Sаi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Охрана там клёвая в любой момент выпускает на улицуугу,но потом не пускает обратно xDТолкучка у клуба будет ВСЕГДА! Это традиция! Как и злобная охрана в "Городе"!но есть разные "степени толкучести" xD
Гилдор Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, во многих клубах хранение сумок платное. Ага, вот только у них чего-то цена постоянно скачет от 20 до 100.
AJlXUMUK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Интересно,сколько будет стоить в этот раз
Faust_potter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ага, вот только у них чего-то цена постоянно скачет от 20 до 100.+1 ЭЭЭ.... тупо в шоке в городе чтоб брали за хранение да в первый раз слышу о таком некогда не брали Да да конечно нормальная охрана ,да выпусают и да невпускают xDDD
AJlXUMUK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Помойму тока по VIP билету пускают обратно или нет))))
Faust_potter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Помойму тока по VIP билету пускают обратно или нет))))ага,их родимых
EJIKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ага,их родимыха я се випик давно приобрел уже)))
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 мм.. был в клубе "Город" на New Year Party ^.^ Понравилось...На эту пати иду.. Жалко что лишь без пары :)
Samael-sama Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ronda , ты походи в этот клуб подольше - тогда поймешь. :)
EJIKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) мм.. был в клубе "Город" на New Year Party ^.^ Понравилось...На эту пати иду.. Жалко что лишь без пары :)приходи к атриуму к 14.00 мож найдеш найдеш нас по табличке Изменено 12 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
два_хвоста Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Купи билеты заранее и небудет толкучки у клуба =) толкучка у клуба будет априори.Просто потому что медленно пропускают много народу,который не умеет спокойно стоять в очередях.А прийти на час на вечеринку после двух часов стояния на улице - это как-то не весело. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 толкучка у клуба будет априори.Просто потому что медленно пропускают много народу,который не умеет спокойно стоять в очередях.А прийти на час на вечеринку после двух часов стоятния на улице - это как-то не весело.запускают в течении часа весь народ к 16.00 точно внутри будеш
два_хвоста Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 запускают в течении часа весь народ к 16.00 точно внутри будеш что-то я сомневаюсь,что ситуация сильно измениться.На Хеллуин я пришла к 3,а в клуб попала без чего-то 6.
EJIKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 что-то я сомневаюсь,что ситуация сильно измениться.На Хеллуин я пришла к 3,а в клуб попала без чего-то 6.хм странна я все время к 4 в клуб попадал стоя с 3 в очереди
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 что-то я сомневаюсь,что ситуация сильно измениться.На Хеллуин я пришла к 3,а в клуб попала без чего-то 6.приходишь и становишься без палева в начало очереди )) проверено ))
два_хвоста Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Знашеь,у меня столько наглости нет.Это будет просто неуважение к другим стоящим.
Корин Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А при входе в клуб ее будто не будет :D :)Яз я прост стараюсь не создавать очереди+)А при входе в клуб продаю билеты далеко не яУвидимся)
Ronda Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Samael-sama, Обычно все желание пропадает его посейщать. Хотя на лав пати идти прийдется, показать анимешников подругам, и подробно обьяснить чем мы занимаемся на пати. Просто если гардеробщики или охрана опять хамить будут, все впечатление могут испортить!
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Знашеь,у меня столько наглости нет.Это будет просто неуважение к другим стоящим.там половина базарит просто так и не двигаются -_- Обычно все желание пропадает его посейщать. Хотя на лав пати идти прийдется, показать анимешников подругам, и подробно обьяснить чем мы занимаемся на пати. Просто если гардеробщики или охрана опять хамить будут, все впечатление могут испортить!по моему стоит сначало последить за собой , я ходил 2 раза в ГОРОД на ФанЭкс и что-то обошлось без грубости .
Ronda Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Молодой человек, это по вашему! Рада что у вас есть свое мнение. В некоторых ситуациях я считаю можно себе позволить больше грубости, тем более если люди которым грубишь просто общаются на таком языке.
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 EJIKA Слушай, а когда подходить то к атриуму в 14-00 сегодня? (13.02.08)? Или в день пати (до пати) ?
Znob Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 EJIKA Слушай, а когда подходить то к атриуму в 14-00 сегодня? (13.02.08)? Или в день пати (до пати) ?в день пати с 14 до 15 оО
Faust_potter Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Яз я прост стараюсь не создавать очереди+)А при входе в клуб продаю билеты далеко не яУвидимся)Да мы ценим твою заботу о нас любимых,а сколько там випик стоит ? что-то я сомневаюсь,что ситуация сильно измениться.На Хеллуин я пришла к 3,а в клуб попала без чего-то 6.Ну ты сравнил говно с шоколадкой xDDDDD приходишь и становишься без палева в начало очереди )) проверено ))ну на нг пати до нас ты точно не вклинивался xDDDP.S.странно всегда попадал в клуб за 5 10 мин ну самый большой раз это был как раз хелуин и то 20 мин и я в клубе
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 в день пати с 14 до 15 оО Значит можно будет подъехать до пати к глав.входу в атриум :) И вместе уже оттуда поехать на пати? Ога? :)Можно ли с вами?
EJIKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Значит можно будет подъехать до пати к глав.входу в атриум :huh: И вместе уже оттуда поехать на пати? Ога? :huh:Можно ли с вами?канешн, такс народу становится все больше.....куль Изменено 13 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения