GRESHNIK Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 Вроде не было еше такой темы :unsure: А насчет сериала он мне понравился но немного огорчили штампы. Очень хочеться услышать ваше мнение об этой вещи. Quote
redbull-2 Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 начало за здравие, дальше - как обычно. стандартный середнячок. Quote
GRESHNIK Posted February 18, 2008 Author Report Posted February 18, 2008 А кто нить знает где ендинг можно скачать? а то нигде не могу найти. Quote
ICEkiller Posted February 18, 2008 Report Posted February 18, 2008 [url="http://gendou.com/amusic/?filter=ninomiya&match=0" target="_blank" rel="nofollow">http://gendou.com/amusic/?filter=ninomiya&match=0[/url]регестрироваться надо. Quote
Deifyed Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Так себе, ничего особенного. В онгоинге смотреть было в самый раз) Quote
Ellestar Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 начало за здравие, дальше - как обычно. стандартный середнячок.Я бы сказал, ниже среднего качества ^_^ Хотя конечно редкие эччи-гаремы что-то из себя представляют. Quote
GRESHNIK Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 [url="http://gendou.com/amusic/?filter=ninomiya&match=0" target="_blank" rel="nofollow">http://gendou.com/amusic/?filter=ninomiya&match=0[/url]регестрироваться надо.Огромное спасибо! Quote
DiDro Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 местами забавно, штампов куча, благо я их перевариваю спокойно. смотреть надо залпом при хорошем настроении,иначе рискует отправиться в корзинку Quote
Fanateek Posted November 18, 2008 Report Posted November 18, 2008 (edited) В принципе для гаремника очень хорошо. Но могло быть лучше, если бы... ща напишу почемуНарисовано хорошо, тут претензий нет.Сначала - серии 2-6 если точнее, с мыслью "очередной эччи-гаремник" также присутствовало крайнее нежелание смотреть. Но надеясь, что сюжет будет смотрел дальше.Первую половину больше симпатизировал Рейке, нежели Маю, но после того, как открылось ее раздвоение личности, начали лучше раскрывать характер Маю и со второй половины я уже был всецело на стороне последней.И сюжет к моей радости появился серии с 7-ой или 8-ой. И неплохой довольно - с драмой детства, общей для всех героев, с юбикири. Собственно, старая драма и продолжилась. Ну вот думаю "выправился сериал". Ну да, все шло очень интересно, драматично и романтично. НО... какого?.. они не стали завершать основную линию. Ведь не факт, что будет продолжение. Так зачем же делать концовку в стиле "я не сдамся - я не проиграю" (хм... привет Шане и Шаффлу :angry: )? Да уж пусть тогда погиб бы кто из главных героев (желательно только не Маю), было бы грустно, но логично.Имхо, сериалу нужно продолжение и желательно не просто гаремное, а посильнее чтоб закончилось (ну хотя б на уровне Лав Хины - это я о концовке, сам сюжет в стиле купания в горячих источниках и избиения гг меня не устроил бы). И еще один вопрос меня мучает до сих пор: Что здесь делал самый лучший в мире "Мэйдо Гай"? Пародией это вроде не является - сабж вышел раньше, чем KnMG... Хотя, не скрою, его появление меня порадовало, разве что он не сказал "Ух-ху-ху-ху" :DЕсли кто не угадал Когараши (что маловероятно), ща прикреплю картинки. Edited November 18, 2008 by Fanateek (see edit history) Quote
Н.Кута Posted November 18, 2008 Report Posted November 18, 2008 Несмотря на видимость, куча всего осталась за кадром. Интригует, например, внезапная перемена в характере главной героини: то она была активной и шебутной (в детстве), а то вдруг стала такой тихоней, неуверенной в себе, какой она и является перед нами в первой серии (единственный замеченный мной прорыв - когда она начинает "на автомате" словесно "гасить" конкурентку) - с чего бы, с какого такого потрясения? В общем, историю недорассказали, оставив самое интересное где-то там, а выложив самое штампованное и пресное. Кстати, мужик называется не "суккубом", как называют там девиц, а "инкубом", если по настоящему-то. Кроме того, откуда у этого главгера такая "сила", о которой там усиленно и многозначительно намёкивают все, кому не лень, однакожде в объяснения не вдаются. Quote
SinsI Posted November 18, 2008 Report Posted November 18, 2008 И еще один вопрос меня мучает до сих пор: Что здесь делал самый лучший в мире "Мэйдо Гай"? Пародией это вроде не является - сабж вышел раньше, чем KnMG... Хотя, не скрою, его появление меня порадовало, разве что он не сказал "Ух-ху-ху-ху" :(Манга и того и другого выходит в одном журнале - "Dragon Age". Quote
Ellestar Posted November 18, 2008 Report Posted November 18, 2008 Несмотря на видимость, куча всего осталась за кадром. Интригует, например, внезапная перемена в характере главной героини: то она была активной и шебутной (в детстве), а то вдруг стала такой тихоней, неуверенной в себе, какой она и является перед нами в первой серии (единственный замеченный мной прорыв - когда она начинает "на автомате" словесно "гасить" конкурентку) - с чего бы, с какого такого потрясения?Синдром дефицита внимания и гиперактивности Quote
Kaizer Posted November 23, 2008 Report Posted November 23, 2008 Дропнул на 7-й серии... Я ессно ничего от сериала не ожидал кроме одного: вменяемого и крутого героя. Ожидания не оправдались. Все эти убиения медведя с 1 удара и уворачивания от летящих штанг были чистейшей показухой. Применяет он свои способности исключительно где это надо по сюжету. А так вполне обычный герой гаремника. Ступорица при общении с девушками, позволяя им свободно над собой издеваца, тоже самое кстати и с парнями. Вобщем эдакий козел отпущения класса, которого все любят. Героини - пустышки. Обычная цунлэре и обычная сисястая кавайка. Снова обещания в детстве, унылая комедия, тонна фансервиса, слабая романтика. 4/10 Quote
ICEkiller Posted November 23, 2008 Report Posted November 23, 2008 По мне так, единсвенная забавная штука - эндинг. Не более. Quote
Н.Кута Posted November 23, 2008 Report Posted November 23, 2008 Почитал по ссыле - вряд ли в аниме такого уровня опускаются до науки, обычно там подразумеваются некие такие "драматические события, наложившие отпечаток на неокрепшую детскую психику" или "Травма Детства"(тм). Думаю, что и тут не исключение. А вообще - да, слив по полной. Скинул бы на болвани и забыл бы, да вот торрент всё стоит на 99,1% и не докачается никак, сабакатакая... Quote
redbull-2 Posted November 23, 2008 Report Posted November 23, 2008 По мне так, единсвенная забавная штука - эндинг. Не более.ооо, да, эндинг порадовал. ещё б creditless где-нибудь нарыть... Quote
DarkCyMPAK Posted May 2, 2009 Report Posted May 2, 2009 как же все шаблонно и предсказуемо в етом аниме. Но акцент больше на юмор сделан, что есть хорошо. Хотя сюжет ужасен. А вот эндинг радосный, один из немногих, которые я не пропускал. Quote
Kaizer Posted May 2, 2009 Report Posted May 2, 2009 Хз как кого, а меня уже достали анимехи "направленные на юмор". Комедию тоже надо делать уметь, без сюжета вменяемого она мало чего стоит. Quote
Sergius Posted June 7, 2009 Report Posted June 7, 2009 Смотрю, практически всем это аниме не понравилось. Конечно там - штампы, штампы, штампы... но мне на них пофиг :)Смотрится сиё аниме на мах, вызывая кучу положительных эмоций, и нехило поднимает настроение, так что мне понравилось. Quote
Recommended Posts