Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я буду пафосно в черном костюме и белой рубафке xDDD и чти ?)Думаю ушки и хвостик будет линее xDDD Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так купил билеты !!!,теперь мы с Znob купили билеты ,теперь Исчу кавайную дефченку. Zetsubo Tenshi просьба отписаться в асю на счет готических лолит.))

хххх, да пожалуйста, скока угодна ))))

Опубликовано (изменено)
приходить с пивом)

так точно (ко всем милым кавайным девушкам - это не относится, надо просто прийти)

( блин какойто ужас ну вы и флудите я конешно понимаю я как отпишусь так отпишу, но вы-это нечто, у меня на 2 дня инет отруби, ( за неуплату) всего на 2 дня!!! а тут стока епт

(17 фев) у Атриума

так если найду и пьяным не буду так приду, а если что, то нет ( ну до пати я доползу хоть у меня и руки и ноги отвалятся буду катится и просить похожих пнуть в нужную сторону)

блин все же хорошо жить ( ша аниме скачаю а то я чет совсем совесть потерял, аниме не смотрю, ( ну у меня другая совест не такая как у вас, ругает меня если я отказываюсь от пива или не смотрю аниме ( говорил же я вам я странный псих) )

"Я всегда ношу с собой Скрытую камеру!!!" - девиз изврашенца

так елка где ты взял эту картинку можешь мне кинуть такую же или по круче тока без надписей ( порадовала незнаю почему)

и ещё никто не знает мона наклейки на заказ делать или тока плакаты? хотя я полюбому буду заказывать плакат, когда деньги будут, не, картинка крутая, терь мне придется делать 5 плакатов ( а вообше мона я у тебя табличку заберу) блин я уже за 10 минут раз 6 редактирую сообшение

Изменено пользователем Filosov Deaths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так точно (ко всем милым кавайным девушкам - это не относится, надо просто прийти)

( блин какойто ужас ну вы и флудите я конешно понимаю я как отпишусь так отпишу, но вы-это нечто, у меня на 2 дня инет отруби, ( за неуплату) всего на 2 дня!!! а тут стока епт

так если найду и пьяным не буду так приду, а если что, то нет ( ну до пати я доползу хоть у меня и руки и ноги отвалятся буду катится и просить похожих пнуть в нужную сторону)

блин все же хорошо жить ( ша аниме скачаю а то я чет совсем совесть потерял, аниме не смотрю, ( ну у меня другая совест не такая как у вас, ругает меня если я отказываюсь от пива или не смотрю аниме ( говорил же я вам я странный псих) )

"Я всегда ношу с собой Скрытую камеру!!!" - девиз изврашенца

так елка где ты взял эту картинку можешь мне кинуть такую же или по круче тока без надписей ( порадовала незнаю почему)

и ещё никто не знает мона наклейки на заказ делать или тока плакаты? хотя я полюбому буду заказывать плакат, когда деньги будут, не, картинка крутая, терь мне придется делать 5 плакатов ( а вообше мона я у тебя табличку заберу) блин я уже за 10 минут раз 6 редактирую сообшение

стал печатать 20 табличек чтоб всеш хватила на память.....

Опубликовано
стал чувствовать себя печатным станком.......

мне пожалуста 2 копии. А утром я тебя вспомню и вообше все вспомню ( так вспомню, что еле от кровати до умывальника доползу)

в субботу, не, я тогда учусь до 2. 30 а там пока доеду

Опубликовано (изменено)

Я и мой соорг приедем поглядеть на творение московских коллег.

Интересно всё-таки, каковы ваши московские дежейрок-пати.

Дороговато, конечно, билеты на поезд туда и обратно + билеты на патю дорогие...но разок можно себе позволить. :D

Может кто-нибудь захочет пообщаться, познакомиться, затусить вместе?

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я и мой соорг приедем поглядеть на творение московских коллег.

Интересно всё-таки, каковы ваши московские дежейрок-пати.

Дороговато, конечно, билеты на поезд туда и обратно + билеты на патю дорогие...но разок можно себе позволить. :lol:

Может кто-нибудь захочет пообщаться, познакомиться, затусить вместе?

а Жи-рок как суда приписался то ?она помоему малек в другом месте идет

xDDD Пафосно эт када без всего этого+) ахахах

и в этом есть доля правды xDDD

Скажи еще если не трудно кода билеты будут продовацо ага ?Оч надо

Ниче елка мы потом за таблички пивка те проставим )))

А вам печень почки и в конце концов человека не жалко будет ?и потом он будет нужен девушкам в состоянии стояния а если конечно нужден будет

Опубликовано (изменено)
и в этом есть доля правды xDDD

Скажи еще если не трудно кода билеты будут продовацо ага ?Оч надо

В среду - 13 февраля (У Центрального входа в Атриум на м. Курская)

В пятницу - 15 февраля (У Гейм Зоны Т.Ц. Калужский на м. Калужская)

И в день пати у клуба, правда в день пати уже не я продаю.

^^

Да? Хм. У вас что, они одновременно проводятся? :)

Да в один день.

Просто эта тема именно для Аниме лаву пати заведена :)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация