RainReturns Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 10/10, обязательно к просмотру. Потому что оригинальная и хорошо реализованная работа. Второй сезон понравился больше чем первый, за большую непрерывность сюжета (всего две арки). Акцент несколько сместился с азбуки коробейника на отношения и развитие персонажей, что тоже есть хорошо. Понравилось как аниматоры играют с погодой, например мрачный вечер в начале второй арки и яркое утро следующего дня. А Лоуренс зря себя к торговцам причисляет, аферист он ^_^ Цитата
Квасимир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Прогресса нет. Хоро даже ни разу не приняла во 2м сезоне свою форму, что никак не вяжется с первой частью. Они отдаляются друг от друга. Особенно это заметно по зависимости, которая между ними появилась - она боится, он боится, но друг другу они не доверяют. Такая ситуация в реале самая поганая - означает разрушение отношений в принципе. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Такая ситуация в реале самая поганая - означает разрушение отношений в принципе.Еслиб это не было аниме.... Так вот. По теме: Наконец досмотрел 2-й сезон сабжа.... Просто в восторге. Пожалуй даже лучше 1-го сезона. Концовка вообще потрясающая. Даже если не будет продолжения, я полностью удовлетворен таким завершением. В принципе все точки расставлены. Великолепные последние 2 минуты сезона оставили неизгладимые впечатления. Чего уж там 10/10 и все) Цитата
Amor Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Только что досмотрел второй сезон и прибываю в полнейшем восторге от него. Не знаю кому и чего в нём не хватает, мне же хватило всего и с лихвой. Была и романтика, и флирт. Причём в очень удобоваримом соотношении. Хоро сохранила свое благородное очарование аля "химе-сама", а скромный и добрый торговец-романтик даже стал чуть более смелым под конец. К слову, финал заставил довольно сильно попереживать прежде всего за Лоренса. Этот парень мне очень импонирует и если бы с ним что-нибудь случилось, то печали моей не было бы предела. В конечном счёте я рад, что второй сезон закончился именно так, как закончился и хочу продолжения. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
banana~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ой,люди,а объясните зачем в 4-й серии их какая-то кампания начала приследовать?И о чём Лоуренс говорил с тем мужиком в очках,а то я из их разговора ни слова не поняла :) Цитата
Raynor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ой,люди,а объясните зачем в 4-й серии их какая-то кампания начала приследовать?И о чём Лоуренс говорил с тем мужиком в очках,а то я из их разговора ни слова не понялаНе берусь объяснить их разговор, ибо смотрел сам давно, но у меня во время просмотре возникала похожая проблема, так что некоторые диалоги приходилось пересматривать по 2 или даже 3 раза, чтобы понять о чем говорят. ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 так что некоторые диалоги приходилось пересматривать по 2 или даже 3 раза, чтобы понять о чем говорят. :)Фишка в том, что смысл некоторых диалогов, пересмотренных мной даже 4-5, так и не был найден :) Цитата
Raynor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Остается признать, что Хоро действительно мудра и прозорлива, раз до нее все доходило сразу :) Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ой,люди,а объясните зачем в 4-й серии их какая-то кампания начала приследовать?И о чём Лоуренс говорил с тем мужиком в очках,а то я из их разговора ни слова не понялаСпойлер:Лоуренс и Холо раскусили план по скупке обеценивающейся монеты, и соб-сно решили этот план продать заинтересованным лицам (по сути нагрется на "плохой компании"). Однако "плохая компания" уже вложилась в эту афёру и, по сути, действия Лоуренса грозили им огромными убытками. Однако, в большей степени, тут играют роль личные чувства сами знаете кого. Ибо "плохая компания" уже безнадёжно спалилась и то, что поставленные ею условия никто не выполнит понимала прекрасно. Стратегическая цель поимки Лоуренса и Холо была необходима для аргументации использования для этого людей и ресурсов "плохой компании" Цитата
Ushwood Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Delcheff, согласно ранобэ, основная цель "плохой компании" былаСпойлер:поймать Хоро, сдать ее Церкви как демона и, таким образом, крупно подсидеть фирму-конкурента (которая была явно повязана с этим "демоном") Изменено 22 января, 2010 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) согласно ранобэ, основная цель "плохой компании" былаНо мы то про аниме) там они лишь пугают передачей Холо в церковь.Почему и возникает недоумение - с чего они взяли, что компания откажется от плана из за какой то волчицы) Изменено 23 января, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Если бы Хоро сама не сказала, что она волчица, я бы ее за лисицу принял :lol: Цитата
Эксель Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 очень понравилось(: Хоро очень милая^^ Цитата
Creator Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Тоже очень понравилась анимешка, а Хоро теперь у меня одна из самых любимых героинь Цитата
Лука Соен Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Посмотрела всю картину от начала до конца. Порадовала. ^_^ Прекрасные пейзажи, хороший мотив. Хотя непосвящённым в историю людям может и непонятно быть. Моя подруга как раз такой случай. <_< Цитата
Ajanta Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Очень классная вещь) в моём ТОПе Хоро занимает 3 место) Цитата
Takeryukali Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Одно из моих любимых аниме :) потрясающий саундтрек, сюжет запал в душу, а про Холо вообще могу не говорить ^.^Хотела её косплеить - пока не споткнулась на линзах (зрение плохое). Увы..) Цитата
MoLoToV Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 как мне показалось по последней серии, должен быть 3-ий сезон, им же ещё идти очень далеко... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 MoLoToVНе тебе одному так показалось :lol: Скорее всего, продолжение будет) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 In 3rd season we trust.. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 In 3rd season we trust..На крайняк можно оригинал почитать)) Цитата
Квазар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень понравилось, давно лежит в полочке любимых анимешек. Красивая рисовка, сюжет не напрягает и идёт очень очень плавно. Да и фетишь у меня на красноглазых героев :P Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Да и фетишь у меня на красноглазых героева на хвост и ушки? :З Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А я, повторюсь, вполне за такую концовку. Не то чтобы тут 3-й сезон не к месту, но и как концовка сериала она офигенна имхо))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Kaizer, как концовка она хороша, но, 3 сезон это еще лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.