Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы хоть обновите информацию о волчице на официальном сайте

сразу видно вы сериал забросили и наверно просто не хотите чтобы он был у всех

что обновлять то?

хотя кто послушает одного лишь пользователя слишком уж он мелок а хочет сделать вещи для которых понадобится около 1000 человек

а что слушать одного, когда 1000 уже всё поняла.

ЭХ такая хорошая критика столько фанатов но они не могут смотреть лишь 1 сезон на протяжении долгих лет

посмотрел в интернете все спрашивают будет ли 3 сезон или когда озвучат 2

мне так грустно это видеть что темы были год назад и все равно я думаю они ждут что когда либо озвучат 2 сезон и будут они радоваться и будет мир и будет счастье

выходы выше уже приведены.

могу сказать лишь то что я хотел сделать обращение к народу чтобы сервер просто не выдерживал а за место этого оказывается все смирились

Это называется провокация, а это здесь запрещено,

волчица была единственным лучиком света в этом темном и алчном мире

а теперь даже этот лучик пропал

раскрыв глаза для вас откроют сои двери сотни, тысячи миллионы бесконечно ярких лучиков света, и останется только их схватить.

пока reanimedia не решит что уже хватит терзать людей и не объявит о переводе волчицы и пряностей или в крайнем случае продаст права на волчицу и более добрая компания все таки озвучит 2 сезон

смешно, чё. Таких компаний больше не существует. Хотя не знаю как там дела у МСент но разве вас усторит многоголосный перевод сделаный, просто за деньги просто за, "надо" без души и любви к произведению.

так что лучше смириться и с грустным сердцем принять что больше фанаты не могу видеть такую прекрасную героиню и когда я пишу эти строчки я не могу понять почему reanimedia повесила замок на будущее этого сериала

потому что, торрент трекеры и кризис поставили замок на кошельках граждан, не вините Реа-тян, вините тех кто в глобальном масштабе в этом виноват.

столько лет прошло и будет идти и лишь надежда угаснет у фаната в груди тот лишь поймет что все бесполезно и прыгнет в пучину хаоса и сожрет демон сердце его и будет гореть он вечным пламенем пока с него не сойдет кожа крови уже не будет а будет лишь голый скелет у которого есть надежда и скоро же она угаснет ???

посмотрите на Спиритиста, и постарайтесь стремится к этому идеалу, а выше написанные строки, вряд ли относятся к кому либо кроме вас.

Опубликовано (изменено)
Прямо крик души. Неужели все ТАК плохо? Разве больше нету хороших книг и мультфильмов кроме Волчицы? Да и никаких прав на второй сезон у Реа скорее всего еще нет. Что до фанатов, возьмите фанатов например Чипа и Деила или Утиных Историй, те уже никогда новых сезонов не увидят, и ничего — живы. Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

извините перегнул )))

а 2 сезон я смотрел

p.s на текущий момент в Японии издано три тома. по вашему это нормально

вышел последний том уже месяца 2 назад

сорри перегнул )переборщил

а текущий момент в Японии издано три тома. на самом деле издано 17 томов

и я не наркоман (

в настоящий момент прочел все тома книги волчицы которые вышли на русском

но все таки я люблю перебарщивать (юмор у меня такой )

когда меня уже забанят ?)

Опубликовано (изменено)

Наконец руки дошли и до второго сезона SaW, а после его окончания начал читать 3 том ранобэ. Для меня как не крути книга куда подробнее и целостней, чем само аниме.

И немного не понял. В аниме они признались друг другу в любви (хотя если честно я только признание Лоурэнса увидел) в конце второго сезона и типа стали парой. В википедии сказано, что они стали парой в пятой новелле, но если оценить напор повествования в новеллах, то 4 том это как раз вторая половина второго сезона и следовательно под конец 4 тома они уже типа пара.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, вторая половина повествования это все же 5 том. События 4-го тома полностью пропущены и не экранизированы во 2 сезоне. С чего вдруг аниматорам взбрело в голову поступить именно так неизвестно.

И немного не понял. В аниме они признались друг другу в любви (хотя если честно я только признание Лоурэнса увидел в конце второго сезона и типа стали парой. В википедии сказано, что они стали парой в пятой новелле, но если оценить напор повествования в новеллах, то 4 том это как раз вторая половина второго сезона и следовательно под конец 4 тома они уже типа пара.

А это что же?

Хотя сам я до сих пор новеллы так и не почитал. И о событиях 4 тома знаю только вкратце. Но там все же совсем иное, чем вторая история 2 сезона аниме.

Опубликовано (изменено)

@Plotcay,

Ну новеллы заканчиваются свадьбой Лоренса и Хоро, беременной Хоро и открытием магазина.

Это 17 том который?

Нет, вторая половина повествования это все же 5 том. События 4-го тома полностью пропущены и не экранизированы во 2 сезоне. С чего вдруг аниматорам взбрело в голову поступить именно так неизвестно.

Хреново. Выходит что полностью доступный на русском том когда они уже (типа) вместе это только 6. Видимо до конца дочитать новеллы останется только потомкам завещать. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@rider42, кстати насчет все того же спойлер признания Холо. Вот маленький комментарий переводчика:

Скрытый текст
"Добавлю от себя по этому поводу. В оригинале (и в ранобэ, и, по-моему, в аниме) он сказал "ски дес", что при желании можно перевести и как "нравиться", и как "любить". В любовных признаниях (традиционных для аниме жанра "школа") эта фраза используется сплошь и рядом и переводится обычно именно как "люблю". В англ версии ранобэ (5 том) это место перевели как "I like you", но ИМХО фраза "ты мне нравишься" здесь совершенно неуместна. Точно так же думают и англофикаторы 6 тома, которые ее перевели уже как "I love you". И да, я считаю, что это было самое настоящее признание в любви, без дураков. И никакого нафиг там "расчетливого торговца"

@Plotcay,

Ну новеллы заканчиваются свадьбой Лоренса и Хоро, беременной Хоро и открытием магазина.

Да, спасибо я в курсе. :rolleyes: Или это была маленькая спойлер-бомба? :lol: :blink:

Я читал и тему и вкратце пролистывал новеллы. Я имел ввиду, что именно вдумчиво, подробно не читал ещё.

Ёмнип, то в Ниххоне недавно вышел вроде то ли 7, то ли 8 том манги и там сюжет где-то во 2-3 томе новеллы. Знатоки меня поправят, Спиритист то уж точно.

Опубликовано

@Plotcay,

Забыл спросить, а это прямо было написано в новелле, или на это просто делали намёки?
Опубликовано

Забыл спросить, а это прямо было написано в новелле, или на это просто делали намёки?

прямо было написано в новелле(про магазин и ребенка точно), если верить тем, кто пишет саммари

Опубликовано

Дочитал 6 том, так и не понял нахерна ввели этого пацана.

Теперь видимо придётся мою жажду читать дальше поставить куда-нибудь подальше. Всё-равно пока на русском больше нечего.

Опубликовано (изменено)
Вопросик ко всем - кто может подсказать что это такое(название знаю) а вот по подробнее плиз))... в смысле взаимосвязь имеется с ранобе или просто взяты персонажи, и написана другая история... и как оформлено - приятно или нет глазу читать) Изменено пользователем Иван_Мальцев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопросик ко всем - кто может подсказать что это такое(название знаю) а вот по подробнее плиз))... в смысле взаимосвязь имеется с ранобе или просто взяты персонажи, и написана другая история... и как оформлено - приятно или нет глазу читать)

Сборник небольших рассказов, не имеющих отношение к основному сюжету и похоже что они нарисованы любителями!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация