цитата
ђief Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Народ видимо ждёт примеры непосредственно анимации. Хоть бы в гифках.я ж сказал - через месяц примерно нам обещался небольшой демо-ролик, ввиде небольшой сцены из аниме... GodSlayer - тебе, если не согласен - докажи вообще, как человек, тоже немного разбирающийся в анимации и в аниме, то мугу сказать - В АНИМЕ САМА РИСОВКА СТОИТ ДАЛЕКО НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Аниме всегда чем было знаменито?? А тем что аниме по сути это фильм, который показывает психологию людей, их поступков, пытается дать ответы на вопросы, которые само же и ставит, и рисовка здесь без разницы какая. Для примера глянь Железобетон, или Мои соседи Ямада - как ни странно это и есть самое настоящее аниме, а вся та херня, которая не несёт особого смысла по сути уже просто красивый мультик с уникальным, характерным японцам стилем, не более.(ИМХО) Изменено 23 августа, 2009 пользователем ђief (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.