Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485806

Катана, ИМХО, благородное оружие....оно не для смерти, но для жизни.

поюзать - это никогда не поздно научиться. вот как раз собираюсь этим заняться в ближайшее время...

Девушка НЕлегкого поведения

-----------------------------------

Обиваю двери кожей заказчика

Опубликовано
comment_486196

Гнев

"Что бы по этому поводу сказали отцы-основатели города Хиросиима?" - повесть "Космический рейнджер"

483577[/snapback]

повесть *Звездный Десант*

сцена в школе

про войну и мир и сострадание

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_488147
Однако бытует мнение что нож оружие профессионала. А если человек лапоть, то его его же ножом зарежут.

Но это имхо любого оружия касается.

483894[/snapback]

Абсолютно согласен!

По этому поводу - гениальная фраза из игрушки "Space Quest 5" :

"- Эй ты! Прекрати меня лапать, а то оторву тебе руку и дам ей в рыло!" :)

Ну разумеется, что любое оружие лишь тогда эффективно, когда им умеют пользоваться и, главное, морально готовы воспользоваться. Вот еще фраза (моя :P ): Оружие как член: им не надо играться, без нужды не доставай, а достал - действуй по назначению :lol:

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_488199
без нужды не доставай, а достал - действуй по назначению 

золотые слова, имхо

Девушка НЕлегкого поведения

-----------------------------------

Обиваю двери кожей заказчика

Опубликовано
comment_488265
Катана, ИМХО, благородное оружие....оно не для смерти, но для жизни.

Забавную вещь когда-то прочитал:

<<< ...Меч куют не для того, чтобы он висел на стене, не для того, чтобы поднимать его над головой в знак победы; нет, меч рубит плоть и кости, меч убивает. Он не символ мужества, не свидетельство вступления в зрелый возраст; он - орудие смерти. И смерть, которую он несет, справедлива далеко не всегда. Если ты не согласен с этим, - а не соглашаться ты вправе, ведь даже прописную истину можно оспорить, - тебе не следует вообще браться за меч. Бой на мечах - подлинное искусство, однако поединок должно вести до смерти, иначе искусство выхолащивается.>>>

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_488962

Пара слов насчёт ножа и профессионализма.

Если дать человеку, морально готовому убивать, финку в руки, то пожалуй он ей кого-нибудь положит и без особых умений. Дурное дело нехитрое. Сунул финкой - а уж она сама глубокое проникновение и внутреннее кровотечение организует без особых проблем. Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё, надо быть на голову выше в вопросах техники и тактики. Человек с ножом имеет весьма ощутимое преимущество над безоружным, а человек с мечом - над человеком с ножом. Единственное исключение - капризное секционное оружие наподобие нунчаку. Вот за неё новичку точно браться не стоит.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_489023
Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё.

А подробней можно. Это как? Допустим у него первого класса, а у тебя второго?

Оружие вроде на типы делится. И они друг друга не превосходят, а по назначению различаются.

Но в общем конечно верно.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_489115
Здесь не приветстсвуются короткие бессмысленные посты.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_489210
А подробней можно. Это как? Допустим у него первого класса, а у тебя второго?

Оружие вроде на типы делится. И они друг друга не превосходят, а по назначению различаются.

Но в общем конечно верно.

489023[/snapback]

Мда, коряво выразился =). Имеется в виду сравнение нож-кулаки, нож-меч, меч-пистолет ТТ, пистолет ТТ-внешняя Ки :lol:

Опубликовано
comment_489249

Самое лучшшее оружие ОГРОМНЫЙ МЕЧ.

В руках слабака он бесполезен но настоящий воин способен с ним на многое.(Смотрите берсерк.)

Это фактически ультиматимвное оружие и среди холодного ему нет равных.(Могу доказать если надо.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_489343
Ещё обожаю Galil IDF Defender из Израиля.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_489407
Самое лучшшее оружие ОГРОМНЫЙ МЕЧ.

В руках слабака он бесполезен но настоящий воин способен с ним на многое.(Смотрите берсерк.)

Это фактически ультиматимвное оружие и среди холодного ему нет равных.(Могу доказать если надо.)

489210[/snapback]

Большой меч ~ большой вес ~ снижение скорости. Всё хорошо только до разумных пределов.

Опубликовано
comment_489491
Большой меч ~ большой вес ~ снижение скорости. Всё хорошо только до разумных пределов.

Shinsaku-To, яж написал ВРУКАХ СЛАБАКОВ ОН БЕСПОЛЕЗЕН....

(Мы орки сильны весомо и управлятся с подобным проблем не будет...)

Опубликовано
comment_489744
Shinsaku-To, яж написал ВРУКАХ СЛАБАКОВ ОН БЕСПОЛЕЗЕН....

(Мы орки сильны весомо и управлятся с подобным проблем не будет...)

489491[/snapback]

А, ну только если орки :D. Мы, мелкая шваль, предпочитаем что-то поменьше и поизящнее ))). А ещё придумали принцип "в противоборстве силы и техники побеждает техника, а в противоборстве техники и разума - разум" =)))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_490548
Гранаты-единственное разумное оружие...для камикадзе!

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_490557
А, ну только если орки . Мы, мелкая шваль, предпочитаем что-то поменьше и поизящнее ))). А ещё придумали принцип "в противоборстве силы и техники побеждает техника, а в противоборстве техники и разума - разум" =)))

Смотри БЕРСЕРКа и гам в СОИЛ КАЛИБУР...

Там все наглядно показанно. Причем вовсе не на орочьем присмере.

Наффикк масссги когда есть БАЛЬШОЙ меччч...

(По крайней мере в обычном поединке техника и мощь как правило уделывает разум.)

Опубликовано
comment_490641
Острые кинжалы, отравленные жутким смертельным мгновеннодействующим ядом, причиняющим ужасные муки жертве перед смертью... :lol: лучшее оружие ассасинов... Бва-ха-ха!!!!

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_490717
и гам в СОИЛ КАЛИБУР...

Там все наглядно показанно. Причем вовсе не на орочьем присмере.

off topic:

Ужас... Убей себя... Пишется SoUl Calibur...

А еще там есть такое слово, как баланс... Так что даже за Ксяу можно убить того же Найтмара или Астерота

end off-topic.

Ну а теперь по теме:

Из холодного оружия пожалуй ничего лучше катаны не придумали: изящно и смертельно...

А вот из огнестрельного... В общем любое хорошо... в умелых руках...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_490735

Flay мая лучши снать как писать прфффильно...

Мая исть граматАй(Дя знаю я как пишится, то я специально каверкаю... )

В ДУШЕВНОМ КАЛИБУРЕ баланс немного наигран но фсе равно на многих чемпианатаХХ НИХТМАР один из самых папулярныХХХХ

А теперь поясню почему все таки АГРРРРомнай мечь ультимативен.

1) Им одинакого удобно колоть и рубить причем в обе стороны.(Помнится в соул блейде у Зигффрида(Тот который пожее стал НИХТМАРОМ) была серия ударов когда он 2 раза бьет сверху а потом сразу же снизу, не один блок не спасал.)

2) Он не застрявает в костях и сухажилияф. Как например тапор, коса или Кама(Для сильного воина вытащить застрявшее оружие без проблем но все же это время... коие в битве может стоить жизни...)

3) У него огромный радиус параженийаа.(Ты и подойти не успеешь как он тебя разрубит.)

4) Его вес добавляет скорости атаки и повреждения от рубящих удароф.

5) Им можно защищатся от метательных снарядов.

Опубликовано
comment_491885
Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё, надо быть на голову выше в вопросах техники и тактики. Человек с ножом имеет весьма ощутимое преимущество над безоружным, а человек с мечом - над человеком с ножом.

Мда, коряво выразился =). Имеется в виду сравнение нож-кулаки, нож-меч, меч-пистолет ТТ, пистолет ТТ-внешняя Ки 

Я может и не прав. Но все же я не согласен с тем, что меч например лучше ножа. Просто назначение разное. В некоторых ситуациях лучше, в некоторых хуже. Представте что на вас напали в лифте. У противника нож, а у вас фламберг. Представили? Тоже самое против пистолета. Под водой с обычным пистолетом как то не сподручно, а с ножом более менее.

Сравнивая любое оружие, можно представить разные ситуации, где будет предпочтительнее одно или другое.

Например снайперская винтовка против пистолета-пулемета. Ну как можно сказать, что винтовка лучше или хуже. Она просто для другой ситуации.

Я просто коряво выражаю свои мысли и меня трудно понять.

Но главная мысль надеюсь понятна. Каждый образец оружия

создается для решения конкретных задач. И говорить что меч априори лучше ножа, на мой взгляд некорректно.

Опубликовано
comment_491901
4) Его вес добавляет скорости атаки и повреждения от рубящих удароф.

Вряд ли большой вес добавит скорости атаки. А повреждения от рубящих ударов в большей степени зависят от баланса оружия.

5) Им можно защищатся от метательных снарядов.

Ужас какой. Это какую надо иметь силу и скорость, что бы здоровенным двуручем стрелы отбивать. Хотя если вы орк, то конечно.

2) Он не застрявает в костях и сухажилияф. Как например тапор, коса или Кама(Для сильного воина вытащить застрявшее оружие без проблем но все же это время... коие в битве может стоить жизни...)

Не застревает? Меч?

Опубликовано
comment_492341
Я просто коряво выражаю свои мысли и меня трудно понять.

491885[/snapback]

Забавный разговор ^_^. Не, под "коряво выразился" я имел в виду исключительно себя, а твои (ваши?) мысли вполне понятны. Опять же имелась в виду некая усреднённая ситуация... Хотя конечно в лифте с фламбергом ситуёвина интересная. ;)

Опубликовано
comment_492707
Гранаты-единственное разумное оружие...для камикадзе!

490548[/snapback]

Гранаты, для камикадзе нет ничего хуже,нам надо нашпиговать себя тратилом да побольше,а еще всякими гвоздями, болтам и и другой шляпой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.