Гнев Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Для меня любимое оружие это оптика :) У меня с детства страсть к этому виду оружия679991[/snapback] А если к ней еще и винтовку присобачить... :rolleyes: Цитата
D.Capone Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тяпки, грабельки и садомазохистская плетка!Первое и второе с лихвой перекрывает по жестокости третье, если применяется в очень специальном месте, называемом "Дача" %) Цитата
Dost Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кроме Бфг, ПКБhttp://www.arms.ru/Guns/minigun/pk148201.jpg Цитата
Alex666 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Разум мой мое оружие(с)Интеллектом задавлю (с) Цитата
Kain Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Kugai Если говорите цифрами, то указывайте конкретную ракету, которая это не осилит/осилит. Сказано мною было, что бронепробиваемость гранаты для РПГ 7 не более 650 - 700 мм.Кумулятивный снаряд ля 125 мм танковой пушки - 650 мм.Еще цифр?Холодная плазма говорите? Можно долго спорить, что такое плазма, однако кумулятивная струя - это струя раскаленных ГАЗОВ, а не плазмы. И ее очень даже неплохо тормозит даже воздух. По моему 5 мм воздуха, как 1 мм стали. По этому принципу работают циты на бортах танка. Также некоторые материалы, такие как стеклотекстолит или керамика намного лучше препятствуют кумулятивной струе, чем металл (на 1 кг). По этому в современных танках более 50 % толщины брони приходится на подобные материалы.Вот вам напримерhttp://btvt.narod.ru/4/armor.htm Shinsaku-To Не знаю насчёт ядерного взрыва, но в плазменных телевизорах она есть точно *_*Вы серьезно так думаете? Цитата
Plague666 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ПО ПОВОДУ ГУСЕНИЧНЫХ И КОЛЕСНЫХ МАШИН!!!"...В условиях современной войны против иррегулярного противника (партизаны и т.п.) движение по дорогам само по себе опасно. Дороги делают маневр предсказуемым, а значит ставят свои силы под удар партизан или террористов. Нужны новые подвижные и защищенные гусеничные машины нового поколения. В этом смысле, по оценкам В. Орейли, в Ираке отлично себя зарекомендовали танки М1 и БМП М2... ... Гусеничные машины имеют преимущество перед колесными и при боях в городе. Возможность полного разворота на месте, что важно в условиях узких улиц, а также меньшая цена, способность нести большую нагрузку, большая плавность хода, вследствие этого точнее огонь в движении, они компактнее..." Цитата
Kugai Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сказано мною было, что бронепробиваемость гранаты для РПГ 7 не более 650 - 700 мм.Кумулятивный снаряд ля 125 мм танковой пушки - 650 мм.Еще цифр?Достаточно.Русский аналог Типа14 - ТМ-83 (этой мине тоже 20 лет )). Танк Т-72. Расстояние до танка 15м.Входящее отверстие в башню - 3.5см. Пробиты бортовой экран, борт, противоположный борт, противоположный бортовой экран. Выходящее отверстие 3см. Взрыв боекомплекта. Еще цифр?Это вечный спор снаряда и брони. Только против нормально сделанной ловушки подобного рода спасет только "Токамак". Что проще, каждый раз наращивать 5-10см стенки танка, с навесными экранами по 4тонны или немного переделывать форму ВВ в ракете? Нарастить взрывчатки на пол кило и сделать угол ВВ острее? Холодная плазма говорите? Можно долго спорить, что такое плазма, однако кумулятивная струя - это струя раскаленных ГАЗОВ, а не плазмы. Не все так просто. Газы - это после обычного взрыва. А здесь эти газы пересекаются в сотне точек. Соответственно, температура вещества там будет повышена многократно! Просто взрыв ничего не дает. А взрыв, направленный в одну сторону и дает тот самый "стержень плазмы". И дело не в том нра вам это слово или нет.По этому в современных танках более 50 % толщины брони приходится на подобные материалы.Вот вам напримерhttp://btvt.narod.ru/4/armor.htmАригато за ссылочку. Посмотрел. Но 1мм стали - это 5м воздуха, а не 5мм )) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вы вообще думаете что говорите?Вы знаете при какой температуре образуется лазма? А вы знаете когда такая температура бывает? Скажу вам, что при ядерном взрыве. 2500 градусов по цельсию - температура образования плазмы воды. Вообще то, даже привычный нам огонь это тоже плазма. А температура горения дерева(или бумаги) 300 градусов по цельсию. Плазма это просто особое состояние вещества, при котором все атомы становятся ионами, вот и все, ничего особенного. Плазма - (от греч. plásma - вылепленное, оформленное), частично или полностью ионизованный газ, в котором плотности положительных и отрицательных зарядов практически одинаковы. При достаточно сильном нагревании любое вещество испаряется, превращаясь в газ. Если увеличивать температуру и дальше, резко усилится процесс термической ионизации, т. е. молекулы газа начнут распадаться на составляющие их атомы, которые затем превращаются в ионы. Ионизация газа, кроме того, может быть вызвана его взаимодействием с электромагнитным излучением (фотоионизация) или бомбардировкой газа заряженными частицами. Цитата
HOLY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Пушка Алукарда. Мой любимый пистолет Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Пушка Алукарда. Мой любимый пистолет А как же Dante (не поэт)? Вот это было круто - парные пистолеты, автоматы и электрогитара! Добавлено:Ну и беретка, конечно Цитата
Nerium Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А я предпочитаю винтовку. Ну и ещё, наверное, мечи. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А я предпочитаю винтовку. Ну и ещё, наверное, мечи. А какую винтовку и какие мечи? Цитата
NoiSe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кинжалы и пистолеты.... и бейсбольные биты *__* Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А какую винтовку и какие мечи? Не будь таким нудным :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не будь таким нудным Мне просто интересно - а то вдруг пневматику? Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я против оружия и насилия. Особенно презираю Онлайн игры. Это жестокость и отвлечение от реального мира! Цитата
Teнь Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я против оружия и насилия. Особенно презираю Онлайн игры. Это жестокость и отвлечение от реального мира! Да-да, я полностью поддерживаю ваше мнение! *возвращается с бугурта и садится играть в линейку :D * Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я против оружия и насилия. Особенно презираю Онлайн игры. Это жестокость и отвлечение от реального мира! Такое даже комментировать сложно - не знаешь с какого конца начать вас критиковать. А зачем тогда оставлять сообщение в теме про оружие, если вы его презираете? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Да-да, я полностью поддерживаю ваше мнение! *возвращается с бугурта и садится играть в линейку * Тоже не могу комментировать - Isador вы как обычно зрите в корень и являете собой оплот логики и здравого смысла. *падает со стула от хохота* Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я против оружия и насилия. Особенно презираю Онлайн игры. Это жестокость и отвлечение от реального мира! Я тоже против насилия и поэтому я за оружие. Цитата
Bess Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я за оружие. И за онлайн игры. Во я блин неправильный:) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я за оружие. И за онлайн игры. Во я блин неправильный Мой вам совет - не обращайте внимания на высказывания, призванные вас позлить.Я против оружия и насилия. Особенно презираю Онлайн игры. Это жестокость и отвлечение от реального мира! И кто-нибудь - сотрите пожалуста этот оффтоп. Цитата
Quaken Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Слово. ^_^ Вот наше оружие, и пусть нас боятся. ;) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Слово. Вот наше оружие, и пусть нас боятся. То есть победить при помощи мата и психологического насилия. Вы садизмом не балуетесь? Цитата
Quaken Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Зачем баловаться? Этим надо заниматься всерьез... ^_^Мат - это вообще не оружие. А победить противника еще до боя, задавить его морально - чем не гуманизм? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.