Владимир П. Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 вы хоть обновите информацию о волчице на официальном сайтесразу видно вы сериал забросили и наверно просто не хотите чтобы он был у всехчто обновлять то?хотя кто послушает одного лишь пользователя слишком уж он мелок а хочет сделать вещи для которых понадобится около 1000 человек а что слушать одного, когда 1000 уже всё поняла. ЭХ такая хорошая критика столько фанатов но они не могут смотреть лишь 1 сезон на протяжении долгих летпосмотрел в интернете все спрашивают будет ли 3 сезон или когда озвучат 2мне так грустно это видеть что темы были год назад и все равно я думаю они ждут что когда либо озвучат 2 сезон и будут они радоваться и будет мир и будет счастьевыходы выше уже приведены. могу сказать лишь то что я хотел сделать обращение к народу чтобы сервер просто не выдерживал а за место этого оказывается все смирилисьЭто называется провокация, а это здесь запрещено, волчица была единственным лучиком света в этом темном и алчном миреа теперь даже этот лучик пропалраскрыв глаза для вас откроют сои двери сотни, тысячи миллионы бесконечно ярких лучиков света, и останется только их схватить. пока reanimedia не решит что уже хватит терзать людей и не объявит о переводе волчицы и пряностей или в крайнем случае продаст права на волчицу и более добрая компания все таки озвучит 2 сезонсмешно, чё. Таких компаний больше не существует. Хотя не знаю как там дела у МСент но разве вас усторит многоголосный перевод сделаный, просто за деньги просто за, "надо" без души и любви к произведению. так что лучше смириться и с грустным сердцем принять что больше фанаты не могу видеть такую прекрасную героиню и когда я пишу эти строчки я не могу понять почему reanimedia повесила замок на будущее этого сериалапотому что, торрент трекеры и кризис поставили замок на кошельках граждан, не вините Реа-тян, вините тех кто в глобальном масштабе в этом виноват. столько лет прошло и будет идти и лишь надежда угаснет у фаната в груди тот лишь поймет что все бесполезно и прыгнет в пучину хаоса и сожрет демон сердце его и будет гореть он вечным пламенем пока с него не сойдет кожа крови уже не будет а будет лишь голый скелет у которого есть надежда и скоро же она угаснет ???посмотрите на Спиритиста, и постарайтесь стремится к этому идеалу, а выше написанные строки, вряд ли относятся к кому либо кроме вас. Цитата
Frostyfox Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Прямо крик души. Неужели все ТАК плохо? Разве больше нету хороших книг и мультфильмов кроме Волчицы? Да и никаких прав на второй сезон у Реа скорее всего еще нет. Что до фанатов, возьмите фанатов например Чипа и Деила или Утиных Историй, те уже никогда новых сезонов не увидят, и ничего — живы. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 жду второго сезонаНу посмотри с сабами или с фандабом на худой конец. Зачем так мучиться-то? :lol: Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 извините перегнул )))а 2 сезон я смотрел p.s на текущий момент в Японии издано три тома. по вашему это нормальновышел последний том уже месяца 2 назад сорри перегнул )переборщил а текущий момент в Японии издано три тома. на самом деле издано 17 томови я не наркоман ( в настоящий момент прочел все тома книги волчицы которые вышли на русском но все таки я люблю перебарщивать (юмор у меня такой ) когда меня уже забанят ?) Цитата
u-jinn Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 [mod]@2 season spice and wolf, постарайтесь писать более грамотно. Читать сложно.Всем: поменьше флуда.[/mod] Цитата
rider42 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Наконец руки дошли и до второго сезона SaW, а после его окончания начал читать 3 том ранобэ. Для меня как не крути книга куда подробнее и целостней, чем само аниме. И немного не понял. В аниме они признались друг другу в любви (хотя если честно я только признание Лоурэнса увидел) в конце второго сезона и типа стали парой. В википедии сказано, что они стали парой в пятой новелле, но если оценить напор повествования в новеллах, то 4 том это как раз вторая половина второго сезона и следовательно под конец 4 тома они уже типа пара. Изменено 28 мая, 2012 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Нет, вторая половина повествования это все же 5 том. События 4-го тома полностью пропущены и не экранизированы во 2 сезоне. С чего вдруг аниматорам взбрело в голову поступить именно так неизвестно. И немного не понял. В аниме они признались друг другу в любви (хотя если честно я только признание Лоурэнса увидел в конце второго сезона и типа стали парой. В википедии сказано, что они стали парой в пятой новелле, но если оценить напор повествования в новеллах, то 4 том это как раз вторая половина второго сезона и следовательно под конец 4 тома они уже типа пара. А это что же? Скрытый текст http://i33.fastpic.ru/big/2012/0324/92/09ec54654f89673b3053f2d689f88292.png Хотя сам я до сих пор новеллы так и не почитал. И о событиях 4 тома знаю только вкратце. Но там все же совсем иное, чем вторая история 2 сезона аниме. Цитата
revenant Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @Plotcay, Ну новеллы заканчиваются свадьбой Лоренса и Хоро, беременной Хоро и открытием магазина. Цитата
rider42 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) @Plotcay, Ну новеллы заканчиваются свадьбой Лоренса и Хоро, беременной Хоро и открытием магазина. Это 17 том который?Нет, вторая половина повествования это все же 5 том. События 4-го тома полностью пропущены и не экранизированы во 2 сезоне. С чего вдруг аниматорам взбрело в голову поступить именно так неизвестно.Хреново. Выходит что полностью доступный на русском том когда они уже (типа) вместе это только 6. Видимо до конца дочитать новеллы останется только потомкам завещать. Изменено 28 мая, 2012 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Это 17 том который? Далинк Цитата
rider42 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Это наверное уже обсуждалось многократно, но манге видимо до финала как до Китая. Или там вобще другое? Цитата
Plotcay Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @rider42, кстати насчет все того же спойлер признания Холо. Вот маленький комментарий переводчика: Скрытый текст "Добавлю от себя по этому поводу. В оригинале (и в ранобэ, и, по-моему, в аниме) он сказал "ски дес", что при желании можно перевести и как "нравиться", и как "любить". В любовных признаниях (традиционных для аниме жанра "школа") эта фраза используется сплошь и рядом и переводится обычно именно как "люблю". В англ версии ранобэ (5 том) это место перевели как "I like you", но ИМХО фраза "ты мне нравишься" здесь совершенно неуместна. Точно так же думают и англофикаторы 6 тома, которые ее перевели уже как "I love you". И да, я считаю, что это было самое настоящее признание в любви, без дураков. И никакого нафиг там "расчетливого торговца" @Plotcay, Ну новеллы заканчиваются свадьбой Лоренса и Хоро, беременной Хоро и открытием магазина. Да, спасибо я в курсе. :rolleyes: Или это была маленькая спойлер-бомба? :lol: :blink: Я читал и тему и вкратце пролистывал новеллы. Я имел ввиду, что именно вдумчиво, подробно не читал ещё. Ёмнип, то в Ниххоне недавно вышел вроде то ли 7, то ли 8 том манги и там сюжет где-то во 2-3 томе новеллы. Знатоки меня поправят, Спиритист то уж точно. Цитата
Frostyfox Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ёмнип, то в Ниххоне недавно вышел вроде то ли 7, то ли 8 том мангиИх Педивикия сообщает, что 7. Последний издан всего 3 месяца назад. Цитата
rider42 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 @Plotcay, Ну новеллы заканчиваются свадьбой Лоренса и Хоро, беременной Хоро и открытием магазина. Забыл спросить, а это прямо было написано в новелле, или на это просто делали намёки? Цитата
revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Забыл спросить, а это прямо было написано в новелле, или на это просто делали намёки? прямо было написано в новелле(про магазин и ребенка точно), если верить тем, кто пишет саммари Цитата
rider42 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Эх, видимо пройдёт ещё не один год прежде чем я сам лично это прочитаю. Цитата
rider42 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Дочитал 6 том, так и не понял нахерна ввели этого пацана. Теперь видимо придётся мою жажду читать дальше поставить куда-нибудь подальше. Всё-равно пока на русском больше нечего. Цитата
Frostyfox Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Дочитал 6 том, так и не понял нахерна ввели этого пацана.Ну как же, теперь у них настоящая семейка :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
Иван_Мальцев Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Вопросик ко всем - кто может подсказать что это такое(название знаю) а вот по подробнее плиз))... в смысле взаимосвязь имеется с ранобе или просто взяты персонажи, и написана другая история... и как оформлено - приятно или нет глазу читать) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Иван_Мальцев (смотреть историю редактирования) Цитата
Freedomer Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 @Иван_Мальцев, тут есть немного плохоньких фотографий содержимого. Цитата
Strann1k Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Вопросик ко всем - кто может подсказать что это такое(название знаю) а вот по подробнее плиз))... в смысле взаимосвязь имеется с ранобе или просто взяты персонажи, и написана другая история... и как оформлено - приятно или нет глазу читать)Сборник небольших рассказов, не имеющих отношение к основному сюжету и похоже что они нарисованы любителями! Цитата
Hehehehehe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Скажите а Reanimedia будет дублировать 2 сезон или нет??? Цитата
Hehehehehe Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 @Hehehehehe, КТТС.??? можете пояснить что это значит??? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ??? можете пояснить что это значит???Как только так сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.