Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1982625
Спойлер
ну, судя по всему, девочка всё-таки любит гг. она надеялась, что он к ней пришёл в любви признаваться, а тут нате вам ) ну, это мне так показалось...
  • Ответов 157
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бест гёрл невер винз? Да неужели?   Картинка. Ну, П.А.Воркс, кто бы сомневался. http://funkyimg.com/p/VBbS.jpg Тьмища идиллически-пасторальных пейзажей: море, горы да и просто городские ландшафты. Дум

• Довольно забавно что одна пара добилась счастья за счет эгоизма(Шиничиро с Хироми). Другие же двое добились счастья за счет того что оказались достаточно сильными для того чтобы отпустить(Миёкичи и Ай

• А разве не ясно? Он её полюбил, по своему. Ему казалось, что по настоящему, и оно почти что так и было. Она его полюбила как раз полностью, по настоящему, была вдохновлена этими прекрасными чувствами.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_1982749
Кстати, только я ничерта не понял в 5ой серии?

А что там такого? оО

Спойлер
Показали одну и ту же ситуацию, диалог дважды - сначала глазами главного героя, потом глазами Хироми. А то, что Хироми влюблена в Синичиро очевидно и после второй серии, по-моему. Неудивительно, что она хотела услышать совсем другие слова
Опубликовано
comment_1982764

redbull-2, Himura Yumi,

Спойлер
аа, ну я так и подозревал... Выходит, все зря (я про договор гг с 4м) :)

Просто меня удивили молчаливые крики Хироми ("Усо!").

Пугают меня вот такие вот глаза у главных героинь. Такие ясные и жизнерадостные, они, почему-то, сразу уверяют меня в шизофрении и сдвинутой крыше обладательницы ;) А ведь в ТТ такой взгляд был замечен у двух девочек из трех...

Буду за Хироми болеть.

post-64051-1202442816_thumb.jpg

post-64051-1202443033_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982766
Спасибо.

Хеш совпал. Кодерам В.у.фа пора на мыло.

У меня матрёшка от тех же волков -- всё а порядке.

Спойлер
А то, что Хироми влюблена в Синичиро очевидно и после второй серии, по-моему. Неудивительно, что она хотела услышать совсем другие слова

Кто в гг влюблён, понятно ещё из заставки...

Интересно всё же, за что Хироми матерью Шиничиро так сильно "любима"? На одном буржуйском форуме видел теорию,

Спойлер
что она -- внебрачная (единокровная) сестра гг...

Кстати, изходя из фотографии, можно предположить, что отец Шина в своё время был в такой же (ну, чуть получше -- две, не три) ситуации, в которую себя его сын заводит. Любил мать Хироми, а встречался и женился на будущей матери Шина...

Меня, честно говоря, больше Ай-чан волнует. Хотя, скорее всего, её концовка в качестве финала нам не светит. Эхххх...

Изменено пользователем Himura Yumi
спойлер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985142
Интересно всё же, за что Хироми матерью Шиничиро так сильно "любима"? На одном буржуйском форуме видел теорию,
Спойлер
что она -- внебрачная (единокровная) сестра гг...

Кстати, изходя из фотографии, можно предположить, что отец Шина в своё время был в такой же (ну, чуть получше -- две, не три) ситуации, в которую себя его сын заводит. Любил мать Хироми, а встречался и женился на будущей матери Шина...

Смортим 6 серию и все понимаем, спойлов давать не буду- да и незачем :lol:

Изменено пользователем Himura Yumi
спойлер (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_1994050

Отсмотрела 7-ую серию. Сюжет движется, активно развивается линия с Ай-тян: совершенно в том же чудесном ключе, что и весь сериал. Вообще развитие событий в этом треугольнике немного напомнило Bokura ga ita TV - к вопросу о мужской дружбе -) Интересно, как оно будет дальше.

Уже несколько раз пыталась не смотреть новую скачанную серию, а отложить, чтобы досмотреть сериал целиком и сразу после завершения - ничего не получается. В моем случае это пожалуй лучший комплимент...

Опубликовано
comment_1994175
Уже несколько раз пыталась не смотреть новую скачанную серию, а отложить, чтобы досмотреть сериал целиком и сразу после завершения - ничего не получается

Такая же ситуация - живу, блин, от понедельника к понедельнику, когда выходит свеженький ансаб.

Кста ИМХО [w.o.o.f.] сабы весьма сьедобные, смотрю пока их версию. Может быть потому что они оперативнее всех работают :unsure:

Опубликовано
comment_1994230
сколько уже пересмотрел романтических анимешек , и одного не пойму ..во многих из ГГ героя ....вокруг которого всё и крутиться ...мягкого говоря делают дурака т.е есть девушка ...которая ему нравиться ...но с её стороны вроде как ноль эмоций , вторая просто сыплет намеками ..что он ей не безразличен .... то разговор ...о другом человеке , то просьба вместе пройтись и т.д ..он же как последний .... всего этого не замечает , и такое во многих аниме ( подобного жанра
Опубликовано
comment_1994447
Кста ИМХО [w.o.o.f.] сабы весьма сьедобные, смотрю пока их версию.
И качество видео симпатичное, лучше чем у многих других
Спойлер
и субтитры русские, коли уж на то пошло, без правок тайминга можно переименовывать
.

Замечательная вещь. Вроде ничего особенного, а цепляет и радует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2018823

Блин вот они там развели тень на плетень вместо того чтоб нормально поговорить сплошные - нет, все нормально , а потом в своих чувствах в одиночку копаться и страдать,

один слышал что то краем уха и развел непойми что , другая тоже не может сама себе признаться , а тем более другому

все таки непонятны мне японцы , что по жизни что по аниме как понять ИХ мир и моровоззрение ? ведь все же хочется их понять ^_^

вот вроде думал давно уже аниме смотрю, был в японии , а сейчас думаю - ничего я о них не понял и не знаю

про аниме - неплохое интересное

болею за Хироми !

Опубликовано
comment_2018844
Ну если каждый герой не переживал , не подслушивал бы краем уха и из этой инфы не строил бы версии , было бы не так интересно ) . Нужно как следует все пострадали , пустили пару слёз )
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2018879

Я вас правда не понимаю ~_~

В True Tears вообще не никакой неопределенности - все понятно, говорится достаточно прямо и всем участникам событий становится быстро известно. Эпизод с ложью Хироми относительно №4 вообще не имел особых "мыльных" последствий, если уж смотреть на сериал в целом.

Блин вот они там развели тень на плетень вместо того чтоб нормально поговорить сплошные - нет, все нормально , а потом в своих чувствах в одиночку копаться и страдать,

Так в том-то и дело, что страдают герои не от невысказанных чувств, а от неразделенных или от невозможности их в принципе.

Опубликовано
comment_2019044
страдают герои не от невысказанных чувств, а от неразделенных или от невозможности

ГГ и Хироми совершенно точно друг другу могли бы выговориться а они даже не поняимали друг друга до конца , хотя каждый думал о любви ГГ к Хироми ,Хироми к ГГ

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019205

кстати я вот подумал - беру свои слова обратно ,ведь известно "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" вот я подумал о своих знакомых, ведь тоже зачастую вместо того чтоб открыто что то сказать начинаю "мямлить несусветное" и уходить от прямого разгвора

хотя все же японцы чуток уходят от диалога в принципе , это есть уних (по наблюдением)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2019259
ГГ и Хироми совершенно точно друг другу могли бы выговориться а они даже не поняимали друг друга до конца , хотя каждый думал о любви ГГ к Хироми ,Хироми к ГГ

Если мне не изменяет память, то окончательно все между ними стало ясно (точнее нам стало ясно, что между ними все ясно) где-то в финале 6-ой серии. Середина сериала. Нормально -) Если бы не слова Хироми про №4, то это было случилось раньше - просто потому, что слишком очевидно все. А тут авторы не сильно прячут очевидность.

вот я подумал о своих знакомых, ведь тоже зачастую вместо того чтоб открыто что то сказать начинаю "мямлить несусветное" и уходить от прямого разгвора

Ну, я не сильно пыталась выгородить японский менталитет -) Скорее уж подчеркнуть достоинства этого отдельно взятого сериала. Для меня такое развитие событий - достоинство, т.к. очень многие романтические аниме с сюжетом "признание в финале" часто страдают от затянутости.

Опубликовано
comment_2019274
А тут авторы не сильно прячут очевидность.
Ну это сериал ведь не портит :lol:

т.к. очень многие романтические аниме с сюжетом "признание в финале" часто страдают от затянутости.
А нам всё ещё не ясно чем дело кончится... Это за серию-то до конца!

...Или я себя обманываю?

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2019291
Ну это сериал ведь не портит happy.gif

Это наоборот огромный плюс сериалу, по-крайней мере на мой вкус -)

Мне наоборот интересно смотреть, как развиваются отношения у "предназначенных" друг другу героев, а не как они собираются с духом, попадают во всякие нелепые ситуации, которые оттягивают момент признания и вводят в заблуждение. В ТТ этого нет и смотрится просто отлично. Не говоря уже о отличной подаче происходящего - кадры, жесты, взгляды, ничего лишнего, все честно, логично и никаких соплей.

А нам всё ещё не ясно чем дело кончится... Это за серию-то до конца!

Мне лично не ясно и это замечательно: интересно и интригующе.

Т.е. мне все ясно с отношениями главных героев, их характерами, но как там сложится их жизнь по воле сценария - не понятно -)

Опубликовано
comment_2019539
а не как они собираются с духом, попадают во всякие нелепые ситуации, которые оттягивают момент признания и вводят в заблуждение
О да. Согласен всей душой.

Такие моменты (растянутые на целые серии) всегда ужасно бесили.

но как там сложится их жизнь по воле сценария - не понятно -)
Сердцем голосую за цунде Хироми, но умом, увы (-_-), считаю, что будет, всё-таки, Ноэ.

Имхо всё же к ней авторы ведут... Жаль

Опубликовано
comment_2023794
Сердцем голосую за цунде Хироми, но умом, увы (), считаю, что будет, всё-таки, Ноэ.

Имхо всё же к ней авторы ведут... Жаль

Ну тип того, 12 серия вообще запутала все концы окончательно.

Спойлер
Благо хоть Ай-чан выпала из лав-квадрата, если бы и она "в доле" осталась, тогда для ГГ лучший выход был бы - последовать за улетевшим в никуда петухом.

В общем ждем финальный эпизод где все будет раставлено по своим местам, а то так и до 2 сезона не далеко...

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2023832
' post='2023794' date='28 March 2008, 15:53']

Ну тип того, 12 серия вообще запутала все концы окончательно.

Мне 12-ая серия, кстати, не особо понравилась: впервые за весь просмотр возникло ощущение неправильности и нагнетения обстановки. С драмой переборщили. В ужасе жду последнюю серию и очень надеюсь на красивый финал - мне в общем даже все равно, кто будет его героиней.

А вообще подумала: финал 10-ой серии, в котором гг догоняет на велосипеде автомобиль, увозящий Хироми мог бы быть хорошим завершением всему сериалу.

Опубликовано
comment_2024058
полностью согласен с выше написанным сообщением в частности про завершение данного аниме . Не оч нравиться нагнетание обстановки + не вижу смысла под конец всё запутывать
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2025097

Они сделали это, троекратное ура! ^^

В последней серии сериал снова стал самим собой, таким, которым он мне и нравился. От гнетущей обстановки 12-ой серии не осталось ни следа, вернулась прежняя атмосфера и настроение.

Развязка просто отличная. Вообще вся серия отличная - такие красивые и сильные эпизоды, честные, эмоциональные: и сцена на крыше, и прощание с Ноэ, и то, как Хироми ждала Синьичиро и к ней пришла его мать, и предложение. И что такое настоящие слезы.

Одна из самых лучших романтических историй в аниме, которые я когда-либо видела. Одно из самых психологически красивых аниме вообще. Сюжет, картинка, постановка, стиль, диалоги - все на пять.

Аниме еще удивляет и радует - здорово.

Опубликовано
comment_2025223

наконец посмотрел финальную серию - в двух словах: остался доволен

Если можно так сказать в 12 серии запутали клубок ниток с кучей узелков, а в течении 13 серии каждый узелок медленно но уверенно распутывали, чтобы к финалу у нас получилась красивая развязка с типа хепи-эндом :lol:

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.