Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) ...одна в платье-разлетайке...

2) А что такое платье-разлетайка? Просветите темного

3) ...это платье с таким нехилым разрезом, что от ветра оно разлетается в стороны...

4) разрезов нет, но сильно клешеное и из легкого материала

Блин, сдается мне, что это что-то осколочно-фугасное ;)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из холодного - шестопер. А из огнестрельного... ТТ действительно великоват, с такой дурой на боку долго не побегаешь^_^ Зато дульная энергия убойная. Итак, мой выбор - винторез+АПБ или АПС(только без деревянной кобуры<_<)

577993[/snapback]

Я с кольтом бегал. И с Калашом с полной нагрузкой. Т.е. каска, броник, противогаз (Какая гадость! Убил бы тов. майора!), подсумок с магазинами, подсумок с гранатами, саперная лопатка... Блеск! И ничего - не умер. И куча форумчан в таких же обстоятельствах тоже не умерла! Так что ТТ - это очень даже нормально для бега!

Опубликовано

Гнев

Наверно тяжело бегать расчету ПТУР. Калаши, патроны плюс килограмм по 30 ТПК и ПУ. Плюс каска плюс броник.

И противогаз конечно же...:angry:

Кстати, я узнал, что у меня 2-ой размер противогаза, а это как? Они что, разные? А это много или мало?:angry:

Опубликовано

"В любом случае, к достоинствам ГШ-18 можно отнести очень малый для своего класса вес, большую емкость магазина, низкое расположение ствола относительно руки стрелка, хорошую кучность стрельбы."

Нормальный пистолет, в общем.

Опубликовано
Гнев

Наверно тяжело бегать расчету ПТУР. Калаши, патроны плюс килограмм по 30 ТПК и ПУ. Плюс каска плюс броник.

И противогаз конечно же...:)

Кстати, я узнал, что у меня 2-ой размер противогаза, а это как? Они что, разные? А это много или мало?:)

579022[/snapback]

Нормальны размер мор... Пардон! Лица. Конечно разные! Если это наша классическая маска от ГП-5 (где голова вся закрыта а вместо носа - коробка), то тут без размера не обойтись - потравишься по полной. С ремнями легче, но, теоретически, если атакуют ипритом - волос не будет.

Главное его быстро одеть - я за 3 сек. укладывался :) Рекорд, однако! майор аж обалдел! А один товарищ так выдыхнул, когда нацепил (так положено), что эта маска с него слетела :D Ржали все, только майор сдержался.

Опубликовано

Мужики, масюсенький вопросик...

А чем вам не нравится родная трехлинейка с оптическим прицелом не нравится???

Кстати. Родной ППШ (вспоминает ППД) лудше нежели МП-40.

Читал Маузер k96, или чето не понял, или это описка и речь шла о карабине Маузера 98k.

Опубликовано
А чем вам не нравится родная трехлинейка с оптическим прицелом не нравится

Нравится, хорошая винтовка. Насчет оптического прицела - видел в музее такую винтовку, принадлежавшую в годы войны таежному охотнику Номоконову. Через этот оптический прицел он разглядел четыреста восемнадцать гитлеровских харь.

Опубликовано
Plague666
Обратите внимание на бронежилеты "Вызов", как наиболее вероятны.

И посмотрите на "Воин". Такого увидишь во сне, подушкой не отмахаешься, дети от страха писатся будут.

Ну что вот я пришол.Насчет броника пока ссылки нет только небольшая статья в ЮТ.НО броник класный держит пулю с энергией боевого заряда

3200 джоулей.Да и спосибо за ссылку ,не знал. :lol:

Главное его быстро одеть - я за 3 сек. укладывался  Рекорд, однако! майор аж обалдел! А один товарищ так выдыхнул, когда нацепил (так положено), что эта маска с него слетела  Ржали все, только майор сдержался.

Гнев а ты в курсе что в советское время считали что эффективно противогаз будет держаться не более 20 минут,это нам полкан говорил из химрозведки.Особенно против последних поколенний ОВ,и то считай вы трупы,только еще не знаете об этом.Ведь если преминить VX(он розедает резину при большой концентраций).Так что нам говорили выполняйте задачу(а противогаз чтоб уверинность была)!

Да кто видел презентацию спец вооруженния США :скафандр для морского пехотинца ,умора нафигачили электроники выше крыши,что ходячий терминатор,чего только на нем нет:и видеокамера летающяя,

и три самонаводящиеся ракеты, и куча сенсеров и бог знает еще чего что будто в фильм"Duum"попали!Совсем с ума посходили,а если она откажет?????????^_____^

Опубликовано
Мужики, масюсенький вопросик...

