Suh Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Не смотрю я эту дрянь. Мне побоку че они там сделают с ним... Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Как бы после телевиденья не додумались цензуру и в интернете ввести. Поэтому считаю что чем больше каналов тем лучше. А еще лучше если у нас вообще напрямую будут вещать европейские каналы. В них я по крайне мере уверена что мне мозги не промывают. Цитата
Destus Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Меня одно прет в данный момент где какие то лохотронные буковки и цеферки угадывают может у вас этого нет=) Но по 3-4 каналам вместо вечерних норм фильмов тяную эту ...... я бы сказал. Чем лучше ЭТОТ БРЕД чем здоровая среднестатистическая эротика :) ? Да нет. Я считаю правильным, что он делает. Но Нужно чтобы общество развивалось, а не стояло в ступоре в православном индустриальном коммунистическом бреде) Главное кароче 1 словом чтобы не перестарался ... Изменено 18 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Вы действительно думаете, что у нас будут только "Культура" и "Православное ТВ"? Мне искренне жаль тех, кто в этом уверен...Это бизнес...Коммерческие каналы были и будут...И НТВ+ на любой вкус никто не отменял... Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) По теме: федеральные каналы пусть будут какими Кремлю вздумается. Их процент, даже в общем эфре, к счастью, совсем не велик. А уж при нынешней стоимости кабельно-спутникового телевидения с пакетами по 60-90 каналов, непонятно, что их ещё кто-то смотрит.Не совсем согласен.1) на кабельное телевидение тоже можно влиять - например, издать закон о том, что за энную услугу кабельщики обязаны брать очень высокую плату, иначе им это невыгодно будет. Например, на Украине таким образом подложили свинью пользователям диал-апного интернета, фактически упразднив коллбэк, и пытаются выжить с экранов российские каналы (ну не нравятся они Тимошенко, что делать... Ещё в своё прошлое премьерство она таким образом фактически отрубила киношные каналы НТВ+ и ТВЦ, но до конца довести дело не успела, сейчас, вот, завершает недоделанное).2) На частные каналы тоже можно влиять. Почитай статью, там даже уголовную ответственность пытаются ввести за "неправильный" контент. А как умеют закрывать частные каналы - это мы уже видели, и в России, и в Украине, и в Грузии... везде, короче.3) Просто поставить тарелку - тоже не вариант. Большинство интересных каналов - платные, и если платить за каждый в отдельности - это мало не покажется. Вследствие этого, могу реально сказать - у меня в телевизоре ~70 каналов. Кабельное. Клацаю пультом по всем программам - а смотреть нечего. Французский канал про охоту и рыбалку, ещё какой-то импортный, про домашнее хозяйство, животных, растения, и т.д., и т.п. И попса. Музыкальные каналы Меццо и Мюзик классик - и те, почему-то, отрубили нафиг (что очень растроило всех музыкантов). Получается, что самые интересные каналы у нас (на широкую публику) - это, пока, общероссийские эфирные каналы (вернее, их кабельно-спутниковые международные версии). На них хоть передачи интересные иногда показывают. Всё остальное - на любителя. Изменено 18 января, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А еще лучше если у нас вообще напрямую будут вещать европейские каналы. В них я по крайне мере уверена что мне мозги не промывают.Блаженны верующие... :) Вот кстати чего бы не хотелось, так это превращения нашего ТВ в аналог общественного ТВ Европы. Да и в США, говорят, что бесплатные каналы смотреть вообще невозможно, настолько всё убого, низкобюджетно и местечково. Изменено 18 января, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Да и в США, говорят, что бесплатные каналы смотреть вообще невозможно, настолько всё убого, низкобюджетно и местечково.Абсолютно верно. Именно бесплатными заграничными каналами отчасти удобрили сейчас, например, украинское кабельное ТВ. Всё именно так - убого, низкобюджетно и местечково:huh: Изменено 18 января, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 украинское кабельное ТВ. Всё именно так - убого, низкобюджетно и местечково:huh: INTER чтоли =)) Да беларусь тоже не лучше) Если такой чушью все переполнить забастовки начнутся =) И вообще я сомневаюсь, что их кто-то смотреть будет даже под дулом пистолета) Все спутники врубят, как было раньше и все . Я лучше буду смотреть, что мне нравится за больше деньги, чем смотреть бесплатно, чем я вообще малого того, что не интересуюсь так и вообще презираю) Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 INTER чтоли =)) Да беларусь тоже не лучше) Если такой чушью все переполнить забастовки начнутся =)Причём тут интер? Я имею в виду не госканалы, а те же заграничные охоты-рыбалки-усадьбы, которые по кабельному крутят. А интер на их фоне не такой плохой канал. Цитата
Destus Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Причём тут интер? Я имею в виду не госканалы, а те же заграничные охоты-рыбалки-усадьбы, которые по кабельному крутят. А интер на их фоне не такой плохой канал. Понимаешь у каждого человека разные понятия о прекрасном=) Меня например выворачивает от украинского языка и культуры поэтому этот канал у меня в игноре стоит) Ибо мне 1 нравится то, что по сути канал для России, но все там по украински почти и тут смысл такой фигней заниматся=)? А по другому нельзя ибо кабельное... Кароче надо сходить вообще все вырубить оставить стс, 1 канал, Россия. все остальное мусор в топку Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Меня например выворачивает от украинского языка и культуры поэтому этот канал у меня в игноре стоит)Ну, я от него тоже не в восторге:lol: Я имею в виду, сравнительно с иностранной половой, которую кидают кабельщики "для количества". Цитата
Le_0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 МодераториалНапоминаю, что топик посвящен вполне конкретной инициативе российского правительства.Ваше отношение к телевидению вообще и к спутниковым каналам на Украине в частности можно высказать тамНа всякий случай: более подробно поговорить о цензуре лучше в следующем топикеРасцениваю это как малопонятный предвыборный ход. Законодательной базы нет и вряд ли будет. А даже если и появится, то вряд ли будет работать. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я давно забил на ТВ, комп с нетом, что еще надо? Было бы весело посмотреть, что из этой инициативы получится...Как бы после телевиденья не додумались цензуру и в интернете ввести. Поэтому считаю что чем больше каналов тем лучше. А еще лучше если у нас вообще напрямую будут вещать европейские каналы. В них я по крайне мере уверена что мне мозги не промывают.Там их промывают незаметно...Мое предложение - расстрелять всех организаторов и участников ДОМ-2, и всем покажется жизнь веселее.Правильной дорогой идете товарисчЪ - превратим Дом 2 в Doom 3! Цитата
Zakonnic Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Зря вы наезжаете на "культурную революцию"<_< Хорошая передача.(и для особо озабоченных: о сексе там говорят не меньше, чем в "жёлтых" программах, особенно в некоторых, конкретных выпусках:))Да, да, да. По Культуре такую порнуху иногда показывают, что первый бы не решился поставить в силу политкорректности. А тут - высокое искусство, любовь такая вот... странная. Фильмы редкие, серьезные, голливуда принципиално нет. Но это к слову. Вообще в той статье написано, что работать нифига не будет, так как не цензура, а просто рекомендательный орган. На самом деле, смысл это имеет, как и любые экспертные оценки. Вот пользуюсь я зубной пастой, а какой-то засранец-эксперт в телевизоре заявляет, что это плохая паста. Как-то невольно меняется к ней отношение. Короче, если правильно организовать работу, толк скорее всего будет - люди в комиссии и правда авторитетные. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Правильной дорогой идете товарисчЪ - превратим Дом 2 в Doom 3! <_< я за, мне просто интересно если среди нас те кто его смотрит? Думаю врядли. Тут много говорили о том, что пусть запрещают бесплатные каналы надо купить тарелку и все дела... В Москве может так и есть, а там где я живу спутниковая тарелка добавит вам максимум 6 каналов (далеко не идеальных). Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Та мне пофиг кого они там выберут мне и так неплохо) Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 laugh.gif я за, мне просто интересно если среди нас те кто его смотрит? Думаю врядли. Тут много говорили о том, что пусть запрещают бесплатные каналы надо купить тарелку и все дела... В Москве может так и есть, а там где я живу спутниковая тарелка добавит вам максимум 6 каналов (далеко не идеальных).Значит неправильная тарелка. Настоящая спутниковая антенна не зависима от географии, поскольку направляется на спутник, летающий в космосе, на околоземной орбиты. Хоть посреди Сахары антенну поставить - результат будет тот же, что и в центре Москвы (если не лучше, поскольку в Москве помех больше).(равно, как и спутниковые телефоны - ими пользуются путешественники, скажем, плывущие через океан). Однако, опять же, я уже говорил, большинство по-настоящему интересных спутниковых каналов - платные. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Значит неправильная тарелка. Настоящая спутниковая антенна не зависима от географии, поскольку направляется на спутник, летающий в космосе, на околоземной орбиты. Хоть посреди Сахары антенну поставить - результат будет тот же, что и в центре Москвы (если не лучше, поскольку в Москве помех больше).