Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лик, джейрок-пати и аниме-пати (любые) обычно проводят разные люди в разных местах. :P

А разве "у вас" не так?

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

они чуть ли не одновременно так как очень часто сталкивался с такой темой как люди ходили или на жи рок либо на аниме хоть и хотели и туда и сюда .

ну естетвенно что разными )

Опубликовано (изменено)
В среду - 13 февраля (У Центрального входа в Атриум на м. Курская)

В пятницу - 15 февраля (У Гейм Зоны Т.Ц. Калужский на м. Калужская)

И в день пати у клуба, правда в день пати уже не я продаю.

^^

Да в один день.

Просто эта тема именно для Аниме лаву пати заведена ;)

лучше покупать у Корин (очереди нету) :D

Изменено пользователем Bess_of_Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите плз. Заказал билеты через анимефан с Самовывоз со станции метро Щёлковская а дозвонится не могу :) :D :( подскажите это правильный номер (495) 500-60-40 ?????

А то билетики очень хочется получить

Опубликовано
Помогите плз. Заказал билеты через анимефан с Самовывоз со станции метро Щёлковская а дозвонится не могу :lol: -_- -_- подскажите это правильный номер (495) 500-60-40 ?????

А то билетики очень хочется получить

Телефон правильный. Но позвонить советую в четверг.

Опубликовано
А почему именно в четверг? Будет не слишком поздно?

//аналогичная проблема с aehiman

Скажем так, анимефан до четверга не работает.

И не лучше ли тогда купить в среду у Аутриума?

Это вопрос удобства.

Опубликовано
Что-то после хеллоуинской толкучки у клуба и в клубе особо идти не хочется.Да и ажиотаж этот с билетами сильно напрягает.

Купи билеты заранее и небудет толкучки у клуба =)

Опубликовано

Тут имеллось виду не толкучка на покупку билета а вообще кличсто неодыкватных людей рядом с клубом xDDD

Я не думаю и очень надеюсь что такой талкучки больше не будет как на Дес Нот Хелуин

Опубликовано (изменено)
Охрана там не злобная, нормальная, а вот гардеробщики обарзевшие!! Они вообще имеют право брать деньги за хранение вещей (сумок)? С меня в прошлый раз стольник потребовали, я в его наглую рожу и сказала все что я о нем думаю! Теперь вот боюсь не пустят:lol: Изменено пользователем Ronda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Охрана там не злобная, нормальная, а вот гардеробщики обарзевшие!! Они вообще имеют право брать деньги за хранение вещей (сумок)? С меня в прошлый раз стольник потребовали, я в его наглую рожу и сказала все что я о нем думаю! Теперь вот боюсь не пустят:lol:

Да, во многих клубах хранение сумок платное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация