Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А никто и не говорил, что сильнееЯ говорил ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Очередной холивар ни о чем?))) Давайте не будем... Все свои аргументы я уже давно выложил. Факт в том, что Тру Тирс я проглотил, а Киминозу дропнул, что для меня вообще, как для любителя романтики, неслыханное дело))) Следовательно утверждать, что одно лучше другого будет тупо некорректно, раз уж по меньше мере есть 1 человек с противоположным мнением. Ну разве что этот человек с ужасным вкусом, коим я, надеюсь, не являюсь))) Да и врядли я 1 так думаю. Надо будет моему знакомому, который был в восторге от Тру Тирс, подсунуть Киминозу и посмотреть, че скажет)) Цитата
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Да ладно, о чём могут быть споры)У каждого же своё мнение =) И аниме частно нравится/нет не из-за качества или крутости, а из-за внутреннего состояния того, кто смотрит, каких-то личных асоциаций =) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ммммммм да собственно жизнь такая. Вот совпало аниме с внутренним состоянием нескольких милионов человек и оно считается крутым)))) Да не, если серьезно, есть некоторые внешние объективные факторы, но по отношению к мелодрамам их крайне сложно применить ибо там все на чувствах сыгрывается. Цитата
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну как бы объяснить.Я при просмотре драм чаще всего асоциирую главгероя с собой. Я работаю, часто задерживаюсь. Иногда ссорюсь с девушкой. Так же и мирюсь.Мне образ Такаюки и его проблемы (не считая постоянных заходов в больницу), я имею в виду его общение с Мицке, их проблемы... мне всё это куда ближе, чем образ Синтирэ, который для одной девочки вообще замена петуха =) Одно и то же событие может для разных людей выглядеть совершенно по разному в плане драмы, в плане романтии и т.д. =) В одном и том же событии можно увидеть жизненность и логичность или наигранность и нелогичность... И это будет зависеть именно от смотрящего. Любой фильм/книга/аниме - это своего рода взаимодействие. Взаимодействие того, что нам ХОТЕЛ показать автор и того, КАК МЫ ЭТО МОЖЕМ УВИДЕТЬ.И итогом этих двух факторов и является картина. Часто ведь бывает, что в одном и том же произведении каждый увидел что-то своё) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Я при просмотре драм чаще всего асоциирую главгероя с собой.Если так, то по мне - оба тормоза редкостные что в ТруТирс что в КимиНозу. Драма что там что там высосана из пальца и усугблена искусственно, о чем я уже говорил. По поводу субъективности восприятия уже стока раз писалось... Естесственно прицип "на вкус на цвет" железен и против него не попрешь. Но аниме со своими составляющими - как стрелок. А каждая категория зрителей - мишень. Так вот, в чем больше мишеней аниме попадет, тем оно ближе к статусу шедевра. Я не знаю, во сколько мишеней попало Киминозу(судя по отзывам во многие), но на моей стрелок явно жопу чесал во время выстрела)))))) Для примера я очень долго считал Канон - шедевром из шедевров с незыблемой позицией, но появляются же в теме его люди, которые плююца. Всякое бывает. Благо это походу лишь одна мишень))))) Цитата
Fanateek Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 который для одной девочки вообще замена петухану это только поначалу (это ведь и так ясно было)... и то в *конце этим самым Райгомару и оказалась сама Ноэ. Цитата
ゆうき Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 помоему чистая романтика.на любителя вобщем.скучновато Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Это и по факту чистая романтика :) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 По факту это романтическая драма. Цитата
Fanateek Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 помоему чистая романтика.на любителя вобщем.скучновато...для тех, кто смотрит одних Нарут и Бличов...По факту это романтическая драма.um... Цитата
ゆうき Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 ...для тех, кто смотрит одних Нарут и Бличов... ^_^ B) не только. нарут так вообще ненавижу Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Очередной холивар ни о чем?))) Давайте не будем... Все свои аргументы я уже давно выложил. Факт в том, что Тру Тирс я проглотил, а Киминозу дропнул, что для меня вообще, как для любителя романтики, неслыханное дело))) Следовательно утверждать, что одно лучше другого будет тупо некорректно, раз уж по меньше мере есть 1 человек с противоположным мнением. Ну разве что этот человек с ужасным вкусом, коим я, надеюсь, не являюсь))) Да и врядли я 1 так думаю. Надо будет моему знакомому, который был в восторге от Тру Тирс, подсунуть Киминозу и посмотреть, че скажет))Кимикисс я не смог до конца досмотреть.. дропнул примерно на 18 серии, при этом бегло просмотрев последние..А Тру Тирс - шедевр! Я его опенинг по 10 раз просматриваю и на болванку нарезал.. Цитата
De la Rosa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вообще я оч люблю романтические драмы, но так случилось, что не много я смотрел аниме с главной драматической линией, ну во общем, как True TearsНо с точностью могу сказать, что из того, что смотрел, оно лучшее! Очень понравилось как описаны мотивы поведения героев, их действия и характеры..СпойлерПрям до конца сериала скрестив пальцы молил всевышнего чтобы он не выбрал Ноэ, и я был услышан!) п.с. хотя конечно же жалко Ай Чан, на месте Синтирэ выбрал бы именно ее. У нее даже забегаловка своя есть))) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) чтобы он не выбрал Ноэ, и я был услышан!)Вот же уродство!!! Ну кто мешал закрасить??? Всё настроение испортил! Как раз смотрю ТТ: на 6-й серии сейчас. Только-только начинается драма после несколько меланзоличной завязки. Уже сейчас могу сказать, что это будет одним из любимейших моих аниме: за красоту рисунка, за атмосферу экранизаций работ студии Key, за невообразимую красоту героев, за детализацию. Но, главное, за то, что это одно из немногих аниме, где показана настоящая жизнь: без мистики, без роялей в кустах, без намеренного следования героев по ожидаемых массовым зрителем путям...Герои ТТ настолько живы, что я уже давно забыл, что я смотрю всего лишь мультик, я нахожусь там...среди ярких деревьев... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот же уродство!!! Ну кто мешал закрасить??? Всё настроение испортил! Как раз смотрю ТТ: на 6-й серии сейчас. Только-только начинается драма после несколько меланзоличной завязки.Согласен, в этой теме уже изурядно заспойлерили... надо порядок навести. Аниме понравилось. Красивый рисунок, отличная атмосфера(для романтики), яркие герои и типичный сюжет. Ни чем особым не выделяется, но и марку жанра отлично держит. Любителям этого жанра к просмотру советуется. Цитата
De la Rosa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вот же уродство!!! Ну кто мешал закрасить??? Всё настроение испортил! Как раз смотрю ТТ: на 6-й серии сейчас.Каюсь! Не подумал о тех, кто еще не досмотрел. Закинул в спойлер. :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А нафига вообще заходить в тему, не досмотрев аниме? Не понимаю я таких людей... С какой целью вообще заходите, если тут в 99% случаев отписывают впечатления те, кто досмотрел сериал? Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А нафига вообще заходить в тему, не досмотрев аниме? Не понимаю я таких людей... С какой целью вообще заходите, если тут в 99% случаев отписывают впечатления те, кто досмотрел сериал?Люди заходят чтобы посмотреть, что об этом аниме говорят другие и решить смотреть самому или нет. Правильно, люди описывают впечатления о просмотренном, а не пересказывают сам сюжет. Извиняюсь за офтоп. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 С какой целью вообще заходите, если тут в 99% случаев отписывают впечатления те, кто досмотрел сериал?В таком случае, весь АнимеФорум - это одна большая поляна для тех, кто уже всё досмотрел, не находите? Я всего лишь хотел выразить свой восторг по поводу ТТ, столь понравившегося мне сериала. И сразу же наткнулся на фразу, которая всё сказала о финале фильма. Не смертельно, но очень болезненно: ведь я ещё в середине и пытаюсь строить собственные прогнозы. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Люди заходят чтобы посмотреть, что об этом аниме говорят другие и решить смотреть самому или нет. Правильно, люди описывают впечатления о просмотренном, а не пересказывают сам сюжет. Извиняюсь за офтопВ таком аниме, как ТТ, описать впечатления без описания сюжета - это значит ничего не описать. Ибо так или иначе финальные ощущения напрямую связаны с выбором ГГ. Если сказать просто "оооо мегатрушная романтика" врядли это кому-то что-то скажет. Тем более предыдущий оратор уже начал смотреть и ему понравилось, так что эта причина отпадает. В таком случае, весь АнимеФорум - это одна большая поляна для тех, кто уже всё досмотрел, не находите?Не Анимефорум, а раздел "Обсуждение отдельных аниме и манги". По-моему вполне логично обсуждать после просмотра, если конечно сериал не является онгоингом. Я например не досмотрел Кланнад (3 серии осталось), вот я и не суюсь в тему обсуждения - не за чем. Цитата
Littm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну а просто мнение о разных сериях и персонажах ? Даже исключая ongoing'и. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Досмотрел только что. Что сказать? Довольно тяжелый фильм. Хорошо переданы душевные метания героев и поставлено все так, что не сопереживать невозможно. Чувства проникают в душу, но эти чувства сплошным потоком - сомнения, тревоги, боль и разочарование. Не от фильма, нет, просто то же самое чувство испытывает тот или иной герой. Сильный рассказ. Но несколько мрачноватый. Зима и холод - достаточно хорошие к нему иллюстрации. Не буду ставить ему оценку вроде 8/10 или 9/10, просто скажу что он есть и он хорош. Заливался с торента, медленно, зараза, и каждый раз я с нетерпением ждал, когда зальется следующая серия. Авторы всегда обрубали повествование на самом интересном месте, заразы. :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.