(равно, как и спутниковые телефоны - ими пользуются путешественники, скажем, плывущие через океан).Это не так. Поинтересуйтесь вопросом. У любого спутника есть "зона покрытия", грубо говоря. Поэтому в Сибири, на Дальнем Востоке многие спутниковые каналы недоступны. Касательно темы могу сказать, что ТВ в РФ и так отстойное, уж хуже оно не будет, лучше, правда, тоже не станет. В общем, очередное "шебуршание" правительства под видом мы воруем отрабатываем свою зарплату. Напоминает все это одну известную страну, почившую буквально недавно... Мне вот что интересно, кто что сейчас смотрит по нашему ТВ? Ну то есть есть ли такая программа, за которую, в связи с новым законом "опасливо"? Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Это не так. Поинтересуйтесь вопросом. У любого спутника есть "зона покрытия", грубо говоря. Поэтому в Сибири, на Дальнем Востоке многие спутниковые каналы недоступны.Тогда вопрос (может, не в тему, но всё же) - каким образом работают спутниковые телефоны, хоть с северного полюса? Цитата
Kuota Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 G.K., у них другие спутники. И они как раз покрывают весь шарик. МодераториалG.K., Ardeur, выше уже просили не оффтопить. Модераторы раздела могут поставить замечания по своему усмотрению. Цитата
u-jinn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Мне вот что интересно, кто что сейчас смотрит по нашему ТВ? Ну то есть есть ли такая программа, за которую, в связи с новым законом "опасливо"? Иногда краем глаза смотрю ТВ. НТВ в последнее время стало довольно чернушным (или оно всегда таким было? Просто я не замечал...). Вот там могут запретить некоторые передачи, если закон заработает. Собственно, ничего не потеряем :) Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Kuota, спасибо. Спойлерпрошу прощения за оффтоп. конечно, я мог Ardeur'а и в личке спросить, но ты вряд ли представляешь, что такое грузить личку АФ диалапом. :) Кстати, ещё, касательно темы. Надо же понимать ещё что: запретить полностью развлекательные шоу - просто нереально (если там и на "минуту славы" наехали, в которой ни насилия, ни бардака особенного нет, значит, намекают на полное закрытие сферы ентертеймента), потому что тогда канал загнётся, какую бы правительственную дотацию он ни получал. Перевести гос. каналы под полную бюджетную опеку государство пока, думаю, не в состоянии. Потому что информационный канал- не такая дешёвая вещь, как это кажется на первый взгляд (например, элементарный выпуск новостей из "горячей точки" - это уже бешеные деньги на зарплату корреспондентам, а сколько таких сюжетов, а выпуски каждый день), а ни один рекламодатель просто не захочет давать свою рекламу на неинтересный канал. В общем, мне все подобные законопроекты напоминают зажигающуюся спичку: в момент возгорания она даёт сильный огонь, а потом успокаивается и дальше горит нормально (если вообще сразу не потухнет) :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Касательно темы могу сказать, что ТВ в РФ и так отстойное, уж хуже оно не будет, лучше, правда, тоже не станет.Лучшее из бесплатных.)Мне вот что интересно, кто что сейчас смотрит по нашему ТВ?"Опрос проведённый в интернете показал, что 100% населения пользуется интернетом." (с)тащено из инета. Как правило люди, у которых есть компы с постоянным инетом дома, на ТВ практически забивают.Ну то есть есть ли такая программа, за которую, в связи с новым законом "опасливо"?Они против отупения, судя по статье, бороться хотят (Донкихоты... :) ). Так что Doom 3 Дом2 адназначно. Цитата
kotadanya Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Мне вот что интересно, кто что сейчас смотрит по нашему ТВ? Ну то есть есть ли такая программа, за которую, в связи с новым законом "опасливо"?Действительно, нет смысла опасаться. Не думаю, что они порежут вещание россия-спорт. Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Они против отупения, судя по статье, бороться хотят (Донкихоты... rolleyes.gif ).Чтобы бороться с отупением, надо не запрещать тупые передачи, а делать умные (типа ЧтоГдеКогда, например). А если у телевизионщиков в наше время не хватает своего ума сделать что-то умнее "магии 10", где в виде главного анонса- 90х60х90 Веры Брежневой, а сама передача - тупая, как пробка - чего можно ожидать? Как по мне, чтоб бороться с отупением зрителей, надо не передачи запрещать, а поменять кадровый состав, набрать людей, которые будут придумывать действительно интересные передачи, от которых никто тупеть не будет. Последний из таких журналистов - на моей памяти - Листьев, Царство ему Небесное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.