Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10/10, обязательно к просмотру. Потому что оригинальная и хорошо реализованная работа.

Второй сезон понравился больше чем первый, за большую непрерывность сюжета (всего две арки). Акцент несколько сместился с азбуки коробейника на отношения и развитие персонажей, что тоже есть хорошо. Понравилось как аниматоры играют с погодой, например мрачный вечер в начале второй арки и яркое утро следующего дня.

А Лоуренс зря себя к торговцам причисляет, аферист он ^_^

Опубликовано
Прогресса нет. Хоро даже ни разу не приняла во 2м сезоне свою форму, что никак не вяжется с первой частью. Они отдаляются друг от друга. Особенно это заметно по зависимости, которая между ними появилась - она боится, он боится, но друг другу они не доверяют. Такая ситуация в реале самая поганая - означает разрушение отношений в принципе.
Опубликовано
Такая ситуация в реале самая поганая - означает разрушение отношений в принципе.

Еслиб это не было аниме....

Так вот. По теме:

Наконец досмотрел 2-й сезон сабжа.... Просто в восторге. Пожалуй даже лучше 1-го сезона. Концовка вообще потрясающая. Даже если не будет продолжения, я полностью удовлетворен таким завершением. В принципе все точки расставлены. Великолепные последние 2 минуты сезона оставили неизгладимые впечатления. Чего уж там 10/10 и все)

Опубликовано (изменено)

Только что досмотрел второй сезон и прибываю в полнейшем восторге от него. Не знаю кому и чего в нём не хватает, мне же хватило всего и с лихвой. Была и романтика, и флирт. Причём в очень удобоваримом соотношении. Хоро сохранила свое благородное очарование аля "химе-сама", а скромный и добрый торговец-романтик даже стал чуть более смелым под конец.

К слову, финал заставил довольно сильно попереживать прежде всего за Лоренса. Этот парень мне очень импонирует и если бы с ним что-нибудь случилось, то печали моей не было бы предела. В конечном счёте я рад, что второй сезон закончился именно так, как закончился и хочу продолжения.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ой,люди,а объясните зачем в 4-й серии их какая-то кампания начала приследовать?И о чём Лоуренс говорил с тем мужиком в очках,а то я из их разговора ни слова не поняла :)
Опубликовано
Ой,люди,а объясните зачем в 4-й серии их какая-то кампания начала приследовать?И о чём Лоуренс говорил с тем мужиком в очках,а то я из их разговора ни слова не поняла

Не берусь объяснить их разговор, ибо смотрел сам давно, но у меня во время просмотре возникала похожая проблема, так что некоторые диалоги приходилось пересматривать по 2 или даже 3 раза, чтобы понять о чем говорят. ^_^

Опубликовано
так что некоторые диалоги приходилось пересматривать по 2 или даже 3 раза, чтобы понять о чем говорят.  :)
Фишка в том, что смысл некоторых диалогов, пересмотренных мной даже 4-5, так и не был найден :)
Опубликовано
Ой,люди,а объясните зачем в 4-й серии их какая-то кампания начала приследовать?И о чём Лоуренс говорил с тем мужиком в очках,а то я из их разговора ни слова не поняла

Спойлер:

Лоуренс и Холо раскусили план по скупке обеценивающейся монеты, и соб-сно решили этот план продать заинтересованным лицам (по сути нагрется на "плохой компании").

Однако "плохая компания" уже вложилась в эту афёру и, по сути, действия Лоуренса грозили им огромными убытками. Однако, в большей степени, тут играют роль личные чувства сами знаете кого.

Ибо "плохая компания" уже безнадёжно спалилась и то, что поставленные ею условия никто не выполнит понимала прекрасно. Стратегическая цель поимки Лоуренса и Холо была необходима для аргументации использования для этого людей и ресурсов "плохой компании"

Опубликовано (изменено)

Delcheff, согласно ранобэ, основная цель "плохой компании" была

Спойлер:
поймать Хоро, сдать ее Церкви как демона и, таким образом, крупно подсидеть фирму-конкурента (которая была явно повязана с этим "демоном")
Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
согласно ранобэ, основная цель "плохой компании" была

Но мы то про аниме) там они лишь пугают передачей Холо в церковь.

Почему и возникает недоумение - с чего они взяли, что компания откажется от плана из за какой то волчицы)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрела всю картину от начала до конца. Порадовала. ^_^ Прекрасные пейзажи, хороший мотив. Хотя непосвящённым в историю людям может и непонятно быть. Моя подруга как раз такой случай. <_<
Опубликовано

Одно из моих любимых аниме :) потрясающий саундтрек, сюжет запал в душу, а про Холо вообще могу не говорить ^.^

Хотела её косплеить - пока не споткнулась на линзах (зрение плохое).

Увы..)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация