Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Не нашел почему-то данной темы на форуме. Неужели совершенно нет желания обсуждать? ИМХО аниме весьма достойное. Очень качественный коктейль из комедии и эротики (оно же фансервис, оно же эччи). Гораздо выше по уровню чем весь массив одножанровых серых творений, от которых устаешь уже после 2-х серий. Впечатления у мну крайне положительные... Хотя нет, не совсем так. Во-первых: ИМХО как говорится "маловато будет". Во-вторых: слишком много плавания, слишком мало романтики. В-третьих: Я лично в конце не увидел того, что ожидал увидеть, а именно:

1) Логичное развитие отношений героев, и в результате - определенность. Говоря проще: итог романтической составляющей.

2) ГГ наконец пересиливает себя, учиться плавать и присоединяется к комманде как полноценный член, а не манагер.

В этих 2-х пунктах стоит многоточие. А посему вопрос: что-нить известно о продолжении? Ибо после последнего эндинга была довольно недвуссмысленная нарезка-эпилог. Хотелось бы знать: останется ли это лишь нарезкой или можно считать это превьюшкой следующего сезона?

Edited by Kaizer (see edit history)
Posted

1. Определённости так и нет. ;) Всё ещё присутствует лёгкий гаремный налёт. По крайне мере с двумя точно. На счёт вице капитана - трудно сказать однозначно, как и её флирт с подружкой. (а было ли юри).

2. Условно, он по прежнему осторожно относится к воде и влезает туда только с пинка. :)

Posted
Хотелось бы знать: останется ли это лишь нарезкой или можно считать это превьюшкой следующего сезона?

Ну, манга всё ещё выходит, так что всё может быть.

Posted

сабж - былинная победа. тоже порывался тему создать, но потом как-то подзабил...

здесь мне понравилось абсолютно всё (и даже концовка), да ещё и ТАКАЯ главгероиня... ну, нет слов )

Posted
Ну, манга всё ещё выходит, так что всё может быть.

угу, и материала там на второй сезон пожалуй уже хватит

интересно, насколько успешно сериал в Японии прошёл?

Posted (edited)
Всё ещё присутствует лёгкий гаремный налёт

Ну оно и понятно) Кудаж без него? Был же в нарезке момент, что Амуро застает ГГ вместе с Шизуокой и в слезах убегает, а ГГ типа бежит за ней. Ну а в самом конце - поцелуй. Вот нафига была такой нарезкой любопытство возбуждать?))))

как и её флирт с подружкой. (а было ли юри).

Это главная тайна сериала =)))) ГГ же сказал: я так и не узнал, что в этой истории - правда, а что - ложь. Ведь обе могли соврать)))))

Условно, он по прежнему осторожно относится к воде и влезает туда только с пинка

Вот и тормоз... Поидее после того как он вспомнил, что его спасли, а не пытались утащить под воду, боязнь должна была пройти.

да ещё и ТАКАЯ главгероиня... ну, нет слов

Тут сложно не согласиться))) Очень интересный тип девушки. Мне чем-то Ноду из Кантабиле напомнило)))))

Edited by Kaizer (see edit history)
Posted

ну, она мне больше по характеру понравилась, чем по формам. хотя по формам тоже ОГО-ГО! ))

по характеру - что-то типа Каолы Су. весёлая и крайне жизнерадостная. гг её лапал за разные части тела, срывал купальник, обижал как-то, а она ему даже по морде ни разу не дала, всё в шутку сводила. пазитифная, однако, девушка )

Posted
Ну оно и понятно) Кудаж без него? Был же в нарезке момент, что Амуро застает ГГ вместе с Шизуокой и в слезах убегает, а ГГ типа бежит за ней. Ну а в самом конце - поцелуй. Вот нафига была такой нарезкой любопытство возбуждать?))))

5й том манги ^_^

Вот и тормоз... Поидее после того как он вспомнил, что его спасли, а не пытались утащить под воду, боязнь должна была пройти.

В 7м томе манги его плавать учат

Поскольку своих плавок у него нет - напялили Икамасины

а они велики и всё время сползають ^_^

ну, она мне больше по характеру понравилась, чем по формам. хотя по формам тоже ОГО-ГО! ))

по характеру - что-то типа Каолы Су. весёлая и крайне жизнерадостная. гг её лапал за разные части тела, срывал купальник, обижал как-то, а она ему даже по морде ни разу не дала, всё в шутку сводила. пазитифная, однако, девушка )

Да она вообще, по-моему, дольше 2х минут грустить не умеет ;)

Posted (edited)
morruth, а как там в манге обстоят дела с цензурой? а то в сериале голые сиськи поцензурили...

также надписями закрывают.

ЗЫ. Во маньяки его смотрят, цензура им, видите-ли мешает :lol:

ЗЗЫ. на грудях написано "дружба" :rolleyes:

post-101387-1201017782_thumb.jpg

Edited by morruth (see edit history)
Posted

а что, манга ЦВЕТНАЯ? О_О

ЗЫ. Во маньяки его смотрят, цензура им, видите-ли мешает
не то, чтобы мешает... просто хочется как бы в полном объёме ощутить все прелести сериала ,)
Posted (edited)
а что, манга ЦВЕТНАЯ? О_О

в основном чёрно-белая, это из цветного бонуса к 6-му тому

не то, чтобы мешает... просто хочется как бы в полном объёме ощутить все прелести сериала ,)

Может вам ещё и хентайчику? :rolleyes:

ЗЫ А мангака уже 118ю главу кропает - интересно, сколько их всего будет-то?

Edited by morruth (see edit history)
Posted
ЗЫ. Во маньяки его смотрят, цензура им, видите-ли мешает

Ну почему сразу маньяки? Просто, как упоминалось на ВА, в чем смысл цензурить сериал, который показывается в час ночи? Да и портит впечатления в любом случае)))) Раз это аниме эччи-направленное, то и надо было развивать тему, как в Грин Грине например =)))

Может вам ещё и хентайчику?

Да чтож у вас все к хентаю сводится. По вашему показывать обнаженное тело только перед трахом можно?))) Давайте не будем путать кислое с длинным? Эччи - это эччи, а хентай - это хентай.

Posted
Ну почему сразу маньяки? Просто, как упоминалось на ВА, в чем смысл цензурить сериал, который показывается в час ночи? Да и портит впечатления в любом случае)))) Раз это аниме эччи-направленное, то и надо было развивать тему, как в Грин Грине например =)))

Да чтож у вас все к хентаю сводится. По вашему показывать обнаженное тело только перед трахом можно?))) Давайте не будем путать кислое с длинным? Эччи - это эччи, а хентай - это хентай.

Цензура там прикольная и ничему не мешает, особенно если эти надписи читать :rolleyes:

Posted
Может вам ещё и хентайчику?

доуджинов уже успели налепить )) пока хватает, лол )

Аниму - тру. Отличный "десерт" как и "повседневное блюдо". Стиль арта просто на 100% вписывается в саму картину. Юмор на уровне. Как эччи становится в ряд с моими любимыми, как KoiKoi. Hard-on гарантирован )))

Если говорить о ж персонажах, то я за Мирей - колосальная скромность и стеснительность с гипертрофированным либидо и намеками на фетиш в одном флаконе. Аццкая смесь ) Молчу уже о формах ))

Воистину, надо продолжения.

Posted
из персонажей я там предпочитаю Оризуку - единственный относительно нормальный человек в этом дурдоме :)
Posted
Хорошая фансервисная комедия - ничего лишнего в лице душевных травм и скрытых смыслов.
Posted
Хорошая фансервисная комедия - ничего лишнего в лице душевных травм и скрытых смыслов.

Ну, если хорошо поискать - скрытый смысл можно найти везде

Кстати - насчёт персонажей - в манге их гораааздо больше

Posted
Цензура там прикольная и ничему не мешает, особенно если эти надписи читать

Ну как сказать... Изначальная цель цензуры - именно мешать. Мешать узреть то, что зацензурено. Чего вы такого прикольного там усмотрели я не знаю. Ну да, слова. Можно прочитать в отличии от черных квадратиков или сеточки. Однако мне достаточно чтения субтитров и я бы точно не расстроился, еслиб цензуры впомине не было))

Ну, если хорошо поискать - скрытый смысл можно найти везде

А можно расслабиться и не искать снега в Африке. Бывают вещи, изначально содержащие в себе этот скрытый смысл. Будь то драмма или философия, а то глубокая романтика. А бывают с точностью наоборот - тупейший фансервис, смысла - ноль. Юмор идиотский, смотрится с кислой рожей. Умисё не перегнулось ни в одну крайность)))) Здесь все сочетается идеально для ненапряженного проссмотра, чисто отдохнуть)))

Posted
Ну как сказать... Изначальная цель цензуры - именно мешать. Мешать узреть то, что зацензурено. Чего вы такого прикольного там усмотрели я не знаю. Ну да, слова. Можно прочитать в отличии от черных квадратиков или сеточки. Однако мне достаточно чтения субтитров и я бы точно не расстроился, еслиб цензуры впомине не было))

Цензура нужна для стимуляции воображения. Запретный плод тем слаще, чем больше для его вкушения нужно приложить усилий. :) Или типа того. :D

Posted
Однако мне достаточно чтения субтитров и я бы точно не расстроился, еслиб цензуры впомине не было))

Если б не было цензуры в Умищо, то там будет не до субтитров, лол ))

Posted

Обьясняю - если эти надписи читать - получается весьма прикольно, ибо к месту

(по крайней мере в тех местах, где мне удалось их понять)

Кстати - с какими субтитрами смотрели?

Posted
Если б не было цензуры в Умищо, то там будет не до субтитров, лол ))

Ну это кто как быстро читает))))) К тому же там в подобные моменты не шибко замысловатые фразы звучали.... Обычно что-то вроде "ааай не трогай меня там" и "ты чего делаешь????". А чаще просто "иееееааааааааа" :)

Posted (edited)

Хмм.. а мне манга не понравилась.. я всего две главы первые скачал и... Пришёл к выводу, что аниме лучше поставили комедийную и эччи составляющую. Момент где наш ГГ тонет в самом начале и очнулся в объятиях вице капитана.. в манге этого нет, его банально выловил на удочку папаша. Вариант аниме куда лучше. Да и рисовка в аниме доработаннее.

П.С. Ни одной додзи не видел в сети. :D

Edited by Barnett (see edit history)