Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1970083

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Зима приближается к своему завершению и совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, света, любви и тепла. Влюбленные всех стран отмечают самый романтический праздник – День святого Валентина.

Love Party!

Энергия любви!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/787/15787417_AFISHAfinal.jpg

Главный зал:

- Мирасоль

- Лисандра

- Llanowar Elf

- Usagi Hayashi

- Lighto

- Kiss Drive

- Danmoria

- Marlow

- Kate

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Тематические конкурсы и призы

Косплей-шоу:

- Dont Forget

- И другие косплей-команды ^_^

Аниме-Дискотека:

- DJ Ayla

- DJ madDoctor

- DJ Shinji-kun[NGE]

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Ведущие: Spaik & Yuna

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов FunExpress

Всем парочкам - сувениры!

На входе вас будет ожидать фея любви и купидон с ящиком для валентинок :lol: Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет точно по адресу.

Эксклюзивное предложение от журнала ""!

- Только на нашей вечеринке вы первыми сможете приобрести свежий номер журнала с ДВД диском и аниме-календариком всего за 50 рублей!

Не упустите :lol:

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

17-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

30 января (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

1 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

6 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

8 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

13 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

15 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 556
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1983504
А я буду пафосно в черном костюме и белой рубафке xDDD и чти ?)Думаю ушки и хвостик будет линее xDDD

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1983683
А я буду пафосно в черном костюме и белой рубафке xDDD и чти ?)Думаю ушки и хвостик будет линее xDDD

xDDD Пафосно эт када без всего этого+) ахахах

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1983693
мона к вам присоединится (17 фев) у Атриума? EJIKA

а кто возрожает то????ет для тех кто хочет))))

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_1983716
Так купил билеты !!!,теперь мы с Znob купили билеты ,теперь Исчу кавайную дефченку. Zetsubo Tenshi просьба отписаться в асю на счет готических лолит.))

хххх, да пожалуйста, скока угодна ))))

Опубликовано
comment_1983897
Это даже хорошо,вот не будет такого как на новый год )))))))

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_1984110
приходить с пивом)

так точно (ко всем милым кавайным девушкам - это не относится, надо просто прийти)

( блин какойто ужас ну вы и флудите я конешно понимаю я как отпишусь так отпишу, но вы-это нечто, у меня на 2 дня инет отруби, ( за неуплату) всего на 2 дня!!! а тут стока епт

(17 фев) у Атриума

так если найду и пьяным не буду так приду, а если что, то нет ( ну до пати я доползу хоть у меня и руки и ноги отвалятся буду катится и просить похожих пнуть в нужную сторону)

блин все же хорошо жить ( ша аниме скачаю а то я чет совсем совесть потерял, аниме не смотрю, ( ну у меня другая совест не такая как у вас, ругает меня если я отказываюсь от пива или не смотрю аниме ( говорил же я вам я странный псих) )

"Я всегда ношу с собой Скрытую камеру!!!" - девиз изврашенца

так елка где ты взял эту картинку можешь мне кинуть такую же или по круче тока без надписей ( порадовала незнаю почему)

и ещё никто не знает мона наклейки на заказ делать или тока плакаты? хотя я полюбому буду заказывать плакат, когда деньги будут, не, картинка крутая, терь мне придется делать 5 плакатов ( а вообше мона я у тебя табличку заберу) блин я уже за 10 минут раз 6 редактирую сообшение

Изменено пользователем Filosov Deaths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984174
так точно (ко всем милым кавайным девушкам - это не относится, надо просто прийти)

( блин какойто ужас ну вы и флудите я конешно понимаю я как отпишусь так отпишу, но вы-это нечто, у меня на 2 дня инет отруби, ( за неуплату) всего на 2 дня!!! а тут стока епт

так если найду и пьяным не буду так приду, а если что, то нет ( ну до пати я доползу хоть у меня и руки и ноги отвалятся буду катится и просить похожих пнуть в нужную сторону)

блин все же хорошо жить ( ша аниме скачаю а то я чет совсем совесть потерял, аниме не смотрю, ( ну у меня другая совест не такая как у вас, ругает меня если я отказываюсь от пива или не смотрю аниме ( говорил же я вам я странный псих) )

"Я всегда ношу с собой Скрытую камеру!!!" - девиз изврашенца

так елка где ты взял эту картинку можешь мне кинуть такую же или по круче тока без надписей ( порадовала незнаю почему)

и ещё никто не знает мона наклейки на заказ делать или тока плакаты? хотя я полюбому буду заказывать плакат, когда деньги будут, не, картинка крутая, терь мне придется делать 5 плакатов ( а вообше мона я у тебя табличку заберу) блин я уже за 10 минут раз 6 редактирую сообшение

стал печатать 20 табличек чтоб всеш хватила на память.....

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

Опубликовано
comment_1984216
зато мы будем смотреть на эти таблички и вспоминать тебя хорошими словами))

^_^ главное штоб вспомнили :lol: после пати на утро :)

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

Опубликовано
comment_1984491
стал чувствовать себя печатным станком.......

мне пожалуста 2 копии. А утром я тебя вспомню и вообше все вспомню ( так вспомню, что еле от кровати до умывальника доползу)

в субботу, не, я тогда учусь до 2. 30 а там пока доеду

Опубликовано
comment_1984540
и про меня незабудте))

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

Опубликовано
comment_1984586
Ниче елка мы потом за таблички пивка те проставим )))

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_1984889

Я и мой соорг приедем поглядеть на творение московских коллег.

Интересно всё-таки, каковы ваши московские дежейрок-пати.

Дороговато, конечно, билеты на поезд туда и обратно + билеты на патю дорогие...но разок можно себе позволить. :D

Может кто-нибудь захочет пообщаться, познакомиться, затусить вместе?

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985144
Я и мой соорг приедем поглядеть на творение московских коллег.

Интересно всё-таки, каковы ваши московские дежейрок-пати.

Дороговато, конечно, билеты на поезд туда и обратно + билеты на патю дорогие...но разок можно себе позволить. :lol:

Может кто-нибудь захочет пообщаться, познакомиться, затусить вместе?

а Жи-рок как суда приписался то ?она помоему малек в другом месте идет

xDDD Пафосно эт када без всего этого+) ахахах

и в этом есть доля правды xDDD

Скажи еще если не трудно кода билеты будут продовацо ага ?Оч надо

Ниче елка мы потом за таблички пивка те проставим )))

А вам печень почки и в конце концов человека не жалко будет ?и потом он будет нужен девушкам в состоянии стояния а если конечно нужден будет

Опубликовано
comment_1985235
и в этом есть доля правды xDDD

Скажи еще если не трудно кода билеты будут продовацо ага ?Оч надо

В среду - 13 февраля (У Центрального входа в Атриум на м. Курская)

В пятницу - 15 февраля (У Гейм Зоны Т.Ц. Калужский на м. Калужская)

И в день пати у клуба, правда в день пати уже не я продаю.

^^

Да? Хм. У вас что, они одновременно проводятся? :)

Да в один день.

Просто эта тема именно для Аниме лаву пати заведена :)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1985241

Лик, джейрок-пати и аниме-пати (любые) обычно проводят разные люди в разных местах. :P

А разве "у вас" не так?

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.