Znob Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ню ушки это не главное...я вообще без какого либо косплея буду)
Faust_potter Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) А я буду пафосно в черном костюме и белой рубафке xDDD и чти ?)Думаю ушки и хвостик будет линее xDDD Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А я буду пафосно в черном костюме и белой рубафке xDDD и чти ?)Думаю ушки и хвостик будет линее xDDD xDDD Пафосно эт када без всего этого+) ахахах
aehiman Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 мона к вам присоединится (17 фев) у Атриума? EJIKA
EJIKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 мона к вам присоединится (17 фев) у Атриума? EJIKAа кто возрожает то????ет для тех кто хочет))))
Zetsubo Tenshi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Так купил билеты !!!,теперь мы с Znob купили билеты ,теперь Исчу кавайную дефченку. Zetsubo Tenshi просьба отписаться в асю на счет готических лолит.)) хххх, да пожалуйста, скока угодна ))))
Rendle Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Это даже хорошо,вот не будет такого как на новый год )))))))
Filosov Deaths Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) приходить с пивом)так точно (ко всем милым кавайным девушкам - это не относится, надо просто прийти)( блин какойто ужас ну вы и флудите я конешно понимаю я как отпишусь так отпишу, но вы-это нечто, у меня на 2 дня инет отруби, ( за неуплату) всего на 2 дня!!! а тут стока епт(17 фев) у Атриуматак если найду и пьяным не буду так приду, а если что, то нет ( ну до пати я доползу хоть у меня и руки и ноги отвалятся буду катится и просить похожих пнуть в нужную сторону)блин все же хорошо жить ( ша аниме скачаю а то я чет совсем совесть потерял, аниме не смотрю, ( ну у меня другая совест не такая как у вас, ругает меня если я отказываюсь от пива или не смотрю аниме ( говорил же я вам я странный псих) ) "Я всегда ношу с собой Скрытую камеру!!!" - девиз изврашенцатак елка где ты взял эту картинку можешь мне кинуть такую же или по круче тока без надписей ( порадовала незнаю почему) и ещё никто не знает мона наклейки на заказ делать или тока плакаты? хотя я полюбому буду заказывать плакат, когда деньги будут, не, картинка крутая, терь мне придется делать 5 плакатов ( а вообше мона я у тебя табличку заберу) блин я уже за 10 минут раз 6 редактирую сообшение Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Filosov Deaths (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 так точно (ко всем милым кавайным девушкам - это не относится, надо просто прийти)( блин какойто ужас ну вы и флудите я конешно понимаю я как отпишусь так отпишу, но вы-это нечто, у меня на 2 дня инет отруби, ( за неуплату) всего на 2 дня!!! а тут стока епттак если найду и пьяным не буду так приду, а если что, то нет ( ну до пати я доползу хоть у меня и руки и ноги отвалятся буду катится и просить похожих пнуть в нужную сторону)блин все же хорошо жить ( ша аниме скачаю а то я чет совсем совесть потерял, аниме не смотрю, ( ну у меня другая совест не такая как у вас, ругает меня если я отказываюсь от пива или не смотрю аниме ( говорил же я вам я странный псих) ) "Я всегда ношу с собой Скрытую камеру!!!" - девиз изврашенцатак елка где ты взял эту картинку можешь мне кинуть такую же или по круче тока без надписей ( порадовала незнаю почему) и ещё никто не знает мона наклейки на заказ делать или тока плакаты? хотя я полюбому буду заказывать плакат, когда деньги будут, не, картинка крутая, терь мне придется делать 5 плакатов ( а вообше мона я у тебя табличку заберу) блин я уже за 10 минут раз 6 редактирую сообшениестал печатать 20 табличек чтоб всеш хватила на память.....
EJIKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 тогда мне тоже 1)))стал чувствовать себя печатным станком....... :P
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 зато мы будем смотреть на эти таблички и вспоминать тебя хорошими словами))
EJIKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 зато мы будем смотреть на эти таблички и вспоминать тебя хорошими словами)) ^_^ главное штоб вспомнили :lol: после пати на утро :)
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 утро понедельника...уууххх...((лучше бы в субботу патя была(
Zetsubo Tenshi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 стал чувствовать себя печатным станком....... :lol: +1 )))))
Filosov Deaths Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 стал чувствовать себя печатным станком.......мне пожалуста 2 копии. А утром я тебя вспомню и вообше все вспомню ( так вспомню, что еле от кровати до умывальника доползу)в субботу, не, я тогда учусь до 2. 30 а там пока доеду
Bess_of_Dark Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 и про меня незабудте))
Rendle Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ниче елка мы потом за таблички пивка те проставим )))
Лик Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Я и мой соорг приедем поглядеть на творение московских коллег.Интересно всё-таки, каковы ваши московские дежейрок-пати. Дороговато, конечно, билеты на поезд туда и обратно + билеты на патю дорогие...но разок можно себе позволить. :D Может кто-нибудь захочет пообщаться, познакомиться, затусить вместе? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Rendle Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Да приезжай,чем народу больше тем веселее ))
Faust_potter Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я и мой соорг приедем поглядеть на творение московских коллег.Интересно всё-таки, каковы ваши московские дежейрок-пати. Дороговато, конечно, билеты на поезд туда и обратно + билеты на патю дорогие...но разок можно себе позволить. :lol: Может кто-нибудь захочет пообщаться, познакомиться, затусить вместе?а Жи-рок как суда приписался то ?она помоему малек в другом месте идет xDDD Пафосно эт када без всего этого+) ахахахи в этом есть доля правды xDDDСкажи еще если не трудно кода билеты будут продовацо ага ?Оч надо Ниче елка мы потом за таблички пивка те проставим )))А вам печень почки и в конце концов человека не жалко будет ?и потом он будет нужен девушкам в состоянии стояния а если конечно нужден будет
Лик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да? Хм. У вас что, они одновременно проводятся? :)
Корин Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) и в этом есть доля правды xDDDСкажи еще если не трудно кода билеты будут продовацо ага ?Оч надоВ среду - 13 февраля (У Центрального входа в Атриум на м. Курская)В пятницу - 15 февраля (У Гейм Зоны Т.Ц. Калужский на м. Калужская)И в день пати у клуба, правда в день пати уже не я продаю.^^ Да? Хм. У вас что, они одновременно проводятся? :)Да в один день.Просто эта тема именно для Аниме лаву пати заведена :) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения