redbull-2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Спойлерну, судя по всему, девочка всё-таки любит гг. она надеялась, что он к ней пришёл в любви признаваться, а тут нате вам ) ну, это мне так показалось... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати, только я ничерта не понял в 5ой серии?А что там такого? оО СпойлерПоказали одну и ту же ситуацию, диалог дважды - сначала глазами главного героя, потом глазами Хироми. А то, что Хироми влюблена в Синичиро очевидно и после второй серии, по-моему. Неудивительно, что она хотела услышать совсем другие слова Цитата
Allaire Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) redbull-2, Himura Yumi, Спойлераа, ну я так и подозревал... Выходит, все зря (я про договор гг с 4м) :)Просто меня удивили молчаливые крики Хироми ("Усо!"). Пугают меня вот такие вот глаза у главных героинь. Такие ясные и жизнерадостные, они, почему-то, сразу уверяют меня в шизофрении и сдвинутой крыше обладательницы ;) А ведь в ТТ такой взгляд был замечен у двух девочек из трех...Буду за Хироми болеть. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Спасибо.Хеш совпал. Кодерам В.у.фа пора на мыло.У меня матрёшка от тех же волков -- всё а порядке. Спойлер А то, что Хироми влюблена в Синичиро очевидно и после второй серии, по-моему. Неудивительно, что она хотела услышать совсем другие словаКто в гг влюблён, понятно ещё из заставки... Интересно всё же, за что Хироми матерью Шиничиро так сильно "любима"? На одном буржуйском форуме видел теорию, Спойлер что она -- внебрачная (единокровная) сестра гг... Кстати, изходя из фотографии, можно предположить, что отец Шина в своё время был в такой же (ну, чуть получше -- две, не три) ситуации, в которую себя его сын заводит. Любил мать Хироми, а встречался и женился на будущей матери Шина... Меня, честно говоря, больше Ай-чан волнует. Хотя, скорее всего, её концовка в качестве финала нам не светит. Эхххх... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Himura Yumi спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Интересно всё же, за что Хироми матерью Шиничиро так сильно "любима"? На одном буржуйском форуме видел теорию, Спойлерчто она -- внебрачная (единокровная) сестра гг... Кстати, изходя из фотографии, можно предположить, что отец Шина в своё время был в такой же (ну, чуть получше -- две, не три) ситуации, в которую себя его сын заводит. Любил мать Хироми, а встречался и женился на будущей матери Шина... Смортим 6 серию и все понимаем, спойлов давать не буду- да и незачем :lol: Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Himura Yumi спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Отсмотрела 7-ую серию. Сюжет движется, активно развивается линия с Ай-тян: совершенно в том же чудесном ключе, что и весь сериал. Вообще развитие событий в этом треугольнике немного напомнило Bokura ga ita TV - к вопросу о мужской дружбе -) Интересно, как оно будет дальше.Уже несколько раз пыталась не смотреть новую скачанную серию, а отложить, чтобы досмотреть сериал целиком и сразу после завершения - ничего не получается. В моем случае это пожалуй лучший комплимент... Цитата
[Johny] Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Уже несколько раз пыталась не смотреть новую скачанную серию, а отложить, чтобы досмотреть сериал целиком и сразу после завершения - ничего не получается Такая же ситуация - живу, блин, от понедельника к понедельнику, когда выходит свеженький ансаб. Кста ИМХО [w.o.o.f.] сабы весьма сьедобные, смотрю пока их версию. Может быть потому что они оперативнее всех работают :unsure: Цитата
-Angel- Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 сколько уже пересмотрел романтических анимешек , и одного не пойму ..во многих из ГГ героя ....вокруг которого всё и крутиться ...мягкого говоря делают дурака т.е есть девушка ...которая ему нравиться ...но с её стороны вроде как ноль эмоций , вторая просто сыплет намеками ..что он ей не безразличен .... то разговор ...о другом человеке , то просьба вместе пройтись и т.д ..он же как последний .... всего этого не замечает , и такое во многих аниме ( подобного жанра Цитата
Allaire Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Кста ИМХО [w.o.o.f.] сабы весьма сьедобные, смотрю пока их версию.И качество видео симпатичное, лучше чем у многих других Спойлери субтитры русские, коли уж на то пошло, без правок тайминга можно переименовывать. Замечательная вещь. Вроде ничего особенного, а цепляет и радует. Цитата
ミハイル Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Блин вот они там развели тень на плетень вместо того чтоб нормально поговорить сплошные - нет, все нормально , а потом в своих чувствах в одиночку копаться и страдать,один слышал что то краем уха и развел непойми что , другая тоже не может сама себе признаться , а тем более другому все таки непонятны мне японцы , что по жизни что по аниме как понять ИХ мир и моровоззрение ? ведь все же хочется их понять ^_^ вот вроде думал давно уже аниме смотрю, был в японии , а сейчас думаю - ничего я о них не понял и не знаю про аниме - неплохое интересное болею за Хироми ! Цитата
-Angel- Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Ну если каждый герой не переживал , не подслушивал бы краем уха и из этой инфы не строил бы версии , было бы не так интересно ) . Нужно как следует все пострадали , пустили пару слёз ) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Я вас правда не понимаю ~_~ В True Tears вообще не никакой неопределенности - все понятно, говорится достаточно прямо и всем участникам событий становится быстро известно. Эпизод с ложью Хироми относительно №4 вообще не имел особых "мыльных" последствий, если уж смотреть на сериал в целом. Блин вот они там развели тень на плетень вместо того чтоб нормально поговорить сплошные - нет, все нормально , а потом в своих чувствах в одиночку копаться и страдать,Так в том-то и дело, что страдают герои не от невысказанных чувств, а от неразделенных или от невозможности их в принципе. Цитата
ミハイル Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) страдают герои не от невысказанных чувств, а от неразделенных или от невозможностиГГ и Хироми совершенно точно друг другу могли бы выговориться а они даже не поняимали друг друга до конца , хотя каждый думал о любви ГГ к Хироми ,Хироми к ГГ Изменено 22 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) кстати я вот подумал - беру свои слова обратно ,ведь известно "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" вот я подумал о своих знакомых, ведь тоже зачастую вместо того чтоб открыто что то сказать начинаю "мямлить несусветное" и уходить от прямого разгвора хотя все же японцы чуток уходят от диалога в принципе , это есть уних (по наблюдением) Изменено 22 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 ГГ и Хироми совершенно точно друг другу могли бы выговориться а они даже не поняимали друг друга до конца , хотя каждый думал о любви ГГ к Хироми ,Хироми к ГГЕсли мне не изменяет память, то окончательно все между ними стало ясно (точнее нам стало ясно, что между ними все ясно) где-то в финале 6-ой серии. Середина сериала. Нормально -) Если бы не слова Хироми про №4, то это было случилось раньше - просто потому, что слишком очевидно все. А тут авторы не сильно прячут очевидность.вот я подумал о своих знакомых, ведь тоже зачастую вместо того чтоб открыто что то сказать начинаю "мямлить несусветное" и уходить от прямого разгвораНу, я не сильно пыталась выгородить японский менталитет -) Скорее уж подчеркнуть достоинства этого отдельно взятого сериала. Для меня такое развитие событий - достоинство, т.к. очень многие романтические аниме с сюжетом "признание в финале" часто страдают от затянутости. Цитата
Allaire Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) А тут авторы не сильно прячут очевидность.Ну это сериал ведь не портит :lol: т.к. очень многие романтические аниме с сюжетом "признание в финале" часто страдают от затянутости.А нам всё ещё не ясно чем дело кончится... Это за серию-то до конца!...Или я себя обманываю? Изменено 23 марта, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ну это сериал ведь не портит happy.gifЭто наоборот огромный плюс сериалу, по-крайней мере на мой вкус -)Мне наоборот интересно смотреть, как развиваются отношения у "предназначенных" друг другу героев, а не как они собираются с духом, попадают во всякие нелепые ситуации, которые оттягивают момент признания и вводят в заблуждение. В ТТ этого нет и смотрится просто отлично. Не говоря уже о отличной подаче происходящего - кадры, жесты, взгляды, ничего лишнего, все честно, логично и никаких соплей. А нам всё ещё не ясно чем дело кончится... Это за серию-то до конца!Мне лично не ясно и это замечательно: интересно и интригующе. Т.е. мне все ясно с отношениями главных героев, их характерами, но как там сложится их жизнь по воле сценария - не понятно -) Цитата
Allaire Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) а не как они собираются с духом, попадают во всякие нелепые ситуации, которые оттягивают момент признания и вводят в заблуждениеО да. Согласен всей душой.Такие моменты (растянутые на целые серии) всегда ужасно бесили. но как там сложится их жизнь по воле сценария - не понятно -)Сердцем голосую за цунде Хироми, но умом, увы (-_-), считаю, что будет, всё-таки, Ноэ.Имхо всё же к ней авторы ведут... Жаль Изменено 23 марта, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Сердцем голосую за цунде Хироми, но умом, увы (), считаю, что будет, всё-таки, Ноэ.Имхо всё же к ней авторы ведут... Жаль Ну тип того, 12 серия вообще запутала все концы окончательно. СпойлерБлаго хоть Ай-чан выпала из лав-квадрата, если бы и она "в доле" осталась, тогда для ГГ лучший выход был бы - последовать за улетевшим в никуда петухом. В общем ждем финальный эпизод где все будет раставлено по своим местам, а то так и до 2 сезона не далеко... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 ' post='2023794' date='28 March 2008, 15:53']Ну тип того, 12 серия вообще запутала все концы окончательно.Мне 12-ая серия, кстати, не особо понравилась: впервые за весь просмотр возникло ощущение неправильности и нагнетения обстановки. С драмой переборщили. В ужасе жду последнюю серию и очень надеюсь на красивый финал - мне в общем даже все равно, кто будет его героиней. А вообще подумала: финал 10-ой серии, в котором гг догоняет на велосипеде автомобиль, увозящий Хироми мог бы быть хорошим завершением всему сериалу. Цитата
-Angel- Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 полностью согласен с выше написанным сообщением в частности про завершение данного аниме . Не оч нравиться нагнетание обстановки + не вижу смысла под конец всё запутывать Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Они сделали это, троекратное ура! ^^ В последней серии сериал снова стал самим собой, таким, которым он мне и нравился. От гнетущей обстановки 12-ой серии не осталось ни следа, вернулась прежняя атмосфера и настроение. Развязка просто отличная. Вообще вся серия отличная - такие красивые и сильные эпизоды, честные, эмоциональные: и сцена на крыше, и прощание с Ноэ, и то, как Хироми ждала Синьичиро и к ней пришла его мать, и предложение. И что такое настоящие слезы. Одна из самых лучших романтических историй в аниме, которые я когда-либо видела. Одно из самых психологически красивых аниме вообще. Сюжет, картинка, постановка, стиль, диалоги - все на пять. Аниме еще удивляет и радует - здорово. Цитата
[Johny] Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) наконец посмотрел финальную серию - в двух словах: остался доволенЕсли можно так сказать в 12 серии запутали клубок ниток с кучей узелков, а в течении 13 серии каждый узелок медленно но уверенно распутывали, чтобы к финалу у нас получилась красивая развязка с типа хепи-эндом :lol: Изменено 30 марта, 2008 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Счастлив как удав.Отличный сериал :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 :)хотя после 12 серии всё было ясно, но... жаль (одно радует - главгерой хоть на что-то "решился"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.