Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С самого начала нашей переписки, если сравнить кол-о вопросов которые я Вам задал, и кол-во чётких ответов которые я на них получил
а) для вас четкий ответ - стопка документов; б) а вы вообще не отвечали !
Вы, Анами, волей (или неволей?) пытаетесь перевести разговор в другое «русло» (типа: прежде чем рассказывать об Африке, я вам расскажу об Антарктиде.), а именно: завести разговор о моей скромной персоне.
А что, страшно ?! ^_^

Ну ладно, больше не буду (а то у вас энергетический голод начнется ! :lol: ) ! Задавайте !

Опубликовано

Anami

Ваша критика работает против вас !

Никаких особых целей относительно других в моей критике нет. Ведь на форум(ы) я прихожу совсем не для того, чтобы изложить прекрасно мне известную _мою_ точку зрения. А для того, чтобы узнать чужую.

Да, одним из мощнейших мотивов является получение некого инфернального удовольствия от размазывания оппонента (прим. - не всякого, а достойного оппонента).

Но кроме того, смещение акцента с _излагания своей т.зр_. на _выслушивание и критику чужой т.зр_ связано прежде всего с тем, что я - возможно и (не)обоснованно - считаю: правильнее выслушать чужую точку зрения и сравнить со своей, чем излагать свою и предоставлять сравнение оппоненту.

ЗЫ. Советую почитать и А. Дониони "У истоков христианства", читайте себе на здоровье и думайте сами…

Опубликовано
возможно и (не)обоснованно - считаю: правильнее выслушать чужую точку зрения и сравнить со своей, чем излагать свою и предоставлять сравнение оппоненту.
эгоист, хы <_<

Ну так что, вопросы задавть бум, али нет ?

З.Ы. Без обид, но с березой чушь сморозили... Если не знаешь, что сказать, лучше промолчи (с)

Опубликовано (изменено)
ЗЫ. Советую почитать и А. Дониони "У истоков христианства", читайте себе на здоровье и думайте сами…

Советую почитать святых отцов , читайте себе на здоровье и думайте сами…

Нате вам еще фото ! Это крестный ход.

post-56078-1130623447.gif

сфотано на мыльницу, так что это и на пленке отпечатано <_<

И свечек, кстати, ни у кого в руках нет...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anami

а) для вас четкий ответ - стопка документов;

По историческим и ситуационным моментам - наличие док-тов подтверждает правоту Ваших слов. Точно так же и в спорах о противоречиях в библии цитата с источника внушает доверие. Система понятна? =)

б) а вы вообще не отвечали !

Да едрить Вашу двадцать.

1) Не стоит спрашивать меня об отношении к чему либо (я Вас не спрашиваю, если заметили)

2) Я задаю Вам вопросы отн. Вашего мировозрения, по причине того что Вы плохо знакомы с древнегреческой философией вопросов отн. её Вы мне благоразумно не задаёте. "Потомушта инагда лутше живать чем гаварить" (с)

эгоист, хы

Ну так что, вопросы задавть бум, али нет ?

Дык я вам вопросы ещё днём написал, ещё один маленький момент. Если не заметили я задаю вопросы в отношении к чему нибудь. При упоминании чего нить в чьём нить посте (ну например о потопе) я считаю что вполне имею право указать ему логические несвязухи. Могу сделать вид, что не замечаю этого. А могу и заметить. В зависимости от ситуации. Мое решение.

Если мне неочевидно наличие чего-либо (постулируемого Вами), а Вы, считая это само собой разумеющимся, в значительной степени строите на этом в остальном вполне логичное рассуждение, то почему я не могу пнуть Вас в это место?

Не садизма ради - а вполне закономерно.

З.Ы. Без обид, но с березой чушь сморозили... Если не знаешь, что сказать, лучше промолчи (с)

Насколько я понял по фотографии, эта берёза отличается от всех других только тем что её ветви в форме креста. Так? Я вполне обоснованно указал Вам на то что эта форма не является восьмиконечным православным распятием. Если смысл чуда заключается не в этом поправьте меня? Я как человек большую часть жизни проживший за уралом, ничего необычного в этой берёзе не узрел.

Нате вам еще фото !

(хоть плюй в глаза) Как я уже говорил, простейшее оборудование, доступное на каждой кухне, требуется для получения эфира. Его же использование вообще не требует никакого оборудования. Например, чтобы получить огненный шар, достаточно смочить свою одежду заранее полученным эфиром, подождать некоторое время, пока он испарится, зажечь. Горящее облако эфира (который сам по себе тяжелее воздуха) будет двигаться с ветром именно так, как показано на фотографии.

В принципе также можно перемешать равные объемы порошков перманганата калия (KMnO4), восстановленного железа и древесного угля. Полученную смесь пересыпать в ёмкость с большой площадью, затем нагреть . Вскоре произойдёт реакция и из емкости начинётся выбрасывание продуктов реакции ввиде искр или огненного фейерверка.

Опубликовано
Я думаю все это безсмысленно. Нет его! Бога!Есть мы, есть разум, есть природа. А больше ничего и не надо. Его выдумали как козла отпущения. Вот мое мнение.

573603[/snapback]

Логично. Поддерживаю.
Советую почитать святых отцов, читайте себе на здоровье и думайте сами…

573644[/snapback]

Священники вторят библии, а библия сомнительна, с чего я буду верить священникам???
Нате вам еще фото ! Это крестный ход.

573644[/snapback]

И что это доказывает? О_о
Опубликовано
1. Нифига себье ничего не теряешь - всю жизнь теряешь -)

572297[/snapback]

Жизнь это самообман =) мы все мертвы.. просто некоторые мертвее ^^

Содом и Гомора, млин. dry.gif

Кстати, может вы в курсе. Как там ученые ? Создали живую клетку опытным путем ?

572234[/snapback]

1 Римлян это не касалось

2 вроде уже давно доказано что живая клетка может возникнуть из неживых хим соединений..

сколько можно одно и тоже повторять..

да еще и вобще от темы ушли..

тема закрыта ибо себя исчерпала

• 4 года спустя...
Опубликовано
Это антинаучно.

Существование Бога — научно. И обосновывать я тоже не буду.

...Вопрос о существовании Бога — неопределённый, в отсутствии чёткого представления о предмете, поэтому решается только на уровне веры (и то — условно).

Опубликовано (изменено)
Это антинаучно.

Немного определений.

Нау́ка — особый вид познавательной деятельности, направленный на получение, уточнение и производство объективных, системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении

Приро́да — материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения науки. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком).

Мышление — наиболее обобщенная и опосредствованная форма психологического отражения, устанавливающего связи и отношения между познаваемыми объектами.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему именно Бога, а не Богов ?

Можно, конечно, развернуть философский экскурс о том, что значит число 1 для человеческой психики, да что картины мира монотеистическая и политеистическая во множестве аспектов различаются, и что понятие «абсолют» и Боги, во множественном числе, плохо стыкуются, и бла-бла, но проще сказать: ну или Богов.

Опубликовано (изменено)
Ссылку на источник!

Здесь. Пройдёт лишь тот кто каятся. Каятся. Каятся. ... Это ещё с времён первых видеосалонов известно. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация