soubi- san Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) 23 февраля день защитника отечества??? а чем мы хуже...[24 февраля день защитника аниме ( the day of anime guardian) В военной форме или косплее скидка на вход 50р!!! сомкнём наши ряды, соберём наши армии... Аниме армия стартует и праздник продолжается в компании ваших друзей и уже полюбившихся выступающих... в этот день вас ждёт масса конкурсов, в которых вы сможете проявить себя какистинный защитник, найти себе пару, и даже собраться целой армией и сразиться... вы можете вступить в армию на выбор : наруто, блич, дес ноут, хентай, яой+юри, неко-мими армия но даже если вы не захотите вступать, вербовка здесь не обязательна =) вы всё равно сможете поучаствовать в настоящих соревнованиях, таких как чемпионат по АРМ-реслингу... девушки смогут найти своего потерянного среди долгих дней службы парня, а так же узнать где же прячут тайные послания военные и многое другое... в этот день вы смежите почувствовать себя настоящими выступающими сцена открыта для вас..танцуйте!а проведут вас сквозь атмосферу этого вечера Soubi-san , Usagi Hayashi и медсестра SлаSтёна для вас будут петь : Usagi Hayashi (победитель анистейдж 2007) D Llanowar Elf Quistis Tripe (http://vkontakte.ru/profile.php?id=2184893 только для вас !) порадуют своим замечательным косплеем : Mazohysts of Decadence Fairy Tailes Dark and Purpure roses зажгут зал своими танцами : Bakuretsu tenshi А наш, уже полюбившийся многим ди-джей порадует новыми треками DJ OptimusDJ Shinji-kun Начало сбора 16 00 – отбой 23 00Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 200р Заказ столика 200рКосплеерам и в военной форме скидка 50р!Предварительный заказ вип билета по телефону( 89268100487 ) Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море зажигательной музыки !!!Адрес: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этажеКлуб в 2х минутах пешком от метро)771 69 37 наша тема на " в контакте" [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1340955" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1340955 Изменено 9 февраля, 2008 пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)
KateFromMoon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Интересно)) Нужно компания собрать и пойти ^^
Kawai-ka Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Нужно компания собрать и пойти ^^аналогично Так хочется пойти...Но почти не с кем((()))Походу дела такое пропускать нельзя)))))))
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А если прийти в форме ROSHIYA NO KEISATSU, скидка будет?
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) да, будет)Ой, как я счастлив, и скидка целых 50 р xDDDНадо подготовить форму российских полицейских xDDТак хочется пойти...Но почти не с кем((()))Походу дела такое пропускать нельзя)))))))Пошли вместе - скидку получим xDD Изменено 30 января, 2008 пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Elfik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Надо подготовить форму российских полицейскихСмотри, как бы не спутали с реальными ^_^
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Смотри, как бы не спутали с реальнымиЯ погоны чистые сделаю и кокарду советскую нацеплю xDD и кроссовки с розовыми шнурками ...
Tacha Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Мммм...жутко интересно!!!Я хочу пойти!!А в курсантской форме скидка будет?? ^_^
soubi- san Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Мммм...жутко интересно!!!Я хочу пойти!!А в курсантской форме скидка будет??будет, будет))
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Мммм...жутко интересно!!!Я хочу пойти!!А в курсантской форме скидка будет??ГЫ! Курсантко среди нас?
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 сцена открыта для вас..танцуйте!Да там сцены то как таковой нету=))Зайти что ль... обещаете веселье? ^^
Tacha Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 будет, будет))Ну и отличненько!!!ГЫ! Курсантко среди нас?Да :)
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ДаНу вот, а когда я в этой теме высказал факт о существовании анимешников-ментов, все такой ЛОЛ подняли, даж madDoctor удивилсо https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1930160
soubi- san Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Да там сцены то как таковой нету=))как бы это сказать... мы поставим дополнительные постарения.. Зайти что ль... обещаете веселье? ^^думаю да, программа очень интересная)
KateFromMoon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А вообще если в любом косплее прийти будет скидка?)) Люди! Давайте кому идти не с кем соберемся вместе? ^^
Samael-sama Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Любопытно, только по флаеру все очень напоминает не пати с косплеерами, а сходку Нарутовцев, Бличеманов и ДесНотевцев. ;)
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Любопытно, только по флаеру все очень напоминает не пати с косплеерами, а сходку Нарутовцев, Бличеманов и ДесНотевцев.Это буит нашествие нек О_О
soubi- san Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А вообще если в любом косплее прийти будет скидка?))да.. но более или менее приличном))Любопытно, только по флаеру все очень напоминает не пати с косплеерами, а сходку Нарутовцев, Бличеманов и ДесНотевцев.хм.. почему же? на мой взгляд он весьма разносторонний, во всех смыслах этого слова))) Изменено 30 января, 2008 пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)
KateFromMoon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 да.. но более или менее приличном))А можно из Гарри Поттера костюм? ^____^
soubi- san Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А можно из Гарри Поттера костюм?эм..) лучше прибереги его до следующей пати.. но в принципе да.
.Asuka. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 приходите-приходите!товарисчи мазохисты обещают еще более ппцовое сценко!)
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Так, значит, получется следующий коктейль: нарутовцы, бличи, деснотовцы, неки, гарри-поттер-фанаты, менты и мазохисты. ТАКОЕ пропускать нельзя!!!
KateFromMoon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 эм..) лучше прибереги его до следующей пати.. но в принципе да.ну если что-то другое успею сделать... =)Так, значит, получется следующий коктейль: нарутовцы, бличи, деснотовцы, неки, гарри-поттер-фанаты, менты и мазохисты.ТАКОЕ пропускать нельзя!!!ахахахах))) ужасно! ужасно интересно!)))
.Asuka. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 \под столом\Masahiro-kun, спешу Вас огорчить - в нашей команде в этот раз всего 5 человек. Зато каких...
Рекомендуемые сообщения