А чем вам не нравится родная трехлинейка с оптическим прицелом не нравится???

Кстати. Родной ППШ (вспоминает ППД) лудше нежели МП-40.

Читал Маузер k96, или чето не понял, или это описка и речь шла о карабине Маузера 98k.

583467[/snapback]

Немцы очень любили ППШ-41. За большую емкость магазина (разрабатывался по аналогии с магазином для ППД-38/40. Емкость того агазина 71 патрон определили Сталин), за мощный патрон и высокий (около 750 в/м) темп стрельбы.

Гнев  а ты в курсе что в советское время считали что эффективно противогаз будет держаться не более 20 минут,это нам полкан говорил из химрозведки.Особенно против последних поколенний ОВ,и то считай вы трупы,только еще не знаете об этом.Ведь если преминить VX(он розедает резину при большой концентраций).Так что нам говорили выполняйте задачу(а противогаз  чтоб уверинность была)!

584287[/snapback]

Нас пощадили этой информацией. :D Зато сказали, что если у наших бойцов за месяц на индивидуальных дозиметрах (ну знаешь - такая фигня в виде авторучки) натикает 100 рентген - то это нормально, т.е. они конечно еще через месяц загнуться, но боевую задачу выполнить смогут. На свой дозиметр, при этом, ркомендовал не смотреть.

P.S. У нас майор нормальный был. Нас хоть по жаре в ОЗК в полной выкладке на марш не вывели. :blink:

Да кто видел презентацию спец вооруженния США :скафандр для морского пехотинца ,умора нафигачили электроники выше крыши,что ходячий терминатор,чего только на нем нет:и видеокамера летающяя,

и три самонаводящиеся ракеты, и куча сенсеров и бог знает еще чего что будто в фильм"Duum"попали!Совсем с ума посходили,а если она откажет?????????^_____^

584366[/snapback]

Уже отказались от этой концепции. В Пентагоне просекли, что их банально на бабки разводили разработчики этого безобразия :D

Опубликовано

Гулливер Фойл

трёхленейка рулит, но это ИМХО снайперам в арсенал....

Гнев

НУ по большому счёту, и противогаз, и защита от радиации в армии используеться не для спасения человека, а для того чтобы солдат выполнил поставленную задачу. (моё ИМХО)

Жаль что отказались, это какой бизнес можно было сделать на электромагнитных гранатах :blink:))))

Опубликовано
P.S. У нас майор нормальный был. Нас хоть по жаре в ОЗК в полной выкладке на марш не вывели. 

Да везт же некоторым а вот мы испытали это счастье,как говорил палкан -с противником не договоришся когда будет он наподать.

^____^ :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Немцы очень любили ППШ-41. За большую емкость магазина (разрабатывался по аналогии с магазином для ППД-38/40. Емкость того агазина 71 патрон определили Сталин), за мощный патрон и высокий (около 750 в/м) темп стрельбы.

У меня есть мемуары американского снайпера, воевавщего в Корее. Он считал ППШ самым страшным оружием которое придумало человечество :). Короче, очень уважительно отзывался.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Нет души, а есть двустволка..." Самое лучшее оружие-холодное."Я сжимаю в ладони нет не пистолет, а тупой огромный нож, холодный, как лед, его лезвие не режет, его лезвие рвет...Перед мной один из тех кому так хочется жить, и я не вижу причинчтобы его не убить..."

Ну и конечно эльфийский лук и кованый меч.

Опубликовано
Немцы очень любили ППШ-41

От СВТ немчура тоже не отказывалась. И в особенности от ДШК. Им чертовски нехватало крупнокалиберных пулеметов, в особенности при отражении налетов штурмовиков.

Опубликовано
Гулливер Фойл

трёхленейка рулит, но это ИМХО снайперам в арсенал....

Гнев

НУ по большому счёту, и противогаз, и защита от радиации в армии используеться не для спасения человека, а для того чтобы солдат выполнил поставленную задачу. (моё ИМХО)

Жаль что отказались, это какой бизнес можно было сделать на электромагнитных гранатах <_<))))

584650[/snapback]

Со времен I-ой Мировой противогаз не разу не понадобился! Но таскать в "мирное время" его заставляют!!! Хотя в боевых условиях сумка от него вполне сгодится :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация